EvaQueen
« Ответ #255 : 23 Ноября , 2012, 12:52:29 »
berry , мне спокойно, что сегодня зав отделением дежурит, а завтра врач, которая палату ведет. я получается под полным контролем.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
EvaQueen
« Ответ #256 : 23 Ноября , 2012, 12:54:59 »
была сегодня на осмотре, врач сказала что кровь старая, остаточное выходит, что матка хорошая, зев закрыт. Говорит что такое бывает. В общем лежать))) Сегодня все девочки из палаты домой, их на выходные отпустили. а я одна остаюсь.
ну не одна-теперь вас двое!
:mrgreen:
ну это то конечно, но пока у нас общение в одну сторону, пока еще малыш мне не отвечает)))
Эни
« Ответ #257 : 23 Ноября , 2012, 13:00:47 »
EvaQueen , Жень, а в выхи тоже часы приема с 17 до 19?
berry
« Ответ #258 : 23 Ноября , 2012, 13:06:30 »
А я сегодня взяла отгул: Мы с дочкой спали до 7.30 (обычно в 6-ть встаем), потом она ко мне в кровать пришла и мы до 8.30 просто валялись и балдели. Потом в банк сходили-за садик заплатили. А в магазине купили шарики на елку, сувенирчики со змейками..... сейчас спит-проснется: будем письмо Деду Морозу "писать" Настроение прям такое новогоднее!!!
EvaQueen
« Ответ #259 : 23 Ноября , 2012, 13:42:36 »
EvaQueen , Жень, а в выхи тоже часы приема с 17 до 19?
с 11 до 15 и с 17-19
Юл@шк@
« Ответ #260 : 23 Ноября , 2012, 14:57:50 »
Девоньки,купила сегодня вышивку "Почти идеальный". Мимо шла и зашла в магазин....Вот....Теперь буду пробовать, никогда этим не занималась...
Юл@шк@
« Ответ #261 : 23 Ноября , 2012, 14:59:07 »
EvaQueen ,хорошо, что всё хорошо))))))Лежи, вышивай и общайся с пузиком!
Катико
« Ответ #262 : 23 Ноября , 2012, 19:16:01 »
berry ,согласна, красиво....но ее схему найти не смогла....Покупать не охота набор, жмотька я)))
Катико
« Ответ #263 : 23 Ноября , 2012, 19:19:45 »
Юл@шк@ ,слышала. что многим планюшкам помогла. Это конечно психология...но работает же))))
была сегодня на осмотре, врач сказала что кровь старая, остаточное выходит, что матка хорошая, зев закрыт. Говорит что такое бывает. В общем лежать))) Сегодня все девочки из палаты домой, их на выходные отпустили. а я одна остаюсь.
ну не одна-теперь вас двое!
:mrgreen:
ну это то конечно, но пока у нас общение в одну сторону, пока еще малыш мне не отвечает)))
ну потерпи, вы пока совсем маленькие....не заметишь как время пролетит))))) Я вроде только радовалась 2 полоскам, а тут уже 2 месяца до родов осталось)))
EvaQueen
« Ответ #264 : 23 Ноября , 2012, 20:07:08 »
опять у меня закровило, сегодня зав. отделением дежурит. назначила 4 таблетки дюфастона единоразово. сказала, что покажет только время, куда все это выведет. лежу, верб только в самое лучшее.
Olenka*
« Ответ #265 : 23 Ноября , 2012, 20:12:39 »
опять у меня закровило, сегодня зав. отделением дежурит. назначила 4 таблетки дюфастона единоразово. сказала, что покажет только время, куда все это выведет. лежу, верб только в самое лучшее.
правильно :coolsmiley:, нужно верить только в самой лучше, и чудо произойдет, :рай:
АПЧИИИИИИИИИИИИХ на тебя, что бы у тебя всё получилось !!!
здоровье тебя и малышу !!!
berry
« Ответ #266 : 23 Ноября , 2012, 20:24:11 »
EvaQueen ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а врач хоть какие-то предположения делает из-за чего это? Ведь на УЗИ все хорошо.
EvaQueen
« Ответ #267 : 23 Ноября , 2012, 20:44:36 »
EvaQueen ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а врач хоть какие-то предположения делает из-за чего это? Ведь на УЗИ все хорошо.
ничего ясного не говорят, завтра наверно опять на узи направят. там еще по узи предролагают несоответсвие срока и развития, но зав. отделеием и моя врач когда трогают говорят что матка соответсвует. в общем ждем.
EvaQueen
« Ответ #268 : 23 Ноября , 2012, 20:47:42 »
я сейчас успокоилась, если я до этого металась и все внутри разрывалось, сейчас пришло абсолютное внутреннее спокойствие, сейчас на все только воля Божья, все что я могу сделать это думать о хорошем. Все будет обязательно хорошо.
EvaQueen
« Ответ #269 : 23 Ноября , 2012, 20:49:15 »
teddy bear , как твои дела? как узи?