Яйя
« Ответ #1200 : 23 Ноября , 2012, 22:34:39 »
Млин, я за сегодня давала Ксюше грудь 30 раз! Она меня уже выела подчистую, без занятий все скинула.
Ё-Ёжк@
« Ответ #1201 : 23 Ноября , 2012, 22:36:59 »
присоединюсь. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Alina
« Ответ #1202 : 23 Ноября , 2012, 23:01:53 »
девочки, кто-нибудь читает мамские журналы? в последнем номере мамас-папас понравилась статья про онажемать читали? прям реальные такие образы нарисованы как всегда с юмором я конечно же онажемать- потребитель и вообще ничего нет от других типов онажематерей зато на форуме есть одна мама, такой прям 100% типаж- самоотверженной мамы гения прочитала- сделала вывод- надо все-таки на работу выходить хоть я уже и вышла на полставки, надо по ходу дела - по серьезному это делать иначе-... короч - надо
Яйя
« Ответ #1203 : 23 Ноября , 2012, 23:16:28 »
Alina , тебе дома тоже не сидится? Надо купить почитать. Мне покупать некогда, почитать время всегда найду.
Alina
« Ответ #1204 : 23 Ноября , 2012, 23:38:00 »
Яйя , почему, я дома сижу как раз (сейчас физически) а.. поняла ты про, что работать надо ну как бы боюсь погрязнуть в мамаско-домохозяйских длеах муж все время наезжает, что он если долго прикидываться дурочкой, то окружающие начинают в это верить но у нас это давняя проблема я тут его четко спросила говорю- "вот смотри был период- я зарабатывала больше тебя, имела определенное признание в своих кругах, в т.ч. за пределами челябинска- ты меня уважал в тот период- не считал дурой, которую интересуют только "памперсы" он говорит- ну, ты же правда интересовалась разными вопросами, до 2хночи сидела изучала новости госзаказа и т.п. я говорю- нет, искренне меня эти вопросы не интересовали, изучала только из-за того, что завтра с утра могли задать вопрос и я обязана была знать на него ответ он не придумал, что ответить подозреваю, что все-таки считал дурой одинаково, при любых условиях и любом доходе остается вопрос- вырываться из болота памперсов ради самой себя?
Alina
« Ответ #1205 : 23 Ноября , 2012, 23:40:09 »
Яйя , насчет покупать у меня сегодня оба в машине заснули такой счастье! и я в честь этого нарушила ПДД - подъехала к киоску союзпечать прям тютелька в тютельку правда там еще пару машин стояли но подозреваю, что это все-таки не проезжая часть Зато журнал купила к нему еще подарок прилагается настоящая фигурка лего вот бесплатно их порекламировала
Sunflower
« Ответ #1206 : 23 Ноября , 2012, 23:46:53 »
Все я в трансе, я плохая мать, рябь падает третий раз....
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Бабочка Белянка
« Ответ #1207 : 23 Ноября , 2012, 23:52:27 »
НАЙС , )))NorthChild , мы в день 2-4 раза какаем. меня бы очень забеспокоило если ребенок в нашем возрасте 2 дня не какал. а выгибаемся и плачем просто так бывает, когда что то не нравитсяЯ:-) , надо дуть в дочки сыночки значит.Яйя , спасибо за отзыв! я поняла буду думать по молочке. А в чем причина мигрени была если не секрет? ты часто ими маешься да? С покупкой!!!Сканис , ну если что к педиатру потопаем, нам скоро последняя инфанрикс на след. неделе. Я на ночь Настю приучаю пить кефир, ей нравится, сейчас каждый раз перед сном 50мл кефира. Полезно для нашего несовершенного жкт. Девочки что то вы цены заоблачные говорите, мы каждый год за 300руб пышную сосну берем.(как у мантикоры на фотке примерно)
Бабочка Белянка
« Ответ #1208 : 23 Ноября , 2012, 23:56:42 »
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/591565.html#video девочки капец вы видели в копейске, неужели из-за спинальной анестезии умерла роженица... а я когда родила и меня вывезли из родзала решила вторые роды только с анестезией, сейчас что то слушаю страшно... раз на раз конечно не приходится, но не хочется быть этим "разом" хочется жить еще долго
как же жалко малыша и мужа...(((
извините что предновогоднее настроение порчу тут
Alina
« Ответ #1209 : 24 Ноября , 2012, 00:15:50 »
Бабочка Белянка , навряд ли из-за анестезии куча причин может быть таких осложений
MValena
« Ответ #1210 : 24 Ноября , 2012, 00:18:59 »
Девочки напомните, пожалуйста, дозировку обычного парацетамола на 9 мес ребенка
МамашкаРомашка
« Ответ #1211 : 24 Ноября , 2012, 00:21:24 »
Sunflower ,у нас счет ева ведет 3:1)))) видео про погибшую смотрела.... кошмар конечно , очень жаль малыша и близких...
MValena
« Ответ #1212 : 24 Ноября , 2012, 00:22:14 »
Бабочка Белянка , по ссыли не ходила, НО из-за любой анестезии или анастозиолога можно кони двинуть, да и кс серьезная операция. Жить вообще опасно... Конечно жаль погибшую, очень жаль.
МамашкаРомашка
« Ответ #1213 : 24 Ноября , 2012, 00:22:27 »
Alina ,а че историю ее затырили в прямом смысле!!!
МамашкаРомашка
« Ответ #1214 : 24 Ноября , 2012, 00:24:19 »
Alina ,а какой журнал а то мы фаны лего)))