Нютик_
« Ответ #1005 : 20 Декабря , 2012, 12:31:55 »
Нютик_я ,я заканчиваю второго ангелочка, который с открытыми глазками. В серединке стоящий уже готов....Ты молодец!!!!!!Скоро мы закончим и...... А я вот вчера вообще не брала вышивку в руки что-то...
Юл@шк@ ,
шустрая ты когда успеваешь ? :crazy2:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
2 пупочка, связь незрима,
Я люблю и я любима.
berry
« Ответ #1006 : 20 Декабря , 2012, 13:17:03 »
МамаТаша , ну как не видишь там два твоих мальчика стоят, и две девочки в коляске!!!
я вижу все картинки, кроме этой! какой-то закон подлости!!! :cry:
а вот так?
МамаТаша
« Ответ #1007 : 20 Декабря , 2012, 13:36:10 »
а вот так?
Ой, какая прелесть, какое чудо! Я сразу снова двойню захотела (но естессно девочек)!!! :)
Спасибо большое! Так здорово... :smitten:
berry
« Ответ #1008 : 20 Декабря , 2012, 13:39:29 »
МамаТаша , ну все-с тебя такая фотка потом))))
МамаТаша
« Ответ #1009 : 20 Декабря , 2012, 13:42:58 »
МамаТаша , ну все-с тебя такая фотка потом))))
:)
МамаТаша
« Ответ #1010 : 20 Декабря , 2012, 13:45:58 »
Умочка-то у нас категорически ведь настроена трубы удалять! :( Блин, я бы дождалась приема либо еще к какому-нибудь замечательному специалисту обратилась!Умочка , ты чего от нас в другую темку убежала? Мы же за тебе переживаем, а ты не рассказываешь тут. :( Если бы я не залезла в ЭКОшную темку, так бы и не знала про твою беду! :cry:
Нютик_
« Ответ #1011 : 20 Декабря , 2012, 13:58:36 »
Умочка-то у нас категорически ведь настроена трубы удалять! :( Блин, я бы дождалась приема либо еще к какому-нибудь замечательному специалисту обратилась!Умочка , ты чего от нас в другую темку убежала? Мы же за тебе переживаем, а ты не рассказываешь тут. :( Если бы я не залезла в ЭКОшную темку, так бы и не знала про твою беду! :cry:
:shock:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Умочка
« Ответ #1012 : 20 Декабря , 2012, 14:00:40 »
МамаТаша , это не беда, это мою мечту бог услышал и решил так ее исполнить)))))) Я ж мечтаю родить сразу 2)))))) а он мне может теперь позволить и трех сразу родить))))) Главное - мы с мужем и сыном здоровы!!! ))))) Я не переживаю, наоборот, вижу теперь, что бог естьи он исполняет наши мечты)))))))) Я с вами)))))) Я ж планюшка))))) Если б МСГ мне кто-то другой проводил и такой диагноз поставил - я б пошла к Вахрушевой.... А если мне этот диагноз она и поставила - то больше и смысла нет куда-то идти. Я настроена на удаление)))))))
Когда чего-то добиваются твои дети, это куда важнее собственных достижений.
Нютик_
« Ответ #1013 : 20 Декабря , 2012, 14:05:48 »
Умочка , а как так получилось , у тебя же есть ребенок, значит все было нормально, отчего это , что Вахрушева сказала? ты молодец, хороший настрой, я тоже хочу двойню, но эмоции переполняют меня, сижу в шоке :не знаю:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Умочка
« Ответ #1014 : 20 Декабря , 2012, 14:11:22 »
Нютик_я , она сказала - было воспаление, бывает протекает незаметно, сразу спросила - после родов как быстро я к гинекологу пришла? Я сказала, что и не ходила вовсе, т.к. цикл через месяц восстановился и ни чего не беспокоило... Вот на это она меня поругала и сказала, через месяц после родов - СРАЗУ надо к гинекологу ходить, т.к. после родов часто попадает инфекция и такое вяло текущее воспаление появляется в верхних отделах, сказала, хорошо, что трубы, а не яичники))))
Нютик_
« Ответ #1015 : 20 Декабря , 2012, 14:18:27 »
Умочка , да действительно хорошо что трубы, а не яичники)))), а на ЭКО после операции через сколько можно идти?
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
Умочка
« Ответ #1016 : 20 Декабря , 2012, 14:25:26 »
Нютик_я , я не знаю, в инете пишут, что сразу можно, все равно время сэкономлю если сейчас удалю, а на прием уже вся такая, без труб заявлюсь)))))
Нютик_
« Ответ #1017 : 20 Декабря , 2012, 14:31:01 »
Умочка , какая ты все-таки молодец, так держать :mrgreen:
2 сердечка, 40 пальцев,
Моя девочка и мальчик
Я люблю и я любима.
МамаТаша
« Ответ #1018 : 20 Декабря , 2012, 14:34:05 »
МамаТаша , это не беда, это мою мечту бог услышал и решил так ее исполнить)))))) Я ж мечтаю родить сразу 2)))))) а он мне может теперь позволить и трех сразу родить))))) Главное - мы с мужем и сыном здоровы!!! ))))) Я не переживаю, наоборот, вижу теперь, что бог естьи он исполняет наши мечты)))))))) Я с вами)))))) Я ж планюшка))))) Если б МСГ мне кто-то другой проводил и такой диагноз поставил - я б пошла к Вахрушевой.... А если мне этот диагноз она и поставила - то больше и смысла нет куда-то идти. Я настроена на удаление)))))))
Уф... ну слава Богу, что это для тебя не беда! :) В таком случае очень крепко держу кулачки за тебя - чтобы операция прошла на "ура!"... ну а потом я и на удачное вылупление яйцеклеток подержу, и замечательное ЭКО, и воздушную беременность (многоплодную), и легкие роды... ну это потом - в ближайшем будущем. ;)
nit5
« Ответ #1019 : 20 Декабря , 2012, 14:54:28 »
Уф... ну слава Богу, что это для тебя не беда! :) В таком случае очень крепко держу кулачки за тебя - чтобы операция прошла на "ура!"... ну а потом я и на удачное вылупление яйцеклеток подержу, и замечательное ЭКО, и воздушную беременность (многоплодную), и легкие роды... ну это потом - в ближайшем будущем. ;)
Господи как я испугалась :cry: :-|
Умочка, миленькая, все будет хорошо)))) Оч хорошо что ты так позитивно настроена :mrgreen: :smitten: