Нютик_
« Ответ #840 : 13 Декабря , 2012, 15:29:01 »
только утром, днем не информативна
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
Fanta87
« Ответ #841 : 13 Декабря , 2012, 15:37:55 »
Буду ждать утра :crazy2:
teddy bear
« Ответ #842 : 13 Декабря , 2012, 15:44:19 »
Fanta87 , БТ информативна только утром, после 6-8 часового сна, ночью вставать нельзя, даже в туалет, измеряется не вставая с кровати, градусник положите поближе, чтобы можно было просто рукой дотянуться.
EvaQueen
« Ответ #843 : 13 Декабря , 2012, 15:51:47 »
EvaQueen , поздравляю, Женечка. Теперь ты официально беременюшка!!! Жень, а к какому врачу встала на учёт? Просто я тоже отношусь к этой поликлинике, но никогда там не была. Хочу вот обратиться. Сейчас наблюдаюсь по знакомству в 10-ке, но что-то как-то не очень нравится.
пока к Гетманенко ходила, бабушка-одуванчик полевой лекарственный, пришла к ней, говорю врач, которая ушла в декрет отправил на аспират, на то она сказала, делать мне его не будет, т.к. с головой мне надо разобраться, тогда и дети появятся))) (правда через 2 мес я забеременела))))
Я буду к Макарук ходить, я пока лежала она меня наблюдала, мне она ооочень понравилась и как врач и как человек. Многие в больнице ее хвалили. Она с января опять будет в поликлиннике наблюдать.
Еще очень много девочек опять же из больнице к Дружининой ходили, тоже ее хвалили. Михеева грамотный специалист, паралельно работает в клиннике репродуктивной медицины, но она в декрете. К Гузенко я ходила, душа к ней не легла, вроде молодая, вроде внимательная, но не нравится мне.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Fanta87
« Ответ #844 : 13 Декабря , 2012, 15:57:07 »
Fanta87 , БТ информативна только утром, после 6-8 часового сна, ночью вставать нельзя, даже в туалет, измеряется не вставая с кровати, градусник положите поближе, чтобы можно было просто рукой дотянуться.
Ну значит точно не получится, с сыном ночью раза два встаю в туалет((
Айриша
« Ответ #845 : 13 Декабря , 2012, 18:45:01 »
EvaQueen , я к Макарук ходила эрозию лечить 1,5 года назад специалист она хороший, но человек настроения, то всё хорошо и радостно, то нервная, дерганая,но повторюсь что специалист очень хороший, её все хвалят, и очередь к ней всегда, трудно на прием попасть, Гетманенко мне не понравилась, спрашивала у неё про планирование, она сказала что езжайте на сталеваров, там планируют сейчас хожу к Гузенко, но тоже сомневаюсь, вроде молодая, хорошая, но что то не то, хотя знакомая у неё на учете стояла и ей нравилось а вообще мне кажется там во все кабинеты ооооооочередь, утром первой нужно ходить, если днём то час в очереди это очень удачно сходила
ЯR
« Ответ #846 : 13 Декабря , 2012, 19:29:07 »
Та же фигня :смеется:, овулька дней 7-8 назад была. третий день то кольнет, то потянет)) Я как Мама Таша придумала, что с первого раза получилась девочка))
МегаСчастливая
« Ответ #847 : 13 Декабря , 2012, 19:44:09 »
девочки приветик давно я у вас не была. соскучилась по вам )) Мама таша привет !!! EvaQueen поздравляю видела тебе в больничке мы в один день встали на учет )))
Наф@ня
« Ответ #848 : 13 Декабря , 2012, 19:47:42 »
Умочка , у тебя 4 кота? :shock:
жесть
Я жила б в доме, а не в квартире, завела котов 10 наверно) я кошатница) а сейчас не одного нет (
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
berry
« Ответ #849 : 13 Декабря , 2012, 19:55:08 »
МегаСчастливая , тебя можно снова поздравить?))))))))))))))))) Рассказывай как дела? Как принцесса твоя растет?
МегаСчастливая
« Ответ #850 : 13 Декабря , 2012, 20:37:29 »
berry да, можно. Оля растет радует нас )) будут у нас детки погодки ))
berry
« Ответ #851 : 13 Декабря , 2012, 20:42:04 »
berry да, можно. Оля растет радует нас )) будут у нас детки погодки ))
здорово! Очень за вас рада!!!
А какой срок уже?
Почему линеечку не меняешь?
МегаСчастливая
« Ответ #852 : 13 Декабря , 2012, 21:03:58 »
я забыла как менять срок как у жени 9 нед и 4 дня
МегаСчастливая
« Ответ #853 : 13 Декабря , 2012, 21:04:31 »
и старая линеечка почему то опять считать начала (
berry
« Ответ #854 : 13 Декабря , 2012, 21:13:11 »
МегаСчастливая , на любую линеечку нажимаешь, там выбираешь беременные линеечки (ставишь дату первого дня последних месячных)))))))))))))