Manticora
|
 |
« Ответ #1440 : 25 Ноября , 2012, 20:49:34 » |
|
Оюшминальда, гы. страшно-страшно, я перед вождением традиционно боюсь, а потом сажусь и поехала спокойно))))), сегодня уже скорости хотелось))), с экзаменатором поцапалась, он меня пытался убедить, что я не сдала, я по возмущалась, предложила еще раз проехать, если он меня не запомнил, прибежали другие и сказали что у меня все ок и по баллам тоже))))
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1441 : 25 Ноября , 2012, 21:14:04 » |
|
Manticora, ура, со сдачей! Умничка!
|
 <br /> 
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1442 : 25 Ноября , 2012, 21:14:07 » |
|
Manticora, а где хотелось скорости? На автодроме? Там у вас можно быстро ехать? Территория позволяет? Я когда за рулем, тоже уже не боюсь. Да и инструктор болтает бесперестанно, я ржу над ним все 3 часа. Завтра на Гагарина в Ленинском кататься буду. Если снова не застряну в пробках в центре.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1443 : 25 Ноября , 2012, 21:26:52 » |
|
Алая буква, привет! :)
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1444 : 25 Ноября , 2012, 21:28:51 » |
|
Оюшминальда, ага на автодроме хотелось, но народу куча, еще и очередь перед фигурами...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1445 : 25 Ноября , 2012, 21:31:14 » |
|
NorthChild, ночера :)
Настроение и ощущение "Доктор, меня игнорируют!" - "Следующий!"
|
 <br /> 
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1446 : 25 Ноября , 2012, 21:33:57 » |
|
Алая буква, спасибо) у меня Кира тут фестивалит. ну когда мы спать бум а...
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #1447 : 25 Ноября , 2012, 21:35:27 » |
|
Хелин, спасибо :)
Manticora, у меня Юрец тоже в ударе :(
Девочки, ну хоть к вам можно прийти и чуть пообщаться! А то, блин, об меня запинаются все дома и проходят мимо :-| Как байкотируют за что-то, блинство то какое. Ну, да заслужила, да.
|
 <br /> 
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1448 : 25 Ноября , 2012, 22:08:43 » |
|
Заюшка, я видела такие "ручные" куклы в Юлии - на первом этаже. как бы с торца отела Леди Б*юст. в общем в Юлии точно видела.
Toliar, сыночка с семёрочкой!!!! белозубых улыбок и новых умелок!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1449 : 25 Ноября , 2012, 22:10:26 » |
|
Про пюрехи.... я начала давать доче пюрешки баночные. Бабшкно лук0шк0, фрутт0няня (в Молнии была акция по 21.90 - ну я в основном в Молнии бываю). так как офощи мы никакие не едим, то я не стала рисковать с баночными, а фруктовые я и сама могу доесть - точнее я их только и ем после дочи. она и ложки не съедает((( по губам ей мажу, она чуть-чуть слизывает, а рот не открывает... только когда уже хныкать начинает, засовываю по чуть-чуть. и то может рвотное выталкивание случится. так что дочь меня высасывает без остатка и получает только от этого удовольствие....
а как закончить гв... если деть не ест, и каковы шансы теоретически при нашем подходе к еде, когда мы начнём! я категорически настаиваю на сворачивании ГВ к году!!!! у меня крошатся зубы, я просвечиваю и молока мне кажется всё меньше (объёмы не те). считаю, что мы и так молодцы, при моей худобе откуда-то молоко набирается, что дочь с щеками и в отличном настроении!
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1450 : 25 Ноября , 2012, 22:14:02 » |
|
НАЙС, привет! Что значит просвечиваешь? И какие у тебя параметры роста и веса?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1451 : 25 Ноября , 2012, 22:22:20 » |
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1452 : 25 Ноября , 2012, 22:24:48 » |
|
Артемия с даткой!!!
Я тоже задумываюсь о сворачивании гв- у меня на груди стали вылазить вены и сильно болеть. Когда кормлю, боль как жжение даже под мышками. Не знаю что делать.
|
|
|
|
Velvet
|
 |
« Ответ #1453 : 25 Ноября , 2012, 22:30:57 » |
|
Яйя, у меня тоже боль под мышкой бывает, а еще вены на руках повылазили от долгого лежания в неестественной позе плюс ноги болят, не знаю связано ли это с ГВ. Тоже бы к году свернула, НО как укладывать тогда ребенка, засыпаем мы только с титей.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1454 : 25 Ноября , 2012, 22:31:02 » |
|
Яйя, а вены это плохо?
|
|