Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июль2010. Глава 34.
Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #315 : 26 Ноября , 2012, 22:19:39 »

натуничка, не шути с давлением( пугать не хочу, но это может быть очень серьезно
Сообщить модератору   Записан

Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #316 : 26 Ноября , 2012, 22:24:07 »

lovinka, и я Вами если Дед платит) щедрый какой в этом году)

А у меня сегодня что то не мой день(((( Муж подскользнулся, упал с лестницы, сильный ушиб поясницы((((((( Я палец порезала очень глубоко((( У Полины лезет 19 зуб, температура, плачет, все опухло, кровит аж, жалуется что зубик болит((((( Мазать не дает, я еще на работу вышла, бабушки вообще ничем намазать не могут, не справляются((((( Вообщем как то все печально((((

Катенок
долгожитель

Награды
« Ответ #317 : 26 Ноября , 2012, 23:07:00 »

BoNa, с месяцем.
Для меня ежедневное пиво не приемлемо, хватит и курения. Сошлись на том что выпивает по вторникам и субботам, слегка. Пивко. Для меня это вполне такой повод для развода, хотя ногда кажется что перегибаю палку в этом плане.Ну не нравится запах пивного перегара. Я просто спать с ним не хочу в одной постели с таким запахом, о сексе и речь не идет.
абсолютно с тобой согласна! мы с мужем нынче по весне по этой причине чуть было не развелись. там конечно были и другие причины, но все они следствие того, что он пивной алкоголик. Слава Богу, с мая месяца не пьет (закодирован). Но за долгие годы пития у меня отбил желание в плане секса. Я даже посчитала себя какой-то неправильной сначала. А нет! с другими мужчинами вполне даже и ничего. Не, не подумайте, что я изменяла, просто мы за 15 лет совместной жизни разбегались очень и очень много раз. И каждый раз я считала, что это последний и искала свою вторую половинку.

Донна Роза, я не считаю, что ради детей и ради ещё чего-то там не должны разводится. Также не считаю, что развод - это единственный выход из ситуации. тут конечно всё очень тонко. Себя корю, что слабачка и не хватало духу развестись. Я себе желаю другой жизни и считаю, что я заслужила её и мне жаль потерянного времени. Но что-то мешает перешагнуть черту... Я тебе желаю, решить проблему с мужем и перешагнуть эту черту одной или с ним... На разводе жизнь не заканчивается, а для некоторых даже скорей начинается. Соглашусь с Мариной, надо пожить отдельно для принятия правильного решения, и может даже не один месяц. 

BoNa, поздравляю с первой важной даткой  :рай:

Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #318 : 26 Ноября , 2012, 23:07:20 »

Мамука,ксюша... разве это печально ! Зуб растет! 19. разве только мужу не повезло. Выше нос вообщем
Ксенич
долгожитель

Награды
« Ответ #319 : 26 Ноября , 2012, 23:26:49 »

Myx@, а моему пальцу))))))))))

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #320 : 27 Ноября , 2012, 11:29:12 »

блин девочки, вот почитала вас, теперь буду грузииться по поводу ежедневного пива.
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #321 : 27 Ноября , 2012, 11:53:53 »

а я и сама пью пиво, и мужу не запрещаю.
у нас это, конечно, не каждодневно.
я по пятницам стабильно встречаюсь с подружкой, муж раз в неделю-две тоже. и я считаю это нормальным. особенно для мужчин. надо ведь как то расслабляться.
ну не кажный день, повторюсь)

натуничка
долгожитель

Почву выбили из-под ног – так учись летать!!!

Награды
« Ответ #322 : 27 Ноября , 2012, 12:30:41 »

блин девочки, вот почитала вас, теперь буду грузииться по поводу ежедневного пива.

ну и много он его пьет,каждый день? с первым Месяцем вас!!!!!!

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #323 : 27 Ноября , 2012, 13:02:22 »

Мы вообще пиво не стали пить, уже давно и не особо тянет, только с хорошей компанией, муж раньше каждый день вечером пиво пил, уже месяцев пять как перестал.

Шагане
долгожитель

Olga82

Награды
« Ответ #324 : 27 Ноября , 2012, 13:03:51 »

lovinka,че то наш дед мороз не в восторге от этой идеи))))))))))

Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #325 : 27 Ноября , 2012, 13:47:02 »

у нас раньше та же фигня была, особенно летом, но т.к. в это лето я оказалась беременной, меня начало воротить даже от самой рекламы пива. Пара-тройка скандальчиков мужу (один раз ему даже в машине ночевать пришлось, я просто ему заявила, что на порог не пущу с запахом) и с этого времени употребление пива сошло на нет. Кстати, я его сама раньше безумно любила, даже беременная Кирюхой иногда себе позволяла :ой засмущали:, а с прошлой осени - как бабушка отшептала, такая бяка-бяка, лучше я чайку свежезаваренного попью, или кофий. Блин, написала, и так шампанского захотелось резко... :roll:
Курение тоже потихоньку изживает себя. У нас Кирюха, посмотрев на курящего папу, стал все предметы тянуть в рот и изображать курение, томно приговаривая "Паапаа!", папе стало жутко стыдно, теперь если курит, то только на работе, и то крайне редко (разведка донесла), и успевать больше стал, не тратя время на перекуры. :ура:

Don’t Worry, Be Happy!
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #326 : 27 Ноября , 2012, 14:04:11 »

ну и много он его пьет,каждый день? с первым Месяцем вас!!!!!!

спасибо!
 ну может не каждый-каждый, но довольно часто, через день точно. покупает разливное литра 1,5-2.
Женьшень,меня тоже не тянет на пиво и на алкоголь в принципе уже давно. яобычно пробую глоточек,е сли пиво нравится, могу выпить стаканчик.
от шампанского бы тож не отказалась. от вкусного только!
Myx@
вечный житель

Я сегодня прелесть какая гадость!

Награды
« Ответ #327 : 27 Ноября , 2012, 14:10:44 »

Нат, негрузись. Еще же от поведения зависит. Знаю одну семью где муж на регулярном пиве. И при это жена как сыр в масле. Пришла домой ножки вытянула и отдыхает. А тот под пивко уроки  с сыном выучит, еды наварит ну и прочее
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #328 : 27 Ноября , 2012, 14:18:06 »

Блин-блинский... купила сегодня весы новые (старые муж сломал - во время ремонта водрузил на них ведро с краской). Взвесилась и расстроилась - +3 кг за 3 недели :cry: Надо как-то разгрузиться до пятницы, а то на приём ко врачу с таким привесом стыдно идти... Эх, вот он чаёк с конфетами, сделал своё чёрное дело :(

Don’t Worry, Be Happy!
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #329 : 27 Ноября , 2012, 14:35:18 »

я вот после Праги страдаю реально. у нас НЕТ хорошего и вкусного пива :(

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 22:31:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее