Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июль2010. Глава 34.
lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #555 : 02 Декабря , 2012, 00:05:27 »

Девочки, я в ярости и шоке. Приехал племянник 18.02.05 гр, начал плакать что боится и типа ему страшно. В итоге лег спать на Нинину кровать и в 00:30 обоссал ее. У меня ребенку скоро пять лет, у нас матрас сухой, ни разу не было казусов. Теперь весь мокрый и таким здоровым парнем испорченный . Как так можно! Куда его вести кто-нибудь знает, родителям его пофиг на то что у них сын в 7,5 лет просыпается в луже
Сообщить модератору   Записан
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #556 : 02 Декабря , 2012, 00:06:23 »

Я сегодня в очередной раз укладывая ребенка спать уснула сама. Проспала с 9 до 11 вечера. Встала, поскольку сквозь сон вспомнила, что не доделала и не отправила работу... Вообщем, буду полуночничать...
Девы, делитесь, кто какие витамины пьет? Я уже давно сижу на супрадине. Реально ощущаю, что с ним мне просыпаться легче по утрам и работоспособность выше. В данный момент выдерживаю паузу. Но надо уже покупать, а то я только прилягу и уже сплю.

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #557 : 02 Декабря , 2012, 00:07:50 »

Irisss, у меня муж капец как устает и хочет спать постоянно, тоже думаю о витаминах.
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #558 : 02 Декабря , 2012, 00:11:30 »

lovinka, может для него некий шок - новое место, темнота и т.д.  
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #559 : 02 Декабря , 2012, 00:17:15 »

Myx@,видела, ты про Дашуню спрашивала. Спасибо, что интересуешься))). У нас вроде все неплохо. Дама растет ручная, капризная, любит покушать). Неврологи вроде у нас проблем особых не находят, кроме небольшого отставания, связанного с недоношенностью(.

ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #560 : 02 Декабря , 2012, 00:19:53 »

ЮвИ, а что делать, точнее на что обращать внимание до 4 лет?

вот тут точно подсказать не могу, у меня логопедия была только обзорно, я-не логопед. Единственное, могу успокоить, иногда при диагностике в д/с у хорошо и четко говорящих детей выявляются проблемы, а у плохо говорящих-нет. Так что тут нужно искать реально хорошего логопеда.....

lovinka
вечный житель

Счастье в наших руках;)

Награды
« Ответ #561 : 02 Декабря , 2012, 00:20:20 »

Irisss, ни фига, это у него не кончалось и продолжается

ЮвИ, Дашенька молодец!
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #562 : 02 Декабря , 2012, 00:22:02 »

Myx@, ого у вас игрух! :shock: :mrgreen: чёто мне даже стыдно стало :ой засмущали:, пошла в СЗ за пополнением :пятачок с шариком:.

У нас, кстати, на порядке больше папа помешан, я спокойно терплю "игрушечный" бардак до вечера, вечером перед умывалками только заставляю Кирюнделя складывать игрухи на место.

Девочки, вот как меня учили, глубокая логопедическая диагностика проводиться должна в 4 года, все логопедические диагнозы ставятся только с этого возраста.
мне воспитатели в развивайке нашей недавно рассказали, что к ним каждый год после годовасечной комиссии (про логопеда в 8 поликлинике уже на форуме легенды ходят) приходят плачущие мамочки и требуют для своих не говорящих в 1 год (!!!) лялечек занятия с логопедом. :uglystupid2:

Don’t Worry, Be Happy!
Judith
вечный житель

Награды
« Ответ #563 : 02 Декабря , 2012, 00:26:39 »

Judith,мы в садик пошли с матами
летом пока гуляли нахватали с улицы. у нас же как обычно. выйдут папочки с детьми погулять и не контролируют речевые обороты:((((((
сейчас все позабылось и кроме "дебила кусок" мы больше никак не ругаемся))))))
нееееее, мы не с матами, конечно.....мы можем сказать "ты дур что лииии" или прочее. сестренка-школьница учит
Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 02 Декабря , 2012, 00:27:51 »

Девы, делитесь, кто какие витамины пьет? Я уже давно сижу на супрадине. Реально ощущаю, что с ним мне просыпаться легче по утрам и работоспособность выше. В данный момент выдерживаю паузу. Но надо уже покупать, а то я только прилягу и уже сплю.

у меня муж по рекомендации друга-медика тоже супрадин пьёт (когда не забывает). Я себе всегда на время сессий и особо тяжёлых периодов на работе покупала "теравит-антистресс", очень хорошо бодрит и концентрацию внимания повышает.

Don’t Worry, Be Happy!
Irisss
долгожитель

Награды
« Ответ #565 : 02 Декабря , 2012, 00:35:14 »

приходят плачущие мамочки и требуют для своих не говорящих в 1 год (!!!) лялечек занятия с логопедом. :uglystupid2:
:2funny: Сейчас мне самой смешно, но после нашего невролога в поликлинике я сама чуть не плакала.

Женьшень, спасибо! поизучаю в инете инструкцию "теравит-антистресс". ВРоде как рекомендуют меня витамины... Еще подумываю, что наверное какие нить для деушек витаминки пора пропить. По типу "красота изнутри".  Никогда такое не употребляла... ничего сказать не могу.
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #566 : 02 Декабря , 2012, 00:36:59 »

Женьшень,у нас тоже папа больше на порядке помешан....)))

Муха, Наташа, фотку не удаляй....я завтра мужу покажу, СКОЛЬКО должно быть игрух)))

Женьшень
вечный житель

Награды
« Ответ #567 : 02 Декабря , 2012, 00:50:57 »

Irisss, для "красоты" мне допель-герц с цинком очень понравились, прошлой зимой что-то с кожей творилось непонятное, они помогли, правда у них очень интересный "побочный" эффект был - цинк он очень сильно повышает либидо, я до вечернего ребёнкиного отбоя еле-еле дотягивала, потом к мужу начинала неприлично приставать :ой засмущали:

Don’t Worry, Be Happy!
Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #568 : 02 Декабря , 2012, 01:20:52 »

ЮвИ, наш мелкий тоже капец какой капризный, все время недовольный, все мы не так делаем, пищит, причем видно что на руки хочет, как возьмешь, лежит глазеет. иногда стал улыбаться, но редко, максимум раз в день может меня улыбкой одарить и то если в настроении.
отъедается тоже дай бог такой аппетит. у вас животик не болит?
у нас непонятно, от животика или нет вредничает, даю бебикалм, вроде спокойнее.
Семицветик
вечный житель

Награды
« Ответ #569 : 02 Декабря , 2012, 01:28:26 »

Девочки есть разные диагнозы и это наверно вы и сами знаете, например моторную алалию уже очень поздно в 4 года диагностировать, с ней надо начинать работать как можно раньше, а вот дислалия запросто подождет и до 5 лет)
С малявками логопеды занимаются вполне хорошо и все они у них выполняют, у меня сын 30 минут занимался без проблем. Тут главное маме самой решить надо им это или нет, потому как она ответственна за ребенка и за все что с ним происходит и будет происходить. Я решила что с сыном у нас еще есть время в запасе, а вот у дочери серьезный диагноз и до конца неустранимый. Не смотря на это дочка у меня большая молодец, очень старается заниматься, спокойно дает себя массировать зондами и показывает успехи.

Желаю всем деткам кто не говорит, скорее порадовать своих мам словечками))))
« Последнее редактирование: 02 Декабря , 2012, 01:32:13 от Семицветик » Сообщить модератору   Записан

Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
11 Мая , 2026, 23:28:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее