berry
« Ответ #870 : 14 Декабря , 2012, 10:13:57 »
Умочка , у тебя 4 кота? :shock:
жесть
2 кота и 2 кошки))))) кошки стерилизованы и кот один тоже стерилизован))))
мой ели на одного уговорился))))
он считает, что в квартире не должно быть животных (типа жили бы в своем доме-хоть 5 кошек заводи).
МегаСчастливая
« Ответ #871 : 14 Декабря , 2012, 13:35:01 »
МамаТаша спасибо !! EvaQueen ты с девушкой разговаривала я как раз в очереди сидела к дружининой. затем видела тебя за талонами на кровь у 222 кабинета )
Айриша
« Ответ #872 : 14 Декабря , 2012, 19:47:15 »
EvaQueen ,N@din , все все девочки!!!!! я сегодня прям расстроилась, ну во первых 1 д.ц. :cry: во-вторых позвонила на фоне этого на сталеваров, хотела узнать когда можно на февраль на прием записаться, а мне ответила администратор что с января они будут заниматься только эко, и по планированию больше не консультируют, ну и до конца года конечно всё занято, я в шоке :shock: она сказала так фомс постановили :shock:
Yangorod
« Ответ #873 : 14 Декабря , 2012, 20:06:39 »
МегаСчастливая , Лена поздравляю!!! :smitten: :smitten: :smitten: Вот как хорошо, видишь всему свое время :smitten: молодцы!!!! :mrgreen:
Умочка
« Ответ #874 : 14 Декабря , 2012, 20:33:04 »
EvaQueen ,N@din , все все девочки!!!!! я сегодня прям расстроилась, ну во первых 1 д.ц. :cry: во-вторых позвонила на фоне этого на сталеваров, хотела узнать когда можно на февраль на прием записаться, а мне ответила администратор что с января они будут заниматься только эко, и по планированию больше не консультируют, ну и до конца года конечно всё занято, я в шоке :shock: она сказала так фомс постановили :shock:
ого!!! ни чего себе! так вовремя я успела... :shock: :shock: :shock:
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
ЯR
« Ответ #875 : 14 Декабря , 2012, 20:43:11 »
вот блин, а как же остальные? ведь многим помощь нужна((
Айриша
« Ответ #876 : 14 Декабря , 2012, 20:56:50 »
Умочка , а ты до НГ туда ещё поедешь??? если поедешь узнай всё подробней, вдруг это ещё не до конца решено
Нютик_
« Ответ #877 : 14 Декабря , 2012, 21:33:12 »
Умочка , и что делать теперь или тебя записали?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
МегаСчастливая
« Ответ #878 : 14 Декабря , 2012, 21:36:59 »
Yangorod спасибо дорогая ) я сама не ожидала мы на ГВ были. Бог послал ) Тебя тоже поздравляю с сыночком, молодцы. Чувствую что у нас тоже будет мальчик )
EvaQueen
« Ответ #879 : 14 Декабря , 2012, 22:04:26 »
ого, куда ж людям то теперь идти, в больницах говорят мы этим не занимаемся, здесь тоже больше не будут принимать.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Умочка
« Ответ #880 : 15 Декабря , 2012, 08:40:00 »
Умочка , и что делать теперь или тебя записали?
я ж в ноябре еще записалась, на 7 декабря была ближайшая запись, 2,5 недели я ждала этого дня, записали к Ибатулиной, теперь у нее наблюдаюсь. Еще не знаю когда мне на второй прием, не записывалась еще.
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Мамочка ЮЮ
« Ответ #881 : 15 Декабря , 2012, 11:49:12 »
Очень жаль! Хотела опять туда идти к И.Н.Г., кажется у меня опять проблемы с О.
Буду ждать новостей, они же так долго специализировались на помощи по бесплодию и невынашиванию.
Может смогут платно принимать?!?!
Sladkoezhka
« Ответ #882 : 15 Декабря , 2012, 12:33:47 »
Ничего себе новость! Стольким парам нужна помощь, многие же могут стать родителями и без эко. Как всегда-все для людей!
begesha
« Ответ #883 : 15 Декабря , 2012, 15:12:38 »
вот блин, а как же остальные? ведь многим помощь нужна((
эт точно(((((((((((
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ.
teddy bear
« Ответ #884 : 15 Декабря , 2012, 18:09:54 »
Девочки, а я ведь вчера на узи была, ходили вместе с мужем, ему тоже было интересно бусинку нашу посмотреть. Мы подросли))). Старая отслойка осталась, новых к счастью нет (я так этому рада), тонус тоже совсем небольшой, врач сказала не думать об этом. В общем мы растем и это главное!!! Чихаю на вас самым заразнючим чихом!!! АПППППЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! Чтобы все под новый год заразились хорошенько, чтобы осенью урожай хороший был!!!