Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Права есть,авто есть. Боюсь садиться за руль. Что делать?
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #45 : 17 Декабря , 2012, 19:01:56 »

Naddinka, спасибо за советы
но пока все будут ждать весны, навыки вождения улетучатся

Я почти год водила по разу в месяц. Не улетучилось ничего.
Сообщить модератору   Записан

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
pando4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #46 : 17 Декабря , 2012, 19:27:03 »

Девочки, сейчас лучше не ездите все-таки. дождитесь весны хотя бы. Я боялась весь первый год и злилась и вообще хотела это дело бросить. Первые два года только с мужем, рядом сидящим и подсказывающим, ездила. Зато потом когда пришлось ехать одной, такой кайф ощутила. Причем по трассе гораздо проще научиться. Ни светофоров, ни пешеходов - не отвлекаешься. Осваиваешь именно вождение.
я тоже думала по трассе лучше будет, но там машины же гоняюсь ппц как. а сейчас  и правда даже опытные водители матеряться ездить
Вот вот! Я по городу вполне себя комфортно чувствую, но на трассу НИ ЗА ЧТО  И НИ-КОГ-ДА! Когда там авария - жуть. Сразу насмерть. Бррр...
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #47 : 17 Декабря , 2012, 19:48:47 »

Тинчик, оч тебя понимаю! Езжу 4 месяца, в обсносном дом-работа-дом. После недельного отсутствия села за руль, машина так хорошо меня слушалась, так я удачно везде парковалась и ездила, что переоценила себя. Результат: ДТП за квартал от дома. 4 часа на морозе. Правое зеркало новой машины. Теперь ссыкотно ездить без этого зеркала. И вообще страшновато. Сидя рядом с мужем в выхи задергала его воплями "Осторожно! Не так быстро!". Сама себе уже противна. Но езжу
Хотела счас машину взять на северок скататься... потом позвонила подруге - пробки и аварии по ходу моего движения... плюнула, собирась на трамвай...( да и лень за машиной к офису 2 остановки идти...) вот такой я водитель :(

нету у тебя мотивации, короче :)
но пока все будут ждать весны, навыки вождения улетучатся
я летом села за руль первый раз за 10 лет. И ничего, поехала :) И даже муж хвалит, как я вожу
Ellie
местный житель

Награды
« Ответ #48 : 17 Декабря , 2012, 21:18:40 »

Тан4ик,Naddinka,я  за вас очень рада)
лично мне в этом деле нужна практика, и ждать весны для этого я не вижу смысла

Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые...
pando4ka
завсегдатай

Награды
« Ответ #49 : 17 Декабря , 2012, 22:49:11 »

Ellie, ну и молодец! Я вот тоже училась зимой, в каких только условиях не была! Зато сейчас сложно испугать чем то. И вообще считаю, что учиться надо только зимой ))) Зато потом едешь летом - просто песня!
Леонардушка
постоялец

Награды
« Ответ #50 : 23 Декабря , 2012, 18:02:02 »

А я когда начинала только-только заранее продумывала маршрут, обдумывала какие где знаки стоят  и где надо перестроится, бувало даже пешком шла по этому пути и смотрела как машины ездят, а щас вспоминать даже смешно-еду программа на автомате, на знаки редко смотрю, выучила их
Леонардушка
постоялец

Награды
« Ответ #51 : 23 Декабря , 2012, 18:05:15 »

Я получила права перед своей свадьбой и поставила перед собой задачу - довезти жениха самой до загса, я так волновалась, планировала как перестраиваться и где, справилась с заданием, воспоминаний-на всю жизнь и страх пропал! Страх мешает везде и во всем! Если боитесь-не садитесь за руль!
mamajenny
долгожитель

Награды
« Ответ #52 : 08 Января , 2013, 12:02:17 »

