Заюшка
« Ответ #1140 : 23 Ноября , 2012, 15:15:47 »
девочки, к вопросу о годовой комиссии, вы как думаете, есть смысл сдавать анализы, пока у нас есть пятна на коже аллергические? анализ же плохой будет, манту не поставят? с другой стороны, может теперь постоянно будут проявления дерматита то там, то сям. прививки ж надо ставить, по крайней мере, я хочу поставить, мне так спокойнее
Asi
« Ответ #1141 : 23 Ноября , 2012, 15:16:55 »
Заюшка ,манту не прививка ,пока кожа не очистится ставить не стоит ,а то загоняют по туб.диспансерам.
Заюшка
« Ответ #1142 : 23 Ноября , 2012, 15:18:26 »
Ася , я знаю, что это не прививка, я про корькраснухупаротит попутно. будем тогда ждать, когда очистится кожа
Manticora
« Ответ #1143 : 23 Ноября , 2012, 15:18:33 »
Берем елку в сосновком лесхозе, находится за городом за постом ГАИ по дороге в Чебаркуль. Вик везем просто веревкой ее связываем, переднее сиденье откидывается и елку везем
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Ульянка
« Ответ #1144 : 23 Ноября , 2012, 15:20:39 »
Берем елку в сосновком лесхозе, находится за городом за постом ГАИ по дороге в Чебаркуль. Вик везем просто веревкой ее связываем, переднее сиденье откидывается и елку везем
ух ты, так это рядом с нами :)
Sunflower
« Ответ #1145 : 23 Ноября , 2012, 15:21:46 »
Вальцирия ,я последний раз в поликлинике была с ре 7 месяцев назад)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #1146 : 23 Ноября , 2012, 15:23:05 »
Заюшка ,манту не прививка ,пока кожа не очистится ставить не стоит ,а то загоняют по туб.диспансерам.
Вот мне тоже все говорят не прививки манту, а доча на нее каждый раз температурит по 3 дня
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Хелин
« Ответ #1147 : 23 Ноября , 2012, 15:25:39 »
девочки, к вопросу о годовой комиссии, вы как думаете, есть смысл сдавать анализы, пока у нас есть пятна на коже аллергические? анализ же плохой будет, манту не поставят? с другой стороны, может теперь постоянно будут проявления дерматита то там, то сям. прививки ж надо ставить, по крайней мере, я хочу поставить, мне так спокойнее
нельзя прививки если есть аллергия, это может быть очень опасно.
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Хелин
« Ответ #1148 : 23 Ноября , 2012, 15:27:02 »
Manticora , ого у вас волосики длинные! Класс! Не снимает резиночки? у Евы нет волос, точнее они коротки, а вот с Насти она все заколки резинки снимает)
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Алая буква
« Ответ #1149 : 23 Ноября , 2012, 15:33:51 »
Manticora , какая прелесть))) Блин, мои дети лысые лет до 2х))))
<br />
Хелин
« Ответ #1150 : 23 Ноября , 2012, 15:34:55 »
Девчонки, а где кроме закупки можно купить икру на роллы, забыла как она называется, мелкая которая? Пошли мы все же погуляем, ато я весь день просидела за компом, глаза аж заболели.
Алая буква
« Ответ #1151 : 23 Ноября , 2012, 15:39:09 »
Хелин , тобико? Я в Молнии раз видела и в Теореме.
<br />
Хелин
« Ответ #1152 : 23 Ноября , 2012, 15:47:28 »
Ксюш, в какой молнии, ни разу не видела в молнии. да, тобико. Я с тел, гуляем, ох и ветрище!
Алая буква
« Ответ #1153 : 23 Ноября , 2012, 15:48:07 »
Хелин , около зоопарка в прозрачных пластиковых коробочках, где рыба продаётся.
<br />
Manticora
« Ответ #1154 : 23 Ноября , 2012, 15:49:56 »
Хелин , не я своих с младенчества своих к прическам приучаю, ходит довольная, к зеркалу подходит целует себя)
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!