Sladkoezhka
« Ответ #690 : 08 Декабря , 2012, 21:41:59 »
Катико ,хватило :D. Благодарю, надеюсь, он (чих) очень-очень заразный и прилипчивый. :смеется:
N@din
« Ответ #691 : 08 Декабря , 2012, 21:42:51 »
Катико , поймала, спасибо, вот ловлю ловлю, когда же подействует :roll:
berry
« Ответ #692 : 08 Декабря , 2012, 22:02:18 »
Катико , ничего себе чихнула!!!!!! Спасибо!Надеюсь, что ко мне прилипнет!!!
Эни
« Ответ #693 : 08 Декабря , 2012, 23:25:31 »
Так......нука нука....не собираем просто так чихи. Что вы думаете мне жалко...да еще и девчачего... Эх вы. Да я ж всегда с радостью... Становимся и ловим: АААППППЧЧЧЧЧИИИИИ....... ААППЧЧЧИИИИ.............. АААААППППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ.......... ААААПППППППППЧЧЧИИИИИИИИИИИИ........... АААААППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ.......... ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИ... На всех хватило?!))))) Или кому еще.....я ж только за...только попросите))))))
Ого, ну под таким чихом то как не постоять? :lol: Наверняка заразный и на всех хватит :mrgreen: :ура:
Встречаемся в темке пузатиков :roll: ^-^
Мурлыка
« Ответ #694 : 09 Декабря , 2012, 08:17:47 »
Девочки, кто-нибудь принимал дюфастон во 2 фазе цикла? Не могу понять, бросать мне его пить или нет. 2 дня подряд делала тест, нужная полоска еле-еле видна, почти что и нет (но муж ее тоже видит), сегодня сделала, полоски нет. По идее, она же должна ярче становиться. Расстроилась. На ХГЧ кровь только завтра смогу сдать.
EvaQueen
« Ответ #695 : 09 Декабря , 2012, 08:28:43 »
Мурлыка , пока не уверенны не бросайте дюфастон. Кровь сдайте и будете уверены.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
teddy bear
« Ответ #696 : 09 Декабря , 2012, 10:05:40 »
Мурлыка ,
Девочки, кто-нибудь принимал дюфастон во 2 фазе цикла? Не могу понять, бросать мне его пить или нет. 2 дня подряд делала тест, нужная полоска еле-еле видна, почти что и нет (но муж ее тоже видит), сегодня сделала, полоски нет. По идее, она же должна ярче становиться. Расстроилась. На ХГЧ кровь только завтра смогу сдать.
не бросать ни в коем случае, пока не убедитесь Б это или нет, если ХГЧ отриц, то можно отменить
Sladkoezhka , я все также продолжаю дома лежать, жду с нетерпением узи в следующую пятницу, если все нормально будет, то до 12 нед уже больше узи делать не нужно будет. Пугают ощущения, что я вовсе не беременная, только токс вселяет надежду), хотя уже и устала от него
teddy bear
« Ответ #697 : 09 Декабря , 2012, 10:09:45 »
N@din , ух, сколько планов, здорово! Отвлечешься со всеми праздниками, а после них увидишь //
berry ,
Я уже имя придумала Маргарита.
А я хочу Вареньку или Андрюшку.
Пишу *или* так как за третьим уже не пойду (это теперь точно). Хотя есть еще шанс на двойню королевскую)))))))))
что значит не пойду? еще вполне успеешь в следующем году Вареньку родить, а потом и погодочку Андрюшку))) Верь главное!!! обязательно верь!
EvaQueen
« Ответ #698 : 09 Декабря , 2012, 10:13:56 »
teddy bear , у меня тоже такое чувство про беременность. позавчера вообще токса не было целый день, аж как-то странно было. вчера вернулся он)))) сегодня у меня бт поднялась 37,2. хочу на часик из больнице ушмыгнуть на выставку кошек съездить с мужем.
Sladkoezhka
« Ответ #699 : 09 Декабря , 2012, 10:14:19 »
teddy bear ,ты про Первушину из Лотоса ничего сказать не можешь? Хотела к Вереиной записаться, а к ней аж после НГ только. Мне как альтернативу предложили Первушину.
Sladkoezhka
« Ответ #700 : 09 Декабря , 2012, 10:14:36 »
EvaQueen ,о, а где выставка кошек будет?
EvaQueen
« Ответ #701 : 09 Декабря , 2012, 10:25:33 »
teddy bear
« Ответ #702 : 09 Декабря , 2012, 10:35:46 »
Sladkoezhka ,
teddy bear ,ты про Первушину из Лотоса ничего сказать не можешь? Хотела к Вереиной записаться, а к ней аж после НГ только. Мне как альтернативу предложили Первушину.
нет, Первушину не знаю, даже не слышала ничего о ней, запишись лучше к Вереиной на январь, т.к. врача не на один раз выбираешь, я к ней с марта хожу, и все беременность нужно будет у нее наблюдаться
EvaQueen ,а я забросила измерение БТ, мне кажется на нашем сроке она уже не так информативна, поэтому во избежание лишних расстройств, не стала мерить. А тебе врач говорит мерить или ты по своему желанию?
berry
« Ответ #703 : 09 Декабря , 2012, 10:51:47 »
berry ,
Я уже имя придумала Маргарита.
А я хочу Вареньку или Андрюшку.
Пишу *или* так как за третьим уже не пойду (это теперь точно). Хотя есть еще шанс на двойню королевскую)))))))))
что значит не пойду? еще вполне успеешь в следующем году Вареньку родить, а потом и погодочку Андрюшку))) Верь главное!!! обязательно верь!
да я даже не из-за возраста...хотя он тоже роль играет
из-за резус-конфликта (у меня отрицательный)
но я все еще надеюсь на двойню!!!!
LadyBoss
« Ответ #704 : 09 Декабря , 2012, 11:37:09 »
Девочки, знали бы вы как я жду след неделю, побегу кровь на хгч сдавать:)) хоть бы хоть бы :angel:
Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010