Эни
« Ответ #270 : 23 Ноября , 2012, 20:58:20 »
я сейчас успокоилась, если я до этого металась и все внутри разрывалось, сейчас пришло абсолютное внутреннее спокойствие, сейчас на все только воля Божья, все что я могу сделать это думать о хорошем. Все будет обязательно хорошо.
Жень, ты умничка, главное спокойствие!!! Буду молиться и держать кулачки за вас с малявочкой. Думай только о хорошем, разговаривай с животиком. Я к тебе хочу в вс приехать. Ты напиши, что тебе привезти. Ты какие фрукты любишь? Может сладенького чего хочешь? Я могу какие-нибудь журналы купить или книжку, чтоб ты от грустных мыслей отвлекалась. И еще, у тебя там есть иконка? Если нет, то постараюсь завтра в церковь заехать, купить, а заодно свечку поставлю, чтоб все неприятности обходили вас с горошинкой стороной. Береги себя и пузожителя! Напиши завтра, как узи прошло. Если будет грустно, звони мне, поболтаем, я еще та болтушка))
Polinka 85
« Ответ #271 : 23 Ноября , 2012, 21:08:21 »
EvaQueen , самое главное не переживай, все будет хорошо, нельзя себя накручивать. разговаривай со своей крошкой и настрой только позитивный!!!
berry
« Ответ #272 : 23 Ноября , 2012, 21:09:04 »
EvaQueen , настрой хороший-значит все будет отлично! Борись за свою крошку! А мы здесь тебя поддержим и помолимся за вас с *масиком*!!! прочитала в инете, что если кровит на ранних сроках-то девочка родиться! (типа девочки так омываются)
berry
« Ответ #273 : 23 Ноября , 2012, 21:38:29 »
Вообще, оказывается: у 25% женщин кровит на раннем сроке и в 90% это не страшно! (нашла на просторах инета)!!! Что-то teddy bear ничего не пишет.
teddy bear
« Ответ #274 : 23 Ноября , 2012, 22:47:34 »
всем привет))) наконец добралась до компьютера, сегодня весь день по больницам, сынулю из садика забрали, поесть дома приготовили и свалилась без ног отдыхать) теперь про узи: старая отслойка реорганизовывается, чуть меньше стала, но пока по-прежнему большая, и появилась новая-свежая((( сказали лежать не вставая, даже кушать не разрешают готовить, говорят, пусть муж доширак ест :D. Эмбриончика четко не видно пока, но это вроде нормально для текущего срока. Животик так и болит, ничего не помогает. Отправили срочно к Вереиной, еле отыскали ее сегодня, спасибо ей, что приняла. Ситуация дурацкая, всё на грани, чуть меньше доза лекарств - может повториться прошлогодняя история (замирание из-за тромбов), если чуть больше назначить - начинаются отслойки с кровотечениемю. Балансируем... Чувствую себя канатоходцем(
teddy bear
« Ответ #275 : 23 Ноября , 2012, 22:51:52 »
EvaQueen , молодец, что на позитив настраиваешься, все обязательно будет хорошо! Говори с малышом, пусть он знает, что ты не отпускаешь его ни на секунду. Как у тебя с токсикозом дела обстоят, не мучает?
Умочка
« Ответ #276 : 23 Ноября , 2012, 23:13:50 »
teddy bear , держись вместе с ляличем!!!! Молодец ты - не унывай!!!!!!!!!
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
teddy bear
« Ответ #277 : 23 Ноября , 2012, 23:21:51 »
МамаАнастасия , спасибо, пошли мы спать))) спокойной ночи! :)
Ося
« Ответ #278 : 24 Ноября , 2012, 01:30:31 »
teddy bear , держим кулачки и думаем ТОЛЬКО о хорошем!!!
EvaQueen
« Ответ #279 : 24 Ноября , 2012, 06:12:48 »
teddy bear , токс мучает, может просто среди дня нагрянуть на с того ни с сего, с утра совсем печально, но с унитазом не обнимаюсь. Забей на все, на готовку, на работу бери больничный лежи и не вставай. На работе тебе памятник никто не поставит, ее всю не переработать, и всех денег не заработать. Эни , мне сложно сказать что я люблю и тем более хочу, вкусы резко поменялись. Я раньше без сладкого вообще не могла сейчас смотреть не могу. Если получится в церковь попасть привези иконочку, пожалуйста. Что я хочу, я подумаю, попозже когда токс отпустит))). Случай у нас в палате был. Сплю ночью, чувствую воняет бананами переспелыми, я сплю между холодильником и тумбочкой соседской девочки. Через некоторое время понимаю что воняет из тумбочки. Пришлось будить просит чтоб убрала, а то совсем тяжко было.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
berry
« Ответ #280 : 24 Ноября , 2012, 07:03:25 »
teddy bear , держитесь с крошкой друг за друга! Вера творит чудеса!!!EvaQueen , как ночь провела? Девчонки из палаты сегодня приедут или только завтра?
EvaQueen
« Ответ #281 : 24 Ноября , 2012, 08:09:09 »
berry , нормально провела. В 21-40 с мамой поговорила и уснула. Утром в 3 проснулась таблетку пить. Потом в 6-30 градусник, потом врач пришла, теперь на завтрак подняли, но естьт я не смогла. съела кусочек хлеба с чаем только. Голова трещит((( И кровить продолжает.
berry
« Ответ #282 : 24 Ноября , 2012, 08:12:30 »
EvaQueen , да что же это такое... тебе на УЗИ во сколько? Сегодня твой врач дежурить будет да?
EvaQueen
« Ответ #283 : 24 Ноября , 2012, 08:46:31 »
EvaQueen , да что же это такое... тебе на УЗИ во сколько? Сегодня твой врач дежурить будет да?
да моя врач дежурит. она ко мне аж в 7-30 прискакала. на узи сейчас пойду, воды только напьюсь и пойду.
berry
« Ответ #284 : 24 Ноября , 2012, 09:07:11 »
EvaQueen , пусть там все будет хорошо!!!