Qwayess
|
 |
« Ответ #135 : 21 Ноября , 2012, 14:55:00 » |
|
lovinka,самое главное, что дома. девчонки твои наверное счастливы))))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #136 : 21 Ноября , 2012, 14:55:58 » |
|
lovinka, с выпиской! не болей больше, ок? ;)
Evva, а ещё дома (ну у нас по крайней мере так) всякие проветривания, увлажнители, руки моем постоянно, в садиках то не всегдаи не во всех, я так подозреваю, это соблюдается.
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #137 : 21 Ноября , 2012, 14:58:44 » |
|
Мы пьем компот с шиповником каждый день по 1,5 литру завариваю, спим с открытым окном вот действительно как на улке темпа дома, почти.....дома всегда увлажнитель пашет в зале ...хотя все это фигня мы же в сад не ходим,только в развивашку и гуляем во дворе.....мне кажется иммунитет закладывается еще в утробе.
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #138 : 21 Ноября , 2012, 15:01:01 » |
|
натуничка,в утробе он закладывается материнский) и работает до полгодика. потом начинает формироваться собственный. говорят, что иммунитет формируется примерно до 3 лет.
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #139 : 21 Ноября , 2012, 15:01:45 » |
|
Qwayess,мы компоты из шиповника, клюквы, смородины, малины и прочих бабушкиных вареньев пьем литрами, за ночь токо 0,7 выдувает. Пока дома сидели не болели. В садике она ж не пьет их.
в варенье НЕТ витаминов.
|
|
|
|
Evva
|
 |
« Ответ #140 : 21 Ноября , 2012, 15:03:13 » |
|
lovinka,с выздоровлением! Женьшень,руки они там часто моют, мордашки им постоянно моют(от соплей кстати, они ж еще берутся когда детки ревут). А вот зимой проветривают вряд ли, разве что когда они на прогулке. Меня радует что они каждый день гуляют. Даж по 2 раза, но я ее забираю перед вторым разом. Еще наверное одевают их как получится.Дома ты своего то закутаешь на улицу зимой как положено. А тут если их 12 чел, еще моя вредничает, не разрешает нянечке ее одевать, может шарф плохо завязали, горло открытым осталось, может носки в ботинки не одели, может куртку на платье прям с коротким рукавом, ты ж этого не знаешь и не узнаешь.
натуничка, в засахаренной смородине нет витаминов?????????????????
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #141 : 21 Ноября , 2012, 15:03:18 » |
|
я тут тихо ИРС погажу :ой засмущали: У меня после его приема у одногруппника была не хилая пневмония и с иммуномодуляторами тоже осторожнее, неконтролируемый(избыточный) в том числе их прием может привести к совсем не хорошим последствиям
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #142 : 21 Ноября , 2012, 15:04:41 » |
|
девы, кто в курсе? если я квартиру покупаю в декабре 2012 года я могу сразу на налоговый вычет подаваться за 12 год?
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #143 : 21 Ноября , 2012, 15:05:38 » |
|
Evva,в варенье нет точно....Малышева это твердила целую передачу... :)
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #144 : 21 Ноября , 2012, 15:06:39 » |
|
Evva,еще в киндер чеснок можно запихать и на шею вешать) только в киндере дырок натыкать, чтоб парами чесночными дышала Evva,в варенье нет точно....Малышева это твердила целую передачу... :)
варенье это то что сварено либо доведено до кипения. а засахаренное это не варенье. а Малышева ваще странная))))) я ее бойусь)
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #145 : 21 Ноября , 2012, 15:07:37 » |
|
девы, кто в курсе? если я квартиру покупаю в декабре 2012 года я могу сразу на налоговый вычет подаваться за 12 год?
конечно) почему нет я квартиру в ноябре 07 го покупала, в 08 заграбастала вычет
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #146 : 21 Ноября , 2012, 15:08:01 » |
|
Qwayess,я ее тоже побаиваюсь... :-D
|
|
|
|
ol.ka
|
 |
« Ответ #147 : 21 Ноября , 2012, 15:08:59 » |
|
ol.ka, а почему вы взрослого взяли? сколько ему?
Я решила взять подрощенного...и мне полегче и собаке хорошо, теперь у него есть семья!))))) Ему 1.2 было, когда взяли ...он у нас уже 4 месяца. Очаровательный мальчишка! Конечно, собаку бойцовых пород взяла бы только со щенячества (с маленькими детками), а лабрика и взрослого не страшно взять)))
|
|
|
|
Женьшень
|
 |
« Ответ #148 : 21 Ноября , 2012, 15:19:31 » |
|
натуничка, ага, а ещё Малышева призывает есть креветки вместе с панцирем и настоятельно рекомендует всем мальчикам проводить обрезание :uglystupid2: мне лично доХтур Агапкин с канала Россия гораздо более симпотичен, ну и Комаровский местами (в части медицины, насчёт воспитательных моментов, имхо, бред несёт дядя) :roll:
|
Don’t Worry, Be Happy!
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #149 : 21 Ноября , 2012, 15:23:51 » |
|
точно можешь! У меня брат с мужем в том году переживали убийственные разборки в рег. палате.... всем срочно надо было куплю-продажу в декабре оформить)
|
|
|
|
|