Sladkoezhka
« Ответ #420 : 29 Ноября , 2012, 08:59:07 »
*Оптимистка* ,легких родов. Держу за вас с дочей кулачки @@@@@@@@@@@ ну и под чих попала, обмазалась вся таким заразнючим и выдержанным :ой засмущали:
Sladkoezhka
« Ответ #421 : 29 Ноября , 2012, 09:01:20 »
Мамочка ЮЮ , не переживай сильно. Надейся, что в следующем цикле все получится. Тем более новый год скоро! А это значит, что происходят чудеса!
Мамочка ЮЮ
« Ответ #422 : 29 Ноября , 2012, 09:41:23 »
Sladkoezhka , N@din , :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
EvaQueen
« Ответ #423 : 29 Ноября , 2012, 09:45:03 »
*Оптимистка* , легких тебе родов. Пусть у вас с малышкой пройдет все отлично. Я все еще лежу, уже раскатала губу, что на выхи может отпустят, а сегодня у меня опять замазало, врач посмотрела сказала, не страшно, выделения старые, но к часу опять на узи. Муж у меня вчера убираться начал, жену домой ждет, а оно вон как получается. Ну да ладно лежим. Девченок с которыми поступали всех выписали. Еще герпес на губе вылез(((
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Tanya2985
« Ответ #424 : 29 Ноября , 2012, 09:48:51 »
EvaQueen , у меня тоже на губе аж две бяки вылезло. Напиши потом, что тебе врач по этому поводу скажет?,
Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
EvaQueen
« Ответ #425 : 29 Ноября , 2012, 10:56:40 »
EvaQueen , у меня тоже на губе аж две бяки вылезло. Напиши потом, что тебе врач по этому поводу скажет?,
ничего не сказала,сказала прижигать, прижигаю пустырником)))) вообще страшно если впервые вылазиет, а если это уже есть для малыша не представляет опасности, мамин иммунитет защищает.
N@din
« Ответ #426 : 29 Ноября , 2012, 11:13:27 »
EvaQueen , вот видишь какой муж молодец. Соскучился видимо уже сильно по вам. А ты лежи, отдыхай и думай о хорошем. Сейчас отлежишь, зато потом Новый год дома. Удачи на узи, всё будет ОК.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Tanya2985 ,EvaQueen , давайте лечите свои бяки, это иммунитет ослабился. Ничего страшного в этом нет. А мы все дружно ждём чудес от Деда Мороза!!! :ой засмущали:
Эни
« Ответ #427 : 29 Ноября , 2012, 11:47:31 »
EvaQueen , эх, представляю как тебе уже домой хочется, но раз мажет, все же лучше перестраховаться. Зато соскучитесь с мужем друг по другу)) Напиши потом, что на узи скажут :coolsmiley: А я заболела, на работу не пошла сегодня, дома валяюсь :crazy2:
ИлТа
« Ответ #428 : 29 Ноября , 2012, 12:00:12 »
Девочки, подскажите, а на Дзержинского можно кроме гемостазиограммы сдать еще и гомоцистеин+генные полиморфизмы? Завтра пойду в прогрессивки сдам ОАК, послезавтра собираюсь на Дзержинского.
когда на Дзержинского сдавала гемостазиограмму, увидив прейскурант сопуствующих анализов по крови поинтересовалась можно сдать- ответили что других анализов не делают. (может временное явление было). Гомоцистеин сдаю в прогрессивках около 600р. результат готов в этот же день после обеда.
Sladkoezhka
« Ответ #429 : 29 Ноября , 2012, 12:43:11 »
Sladkoezhka ,
Девочки, подскажите, а на Дзержинского можно кроме гемостазиограммы сдать еще и гомоцистеин+генные полиморфизмы? Завтра пойду в прогрессивки сдам ОАК, послезавтра собираюсь на Дзержинского.
гомоцистеин точно можно, сегодня сдавала 500 р стоит, про остальное не знаю, но думаю, что тоже можно. Простые анализы (гемостазиограмма, д-димер и др) уже завтра будут готовы, а гомоцистеин только во вторник.
teddy bear ,а время работы у них с 8?
EvaQueen
« Ответ #430 : 29 Ноября , 2012, 12:46:09 »
сходила на УЗИ, узист думал что я такая ненормальная сама напрашиваюсь на узи, отругал)))) в общем все хорошо, сказал отслойки нет, эмбрион видят, сердцебиение тоже, сказал из-за особенностей матки кровит. теперь жду врача с рез-ом узи)))
Оюшминальда
« Ответ #431 : 29 Ноября , 2012, 12:47:42 »
EvaQueen , ура–ура!
Эни
« Ответ #432 : 29 Ноября , 2012, 12:49:43 »
EvaQueen , Жень, классно, может и отпустят тебя тогда на выхи
Юл@шк@
« Ответ #433 : 29 Ноября , 2012, 12:51:04 »
сходила на УЗИ, узист думал что я такая ненормальная сама напрашиваюсь на узи, отругал)))) в общем все хорошо, сказал отслойки нет, эмбрион видят, сердцебиение тоже, сказал из-за особенностей матки кровит. теперь жду врача с рез-ом узи)))
ЗДОРОВО!!!!!ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!))))))))))
Sladkoezhka
« Ответ #434 : 29 Ноября , 2012, 13:02:36 »
EvaQueen ,супер! Теперь можешь спокойно наслаждаться своим положением!