Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Права есть,авто есть. Боюсь садиться за руль. Что делать?
iva//
местный житель

Награды
« Ответ #15 : 02 Декабря , 2012, 15:09:29 »

Спасибо всем за поддержку!
Придет весна-буду ездить,тк надо.
Сейчас машина на лете,поэтому все покатушки откладываются.
Сообщить модератору   Записан

Леонардушка
постоялец

Награды
« Ответ #16 : 03 Декабря , 2012, 22:25:54 »

Я после 3 аварий бояться перестала, теперь уверенна, более ответственна
Tigrenok
завсегдатай

Награды
« Ответ #17 : 04 Декабря , 2012, 01:12:03 »

Я по первости постоянно кого нибуть с собой брала эффект так сказать присутствия чтоб был,когда поехала одна наверное не забуду никогда,а может потом смешно будет вспоминать :DТак вот решилась я ехать одна дошла до стоянки села,завела и когда уже тронулась с места мои руки ноги так  затряслись нервной дожью и как доехала до места назначения не помню,(пила и валерьяночку и новопассит)потом еще пару раз трясло и прекратилось всё само сабой,теперь мне очеееееееень даже нравится ездить,самое главное по своей правой полосе и скорость 60 и никто тебя не тронет.Так что девоньки не бойтесь и вперед за руль :пятачок с шариком:

Lapatusya
вечный житель

Казанцево

Награды
« Ответ #18 : 15 Декабря , 2012, 19:30:55 »

Девочки, кто боитмся ездить!) Вы поймите, что все боятся, даже у людей с 10-ти летним стажем иногда возникает причины для дрожи в коленках. Пока вы сидите дома- и страх не улетучивается, ни опыта вождения не добавлячется. Не пытайтесь помсадить себе кого-то в помощь рядом. Эта "помощь" скорее вас будет отвлекать, но никак не помогать. Начинайте с абсолютно пустых дорог, за городом например. Потом потихоньку ездить по обычным улицам. Ставьте себе цель-съездить в магазин например в соседнем доме. Потом магазин подальше выбирайте. Время суток должно быть комфортное для вас, должно быть светло, погодные условия тоже при первых поездках желательно выбирать благоприятные. Понятное дело, лучше не начинать свои поездки в ливень. Удачи!
а вообще тупят все и не надо этого бояться. Я когда начинала ездить ездила по свердловскому тракту со скоростью 40 км в час и это была моя скорость. Как только освоилась-стала разгоняться. Там обычно все ездят 100 км в час,. Со временем я стала ездить как все. На работу я выезжала в 6.50, чтобы ездить без пробок и парковаться у работы самой первой, заодно тренировалась и мне не было стыдно перед коллегами))).

pando4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #19 : 16 Декабря , 2012, 23:16:55 »

Lapatusya, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Вам бы инструктором работать ))) Очень правильно написали )))
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #20 : 17 Декабря , 2012, 14:34:39 »

ооой,это моя темка прям , к сожалению, правам скоро 2 года,лежат и пылятся (. боюсь до ужаса за руль садиться,мало того, я в принципе боюсь даже на пассажирском месте ездить,особенно по трассе, все время пытаюсь себя чем-то отвлечь,то в сумке ковыряюсь,то еще ченить. все уже надо мной угарают, а мне-то не смешно. вот раньше не боялась,лет так 5 наза точно, а сейчас не могу прям. боюсь,что какой-нибудь дебил,извините по-другому не могу сказать, вылетит на встречку или просто из соседней полосы резко вырулит на твою пустую без всяких предупреждений, габаритов не чувствую, парковаться поэтому естественно боюсь. да и видя как сейчас все ездят просто страшно садиться за руль. а совесть мучает,столько времени,денег и главное нервов потрачено на права, вечно мужа приходится просить куда-нибудь свозить,он уже беситься, ну я его конечно понимаю, но не могу с собой ничего сделать, до сих пор не понимаю как я вообще сдала на права, как будто это не со мной было. я когда пошла учиться думала страх уйдет,пересилю себя,нифига, все время так и ездила со страхом, так и сдавала. вот хоть где-нибудь бы сейчас попрактиковаться. а где? желательно же на своей машинке,чтоб привыкнуть именно к ней.

m@rmel@d
завсегдатай

Награды
« Ответ #21 : 17 Декабря , 2012, 14:39:28 »

٩Irusik۶, как же мы с тобой похожи))))))))  :lol: :смеется:

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #22 : 17 Декабря , 2012, 14:42:37 »

٩Irusik۶, как же мы с тобой похожи))))))))  :lol: :смеется:
а мне реально не смешно уже даже, а стыдно  :cry:

m@rmel@d
завсегдатай

Награды
« Ответ #23 : 17 Декабря , 2012, 15:08:37 »

٩Irusik۶, да мне то тоже не смешно уже.....это истерический смех.....мне тоже стыдно, что до сих пор не могу со своими страхами справиться((( особенно когда любимый муж начинает стыдить....типа "все уже давно за рулём", одна я у него такая......."лошара"  :lol:

٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #24 : 17 Декабря , 2012, 15:24:56 »

m@rmel@d, так у тебя тоже права есть? я помню ты говорила,что тоже боишься

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #25 : 17 Декабря , 2012, 15:43:51 »

Девочки, сейчас лучше не ездите все-таки. дождитесь весны хотя бы. Я боялась весь первый год и злилась и вообще хотела это дело бросить. Первые два года только с мужем, рядом сидящим и подсказывающим, ездила. Зато потом когда пришлось ехать одной, такой кайф ощутила. Причем по трассе гораздо проще научиться. Ни светофоров, ни пешеходов - не отвлекаешься. Осваиваешь именно вождение.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ellie
местный житель

Награды
« Ответ #26 : 17 Декабря , 2012, 15:47:16 »

Naddinka,а почему не ездить сейчас?
у меня правам 2 недели, но я уже мечтаю сесть за собственную машину, пока пару раз выручала подружку на ее машине
но вот сажусь за руль, и прям кайфую)страшновато, если мысли в голову лезут, да хамы встречаются

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #27 : 17 Декабря , 2012, 15:51:29 »

Девочки, сейчас лучше не ездите все-таки. дождитесь весны хотя бы. Я боялась весь первый год и злилась и вообще хотела это дело бросить. Первые два года только с мужем, рядом сидящим и подсказывающим, ездила. Зато потом когда пришлось ехать одной, такой кайф ощутила. Причем по трассе гораздо проще научиться. Ни светофоров, ни пешеходов - не отвлекаешься. Осваиваешь именно вождение.
я тоже думала по трассе лучше будет, но там машины же гоняюсь ппц как. а сейчас  и правда даже опытные водители матеряться ездить

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #28 : 17 Декабря , 2012, 15:53:51 »

Naddinka,а почему не ездить сейчас?
у меня правам 2 недели, но я уже мечтаю сесть за собственную машину, пока пару раз выручала подружку на ее машине
но вот сажусь за руль, и прям кайфую)страшновато, если мысли в голову лезут, да хамы встречаются

Погодные условия не самые хорошие для первых поездок. У моего мужа стаж огромный, он и то не каждый день машину берет. Иногда едешь, а её ведет куда-то в сторону, еле выровняешь. Или не тормозит совсем-гололед.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Ellie
местный житель

Награды
« Ответ #29 : 17 Декабря , 2012, 16:07:37 »

ну вот то, что гололед, соглашусь
но надо ж учиться, у нас же все зимы такие)

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Февраля , 2026, 01:16:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее