Шагане
« Ответ #165 : 21 Ноября , 2012, 16:54:27 »
Вот нашла сз с Бактериц*идными облу*чателями, у нас есть такой , в магазине за 1.5р покупали, в сз за 900
http://za *kupk*i.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12386
Myx@
« Ответ #166 : 21 Ноября , 2012, 16:54:34 »
Шагане ,да уж.... впечатление, что только и делаешь, что лекарства даешь.
Шагане
« Ответ #167 : 21 Ноября , 2012, 16:55:37 »
Шагане ,да уж.... впечатление, что только и делаешь, что лекарства даешь.
ты меня точно понимаешь...
marisabelca
« Ответ #168 : 21 Ноября , 2012, 17:14:52 »
Шагане , есть такая закупка, так и называется снегокаты и что то там еще
Forward
« Ответ #169 : 21 Ноября , 2012, 17:23:47 »
Ксюша, Я покупала квартиру в ноябре 8 года, весной 9 уже оформила вычет и за 8 год) Девочки, если иммунитет формируется до 3 лет, то, если мы пойдем в садик в 3 года мы уже не будем болеть?
у нас во дворе девочка пошла после трех, болеет...
Успех предполагает усилия
Индейчик
« Ответ #170 : 21 Ноября , 2012, 17:29:12 »
Ксюша, Я покупала квартиру в ноябре 8 года, весной 9 уже оформила вычет и за 8 год) Девочки, если иммунитет формируется до 3 лет, то, если мы пойдем в садик в 3 года мы уже не будем болеть?
у нас во дворе девочка пошла после трех, болеет...
а у нас в группе девочка, наша ровесница
ни разу не видела ее с соплями и на больничном) дай ей Бог здоровья и дальше
Шагане
« Ответ #171 : 21 Ноября , 2012, 17:32:13 »
Марина, спасибо нашла!Кому интересно
http://zak **upki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12332
Шагане
« Ответ #172 : 21 Ноября , 2012, 18:11:45 »
Марина, спасибо нашла!Кому интересно
http://zak **upki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=12332
че то цена кусачая, посмотрела в ДМ московском цены ненамного выше.Девочки, еще закупка Н*И*к*а была, там всякие санки , гладилки, не могу найти, может у кого есть закладки опроса, буду очень благодарна.
Вот нашла сайт, там цены ненамного выше чем в сз и санки есть
http://www .m*alutka74.ru/snegokati.html
Ксенич
« Ответ #173 : 21 Ноября , 2012, 20:28:20 »
Тоже Даш насчет бультерьеров не соглашусь, был у нас когда я еще маленькая была, признает только одного хозяина все остальные враги, а дети самые главные, к маме меня не подпускала, потом кидатся начала, отдали мы ее потом в свой дом, она и там детей перекусала и жену хозяина. У нас с мужем американский бульдог был (умер), вот он хоть и тоже ее приписывают к бойцовским - был диваной собакой; очень компанейский и игривый, но после большой такой собаки в квартире - боооольше не хочу, максимум таксу.
Шагане
« Ответ #174 : 21 Ноября , 2012, 20:37:13 »
Даже пытаться не буду вас читать:) Я уже ттт дома, тяжко было всем, но всё позади к счастью. Вроде вылечили меня, но поживем увидим. Вывод из всего этого: ВСЕМ НУЖНА ЗДОРОВАЯ МАМА! Берегите себя девочки и если заболели - обращайтесь к врачу;)
Ирина, забыла написать. с возвращением , больше не болей. Представила на минуту если бы сама в болльницу легла, ужас конечно чтобы дома было...
Ростовушка
« Ответ #175 : 21 Ноября , 2012, 20:40:19 »
Ростовушка ,так зачемтогда водишь, в рассадник?
дак место дали- надо идти) и работать надо мне, а бабушек -дедушек рядом нет , садик- выход
натуничка
« Ответ #176 : 21 Ноября , 2012, 21:29:33 »
Даже пытаться не буду вас читать:) Я уже ттт дома, тяжко было всем, но всё позади к счастью. Вроде вылечили меня, но поживем увидим. Вывод из всего этого: ВСЕМ НУЖНА ЗДОРОВАЯ МАМА! Берегите себя девочки и если заболели - обращайтесь к врачу;)
Что с тобой дорогая случилось? чем переболела? выздоравливай!!!!!
у меня уже тоже несколько дней давление плющит....под 250 вечером,еле таблетками спасаюсь...
Liza Caddy
« Ответ #177 : 21 Ноября , 2012, 21:33:52 »
натуничка ,мать. откуда такое сумашедшее давление? тебе бегом к врачам надо, а не просто таблеточками спасаться
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ося
« Ответ #178 : 21 Ноября , 2012, 21:54:53 »
rakel , мы ходили на морские звезды Гусенок в Кукольном
lovinka
« Ответ #179 : 21 Ноября , 2012, 22:03:42 »
Что с тобой дорогая случилось? чем переболела? выздоравливай!!!!!
у меня уже тоже несколько дней давление плющит....под 250 вечером,еле таблетками спасаюсь...
натуничка , пневмония.
Кстати, с 1 января ЭКО в ЧЕ будет бесплатно.