Разрешите вклиниться в обсуждение? У меня права были 10 лет, но ездить боялась до одури, муж возил. Потом кризис-смена работы - необходимость добираться на новое место далеко - пришлось решать эту проблему. Нашла через инет инструктора - 5 занятий (начали с автодрома) - и вот я уже четвертый год  с удовольствием сижу за рулем. Так что теперь убеждена - главное хороший грамотный инструктор. Поэтому всем знакомым, которые испытывают такие же проблемы, рекомендовала этого инструктора. Я не рекламирую и не настаиваю - но точно знаю, что те, кто воспользовались услугами - очень довольны и уверенно чувствуют себя за рулем. так что мой совет - ищите хорошего инструктора ! Хотите сами, хотите через знакомых по рекомендациям, хотите я рекомендую того, у которого училась сама. Главное - обрести уверенность в своих силах! Потом за уши не оттащишь))))
ZNAтик
завсегдатай

мои сыночек и дочка

Награды
« Ответ #53 : 09 Января , 2013, 12:20:02 »

mamajenny, поделитесь с нами телефончиком пожалуйста
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #54 : 09 Января , 2013, 12:34:13 »

iva, приклейте себе на машину знак новичок (!) или чайник. Я , как водитель с опытом, к таким машинам отношусь с пониманием и уважением. Когда на машине такой знак нервничать или сигналить другие участники движения будут меньше.
Первое время как вам тут и советовали начните тренироваться вечером. Заранее продумывайте свой маршрут. Для того, чтобы у вас не было боязни перестраиваться например из правого в левый ряд. Если вам нужно перестроиться срочно, то на первое время ничего страшного не будет если вы на след перекрестке свернете на право и сделаете еще круг. Вечером можно тренироваться делать те вещи, которые вы боитесь делать днем. Например поворот налево через рельсы на больших боязливых для новичка перекрстках. К таким относятся пересечение например пр Победы со Свердловским или с Каслинской. И еще один момент, который я заметила у новичков и даже просто у не новичков:) всегда при повороте налево выезжайте на середину дороги, перегородив движение тем, кто стоит на красный. Очень часто машина остается не завершив свой маневр и " наглые" водители не дают в итоге закончить поворот. Застрахуйте машину и не бойтесь. Начните с малого и вы войдете во вкус. С улыбкой будете вспоминать свои страхи! Удачи вам на дороге!
Лиллу
завсегдатай

Награды
« Ответ #55 : 09 Января , 2013, 14:30:37 »

mamajenny напишите пожалуйста телефон инструктора. Может еще кто-нибудь поделится тел. проверенного инструктора?
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 09 Января , 2013, 14:33:18 »

Лиллу, я могу дать номер инструктора. Сама нашла его через инет. Сейчас катаюсь с ним, и ооочень довольна.
Лиллу
завсегдатай

Награды
« Ответ #57 : 09 Января , 2013, 14:40:05 »

Оюшминальда, давайте, спасибо заранее)))
klimentina
вечный житель

Всё становится лучше с каждым днём!

Награды
« Ответ #58 : 09 Января , 2013, 14:40:17 »

Разрешите вклиниться в обсуждение? У меня права были 10 лет, но ездить боялась до одури, муж возил. Потом кризис-смена работы - необходимость добираться на новое место далеко - пришлось решать эту проблему. Нашла через инет инструктора - 5 занятий (начали с автодрома) - и вот я уже четвертый год  с удовольствием сижу за рулем. Так что теперь убеждена - главное хороший грамотный инструктор. Поэтому всем знакомым, которые испытывают такие же проблемы, рекомендовала этого инструктора. Я не рекламирую и не настаиваю - но точно знаю, что те, кто воспользовались услугами - очень довольны и уверенно чувствуют себя за рулем. так что мой совет - ищите хорошего инструктора ! Хотите сами, хотите через знакомых по рекомендациям, хотите я рекомендую того, у которого училась сама. Главное - обрести уверенность в своих силах! Потом за уши не оттащишь))))

грамотный инструктор это 10% успеха за рулем, остальные 90% Ваша мотивация  :mrgreen:

Настоящий мужчина всегда добьется того, что хочет женщина.
٩Irusik۶
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 10 Января , 2013, 07:54:04 »

Оюшминальда,mamajenny,киньте плиззз в личку номерок инструктора

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 00:42:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 00:02→???
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 23:15→А мне специалисты по психосоматика нужен. Вообще есть такой?
Автор СветланаН. 22:41→Спасибо) попробую.
Автор Ольга Корина 20:51→Спасибо, напишу
Автор Маргарита Маро 20:48→help@sberhealth.ru
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее