Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Снежный домик планюшек! В ожидании подарков от Деда Мороза!
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #525 : 04 Декабря , 2012, 07:45:06 »

natalia2003, какие новости отличные!!!!! Я так за нее рада!
Сообщить модератору   Записан

Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #526 : 04 Декабря , 2012, 13:14:55 »

Планюшечки, а Вы пьете витамины какие-либо? Если да, то какие и по схемам ли (I фаза, II фаза)?

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
Эни
долгожитель

Награды
« Ответ #527 : 04 Декабря , 2012, 13:24:20 »

Планюшечки, а Вы пьете витамины какие-либо? Если да, то какие и по схемам ли (I фаза, II фаза)?
я фольку пью, по 1 таб в день, и мужу даю, правда мы то пьем, то забываем :roll:

EvaQueen
вечный житель

Есть на свете такое за что стоит бороться до конца

Награды
« Ответ #528 : 04 Декабря , 2012, 15:03:32 »

сегодня опять у меня закровило, была в очередной раз на узи. с малышом все ок вырос уже до 12мм, сделали даже снимок. во второй части матки эндометрий 12мм, она собственно и кровит, сказала с таким положением дел выпустить из больнице меня не может, будем говорит каждые 10 дней продлевать больничный. Я  в тихом тихом шоке нахожусь. Как то мне морально тяжело становится лежать  больнице.

Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Нютик_
долгожитель

Я девушка творческая... хочу творю, хочу вытворяю.

Награды
« Ответ #529 : 04 Декабря , 2012, 15:07:12 »

EvaQueen, про тяжело лежать даже не говорим :), радуемся каждому дню и считаем деньки до светлого будущего  :рай:
ты только представь сколько девочек бы мечтало сейчас лежать в больнице, лишь бы у них росла в животике бусинка.  :smitten: :smitten: :smitten:

2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Конфета80
долгожитель

Я

Награды
« Ответ #530 : 04 Декабря , 2012, 16:26:53 »

EvaQueen, эндометрий будут как то лечить? Или что с ним делать? А по-поводу лежать..... Лежи отдыхай, поинмаю, что ты уже бока отлежала, но как сказала Нютик_я мы все хотели бы полежать с бусинкой :)

Кристиночка 27.11.2006
Алешенька 10.08.2010
Серёжик - 02.10.2013
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #531 : 04 Декабря , 2012, 16:27:34 »

EvaQueen, а сколько мм должен быть эндометрий чтобы не кровить? Получается, что он у тебя большой?
Ты потерпи еще немножечко-постоянно ведь не будет кровить. Ну полежишь первый триместр - лялька подрастет и не будет больше кровить. Я в свое время с 5 до 10 недель лежала (просто-на всякий случай)-это сначала тяжело, а потом *втягиваешься*. Меня на выходные домой пускали-помыться и просто отдохнуть от больничных стен.
Посмотри на свою надпись над линеечкой: "Есть на свете такое, за что стоит бороться до конца!" (вот ты сейчас и борешься за свою крошечку!).

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #532 : 04 Декабря , 2012, 16:30:26 »

У меня подружка (которая в августе родила мальчишку)-в больнице лежала с 14 недель до 30 (сначала в больнице, потом в санаторий отправили от больницы). Когда ее муж из санатория домой вез-она даже не верила, что домой наконец-то. Тяжело-но это того стоит.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #533 : 04 Декабря , 2012, 16:53:28 »

Конфета80,
мы при планировании с мужем фольку только пили по 1 т в день, дополнительных витаминов не назначали нам, ну и еще по показаниям омегамаму я пила.

EvaQueen, держись, все будет хорошо, главное малыш хорошо растет, сейчас это самое главное. Лежи, отдыхай пока есть возможность). Сегодня уже 8 неделек, а это значит, что две трети опасного периода уже пройдено, совсем чуток осталось, через месяц все будет не так страшно, я только с этой мыслью и живу.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #534 : 04 Декабря , 2012, 17:00:19 »

Сегодня была у гемостазиолога, анализы потихоньку нормализуются, пока оставила мне только витаминную поддержку, посмотрит как это скажется на показателях, в конце декабря пересдам гемостазиограмму и снова на прием.

Sladkoezhka, давно хотела тебе написать, забываю все время, ты когда гемостазиограмму будешь сдавать, сдай заодно и волчаночный антикоагулянт - анализ недорогой, плюсом рублей 150 отдашь, но это очень важный показатель, именно он часто является причиной выкидышей и регрессов. Вереина потом все равно скажет сдать его.

teddy bear
долгожитель

Награды
« Ответ #535 : 04 Декабря , 2012, 17:04:48 »

Девочки, всем спасибо за советы по лечению простуды, ела сегодня имбирь). Посоветовалась с врачом, выписала мне оциллококцинум и деринат. Вот теперь лечусь усиленно. Правда токс замучил, даже в нос закапать не могу, сразу бегу  :crazy2:

Sladkoezhka
долгожитель

Пока жизнь нам не нравится, она проходит...

Награды
« Ответ #536 : 04 Декабря , 2012, 17:17:55 »

teddy bear,спасибо за совет :smitten:

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #537 : 04 Декабря , 2012, 17:35:50 »

berry, я не знаю сколько он должен быть. По сути у меня получается пол матки беременная, а вторая часть матки готова к беременности.
я как бы адекватно отношусь к лежанию, надо значит надо. просто больничные стены, запахи, люди оставляют свой след, и морально немного тяжеловато, по дому скучаю, и мужа жалко, уже говорю чтоб каждый день не приезжал. в общем все это временно, справимся, просто выговариться хотелось. 

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #538 : 04 Декабря , 2012, 20:43:21 »

EvaQueen, часть матки получается раз месяц будет готова к беременности и кровить (как М.) или пока лялька маленькая, а потом нормализуется?
Ты выговаривайся-мы тебя всегда поддержим!!! Лично мне форум очень помогает-бывают минуты, когда просто хочется кому-нибудь в жилетку поплакаться, а здесь всегда поймут и поддержат!
Муж тоже скучает, поэтому и ездит каждый день. Может тебя позже будут домой отпускать на выходные!

EvaQueen
вечный житель

Награды
« Ответ #539 : 04 Декабря , 2012, 20:48:36 »

berry, теоретически, когда малыш подрастет должен занять эту свободную полость матки. но как будет не знаю, точно никто сказать не может. покажет только время.

Страниц: 1 ... 34 35 [36] 37 38 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Февраля , 2026, 21:36:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 21:05→Спасибо, сохранила.
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:01→+79517923802 Расул Я ему в ТГ написала, доставил до подъезда.
Автор Елизавета Томина 20:57→А как заказать?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее