Alma mater
« Ответ #420 : 29 Ноября , 2012, 00:54:47 »
rakel , шляпа зачетная - это ваша? очень мне понравилась. можно будет на денек напрокат попросить? у нас есть но гораздо проще, и большевата.
Alma mater
« Ответ #421 : 29 Ноября , 2012, 01:28:29 »
Alma mater
« Ответ #422 : 29 Ноября , 2012, 01:29:42 »
блин сидела полчаса выбирала фотки и случайно закрыла окошко темки, вся работа насмарку... вот одну пока выложу, больше нет сил.
Myx@
« Ответ #423 : 29 Ноября , 2012, 07:20:18 »
BoNa ,хороши, слов нет! Олечка-Злату с шажочками! Сладюша. Юви, ИРиша, как там ваша Дарья. Вес, рост Ходили к неврику? чего говорит
marisabelca
« Ответ #424 : 29 Ноября , 2012, 07:28:13 »
BoNa , красотаааа! По тебе и не скажешь, что ты только из роддома, такая стильная красотка!
натуничка
« Ответ #425 : 29 Ноября , 2012, 07:38:49 »
BoNa ,красивая семья!!!!
rakel
« Ответ #426 : 29 Ноября , 2012, 08:24:15 »
Даша ты думаешь у других наших производителей лучше? или ты про то вино которое во франции в погребах хранится? Мы на кавказе каждый год покупаем праскоеевское вино, я знаю там завод и раньше оно действительно было хорошее, щас уже тоде одно название остается.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #427 : 29 Ноября , 2012, 08:25:01 »
Бона классно! Шляпу дам, в молнии покупала за 150 р) можешь глянуть если будешь в молнии мне кажется и щас их продают.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Myx@
« Ответ #428 : 29 Ноября , 2012, 09:28:52 »
а я люблю абхазское вино. которое заводское....
Irisss
« Ответ #429 : 29 Ноября , 2012, 09:41:52 »
Irisss , конечно я серьезно! Давай планировать "недетский" корпоратив :)
пошлите уже)
на алкогольную вечеринку))))
Давайте! Нам как поесть-выпить-поболтать или поесть-выпить-потанцевать? :)
Какие будут предложения по местам встречи?
Forward
« Ответ #430 : 29 Ноября , 2012, 09:44:21 »
BoNa , :smitten:
Даша ты думаешь у других наших производителей лучше? или ты про то вино которое во франции в погребах хранится? Мы на кавказе каждый год покупаем праскоеевское вино, я знаю там завод и раньше оно действительно было хорошее, щас уже тоде одно название остается.
помимо французских погребов и Арианта у нас продается миллион различных вин :) Выбирай на вкус. Я не пью дешевые столовые вина. Мне кажется в студенчестве я выпила свою бочку этих напитков))))) Сейчас "подсела" на качественные немецкие вина (категории QbA)
Успех предполагает усилия
Forward
« Ответ #431 : 29 Ноября , 2012, 09:45:19 »
Irisss , я бы и потанцевала :) много раз заходил разговор за "пипл", может туда?
Успех предполагает усилия
Irisss
« Ответ #432 : 29 Ноября , 2012, 09:58:49 »
Forward , не претендую на истину, но вкусное не значит настоящее)
ну, а что такое в твоем понимании суррогат? гадость, от которой кони дохнут?
как отличить благородный напиток, будь то вино-коньяк-виски-кола от того, что ты называешь "суррогат"?
вот именно, что в моем понимании суррогат, это отнюдь не гадость от которой дохнут кони, и как отличить я не знаю, посему и не употребляю)))
Хорошее вино - это только сухое вино.
Марин, инфы в просторах инета много про то как отличить сурагат от несурагата да и печатные издания есть специализированные. Но зачем вообще это делать если решили , что пить это вредно. Для себя я сделала свой выбор - я пью. В общих чертах знаю как не купить г. и ттттт. вроде бы не промахивалась. Вообще, это очень интересная тема. Не слышала, но возможно и в Ч уже появились школы сомелье для простых обываетелей. После такого курса точно не купишь г.
Еще я мечтаю когда нибуть съездить в винные туры: во францию, италию, новый свет...
Вообщем, я пью (в основном вина) и не считаю это вредной привычкой для себя.
rakel
« Ответ #433 : 29 Ноября , 2012, 10:00:36 »
Даша качеств немецкие вина,к нам их довозят? и они продаются в магазинах по доступной цене? миллионы различных это либо наши производители,либо наши везут и переливают в москве. Те которые реально с германии или франции в обычном магазине не купишь и стоят они прилично.
Irisss
« Ответ #434 : 29 Ноября , 2012, 10:03:30 »
Irisss , я бы и потанцевала :) много раз заходил разговор за "пипл", может туда?
Forward , я чет отстала в этом плане. Где это?