Ося
« Ответ #60 : 19 Ноября , 2012, 22:48:17 »
Forward
« Ответ #61 : 19 Ноября , 2012, 22:52:09 »
Девочки, а как ваши детки играют в Лего? Сами или вы с ними? И кто потом собирает? У меня Алиса ни в какую не соглашается на покупку конструктора, но я вижу-слышу-читаю, что все вокруг играют и тоже хочу ей всё ж таки купить.... но вот потом как? Сидеть с ней каждый раз собирать.... :crazy2:
Успех предполагает усилия
Ося
« Ответ #62 : 19 Ноября , 2012, 22:53:51 »
Forward , нам подарили на два года, но стал пользоваться спросом вот только совсем недавно посему, папа прикупил второй наборчик :) собирает с папой вечером сейчас уже и сама может сесть и собирать строит домики животным строит столы, стулья - кормит кого-нибудь убираем потом вместе
Ося
« Ответ #63 : 19 Ноября , 2012, 22:55:35 »
забыла! мы еще дарим снегокат!!! а еще, у меня телефон, наконец-то сдался в ремонт полетел планшет. а сегодня еще и бук :( и садик завтра не работает у нас :crazy2: мне вот так интересно, приходу вечером - висит объявление и что я должна сделать за это время и как быть работающим мама/папам??? дурдом какой-то :uglystupid2:
Irisss
« Ответ #64 : 19 Ноября , 2012, 23:03:26 »
Ося , кинь плиз ссылку на закупку с лего. Или это гуливер+хазбор ?
Ося
« Ответ #65 : 19 Ноября , 2012, 23:22:03 »
Irisss
« Ответ #66 : 19 Ноября , 2012, 23:26:53 »
Ося , маякни как будет.. уже темка в системе не активна.
Alma mater
« Ответ #67 : 20 Ноября , 2012, 00:58:23 »
Ося , про человечков лего - это я видимо по своим детям сужу, они больше с ними играют. у нас этого дупло вагон, в свое время маньячили - покупали Боре много, уже некуда складывать, так что нам неактуально. Оля любит, когда с ней играют вместе конечно, сама именно строить не очень, участвовать да! а еще мои с лего купаются, сделают лодку какую-нибудь, человеков в нее насадют и в ванную. а вообще нежно люблю лего. только мелкое не люблю, т.к. во всех углах детали нахожу. собирать никто не любит. у меня седня с лялькой было чего-то непонятное, весь день дрых спокойно, а потом весь вечер орал как резаный, грешу только на апельсины, сделала себе соку попить. но животик не заметила, чтобы сильно бурлил, и не пукал особо. в общем, еле как убаюкались у меня на животе.
Liza Caddy
« Ответ #68 : 20 Ноября , 2012, 01:33:25 »
Forward ,играем с ребенком. Но у нас нет дупло. Собирает с ленькой героев и роботов. Машины еще любит. Сам конечно не соберет. Собранной игрушкой старается аккуратно играть. Знает, что она хрупкая
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Myx@
« Ответ #69 : 20 Ноября , 2012, 07:29:32 »
Liza Caddy , как то Лене дупло уже и не по возрасту.Ося ,у вас все эти перечисленные тобой наборы? :-) Хде вы их храните ?Forward ,мы вместе играем. Но иногда и в одного он сидит. Но он любит конструктыоры. Это пожалуй то не многое что может его усадить минут на 10-15. Болтики и гаечки еще крутить любит в конструкторах Стелар
rakel
« Ответ #70 : 20 Ноября , 2012, 08:50:15 »
Forward ,знаю что круто) Даша у тебя Алиса девочка, мне кажется им конструкторы менее интересны. Егор играет ими, но собираем по-разному,то он сам, то ни в какую не захочет если Катя не помогает ему,говорит играли вместе,почему я один должен собирать? Помню когда Катя родилась я даже поспать могла с ней а он тихонько конструкторы собирал. Очень любил кроху ( оч большой, деталей на 400-500 у нас коробка), и 2 лего - один дубло - ферма или конюшня и второй какой то попроще, но он уже выходит из возраста этих конструкторов щас. надо новые наверно. а интерес только тогда сохраняется когджа все эти коробки периодически убираются в клодовку на полку, потом достаем. у нашего еще 2 хороших набора чагинов, полигон испытаний и мойка, но тоже сразу играет дико,потом теряется интерес. железную дорогу периодически достаем, больше любит рельсы разными конфигурациями собирать чем ездить потом по ним) Вот что я своим наверно подарю - сноутубы или как их, щас закупка началась, вместо ледянок, интересные штуки.Ося я разделяю твое возмущение. вчера объявляют в саду что в среду не работает,будут врезать какую то трубу в микрорайоне. такие интересные. Мне тоже некуда Егора деть,хоть на работу с собой бери((
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #71 : 20 Ноября , 2012, 08:52:06 »
Даша а другие игрушки у тебя дети всегда сами собирают?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Forward
« Ответ #73 : 20 Ноября , 2012, 10:19:48 »
Даша а другие игрушки у тебя дети всегда сами собирают?
да очень-то, конечно...
но таких мелких у нас нет игрушек: мозаику я высыпаю в тарелку. Получается потом просто из тарелки в коробку пересыпать...
Мягкие игрушки относят на место, но это ж раз-два и готово... а вот конструктор меня смущает, что это ни столько игрушка им, сколько "забава" для меня
Успех предполагает усилия
Ося
« Ответ #74 : 20 Ноября , 2012, 10:27:47 »
rakel , тебе хоть за день сказали, а мне за вечер!!!