Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июль2010. Глава 34.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #435 : 29 Ноября , 2012, 10:06:39 »

Irisss,на счет сухого согласна. Подруга моя и говорит что у них там тоже уже все на сухое перешли потому что хороших полусладких не осталось,бодяжат всякую ерунду.и это не только на Арианте.  
Мы были на Абрау Дюрсо как то, там тоже есть разные вина и шампанские, кстати наши выкупили у них 30% и тоже под этой маркой выпускают серию хороших вин.
как то Брютом они нас угощали в гостях ,мне понравилось.(игристое вино,как шампанское)
Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #436 : 29 Ноября , 2012, 10:41:32 »

BoNa, красотааааааааа!!! :smitten:

Don’t Worry, Be Happy!
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 29 Ноября , 2012, 10:45:42 »

Даша а что ты так сразу про Ариант.  ;)
 Мне кажется у нас предвзятое отношение ко всему что производят в городе, юничел туда же, а со всей России покупают и хвалят нашу обувь и едут за ней!

В настоящий момент винный холдинг "Ариант"включает в себя  несколько крупнейших предприятий сельскохозяйственного и перерабатывающего профиля. Именно компании "Ариант" пренадлежит ООО “Кубань-Вино”(Краснодарский край) и ОАО “Агрофирма “Южная” (Краснодарский край), а также  более 60 % всех виноградников России, что позволяет контролировать производство продукта на всех его этапах, начиная от выращивания винограда и заканчивая розливом вина в бутылку. Виноградники произрастают в идеальной климатической зоне – на Таманском полуострове, расположенном между двух морей Азовским и Черным. Именно здесь, на агрофирме «Южная» выращивают классические европейские сорта винограда – Каберне, Мерло, Шардоне, Совиньон, Мускат и др. Вина строго контролируется специалистами – технологами Института энологии  провинции Шампань (Франция), которые работают на предприятиях холдинга «Ариант». Все это, а также высочайший профессионализм персонала холдинга и верность традициям российского виноделия гарантируют сегодня безупречное качество продукции, выпускаемой под знаком “Ариант”.
http://ariant.ru/index1.html

Бона,
чудесное фото!  очень нравится мне ваша семья.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #438 : 29 Ноября , 2012, 11:03:09 »

rakel, конечно довозят, почему нет?
Сейчас сходила, посмотрела свои запасы "изготовлено в Германии", в инете тоже не нашла никакой инфы о том, что разливают иностранные вина в Москве...
Откуда у вас с Мариной такие глубокие познания об алкогольном конрафакте?
rakel об Арианте мне рассказывала в институте учительница по английскому. Она работала в торгово-промышленной палате и была переводчиком при установке оборудования (его закупали где-то за границей). Да и ты же сама сказала " хорошее вино у них по заводу огранич партией между своим расходится, а то что идет в магазины это уже не настоящее вино" Я так понимаю, ты это знаешь со  слов лица "приближенного к императору"  :)
Юничел делают в Китае  :coolsmiley: http://item.taobao.com/item.htm?id=4739403335&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_8935934:1354168909_4k3_771850007

Успех предполагает усилия
натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #439 : 29 Ноября , 2012, 11:05:48 »

умора Марк см "что,скажет Барни" и там поют детки "пусть будет,чисто у нас ...уберемся поскорей" и убираются....так сына тоже начал убираться,складывает разбросанные игрухи в домик.

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 29 Ноября , 2012, 11:58:47 »

Forward ну ты сразу поставила ярлык на арианте поэтому я и написала что не все так плохо у  них и не все так хорошо у других производителей,везде примерно одинаково.
а юничел отшивают у нас из китайских материалов.
дальше спорить не буду тем более глубоких познаний у меня в этом деле нет,только со слов приблеженных к императору)

Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #441 : 29 Ноября , 2012, 12:11:00 »

так девы, я же тоже за встречу и выпуск пара мамского!!! есть желание или танцульки или караоке вообще!!! в женском коллективе это ваще круть)))
Шагане, мы то вас догоняем уже метра два проходит от дивана до телевизора, чтоб подолбить по нему с молотком)))

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #442 : 29 Ноября , 2012, 13:37:31 »

Я за караоке:)
Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #443 : 29 Ноября , 2012, 13:56:38 »

Девочки, спасибки всем за комплементы)

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #444 : 29 Ноября , 2012, 13:57:49 »

Dogma_chka,а почему не показываешь Лукьяна и Романа?Как они ладят , не дерутся? У еня Марк вообще Злату признавать не хочет, бъет её, игрушки забирает...

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #445 : 29 Ноября , 2012, 13:58:18 »

BoNa,семья у вас загляденье!

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #446 : 29 Ноября , 2012, 14:10:39 »

Dogma_chka, Шагане, как быстро растут чужие детки. С ходилками-бродилками вас, девочки!
lovinka, Dogma_chka, предлагайте место! я в Караоке вообще ни бум-бум))) Тут недавно поступало предложение сходить в караоке в Никалэнде, может туда? http://www.nika-land74.ru/restore/karaoke

Успех предполагает усилия
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 29 Ноября , 2012, 14:20:00 »

юничел туда же, а со всей России покупают и хвалят нашу обувь и едут за ней!
rakel, про юничел подтвержу, что популярна за пределами города)) У меня недавно случай был в аэропорту домодево. Ждала самолет. Выходы меняли. Сижу и вижу перед собой мамочку с ребенком, а у ребенка сапожки Юничел. Я успокоилась, поскольку сразу решила, что значит тоже летят в Члб. Сижу дальше.. Потом решила уточнить когда уже нас на челябинск садить будут. Мамочка сделала большие глаза и просила с чего я взяла, что они в Члб. Я говорю: ну у вашего ребенка обувь "Юничел" челябинской фабрики. Она:" я понятия не имею , что это за фабрика!  Мы летим в Чебоксары! "  ))
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 29 Ноября , 2012, 14:21:47 »

Forward,вот это новость про Юничел и китай!!!! у меня слов нет!!! скоро всё делать будут!  я немного в шоке...
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #449 : 29 Ноября , 2012, 14:24:12 »

BoNa,фото красиво! детки -прелесть! Ольга-папина копия, а борис-твоя!  так мило! Возможно малыш  Глеб возьмет всего пополам))

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:52:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее