Myx@,видела, ты про Дашуню спрашивала. Спасибо, что интересуешься))). У нас вроде все неплохо. Дама растет ручная, капризная, любит покушать). Неврологи вроде у нас проблем особых не находят, кроме небольшого отставания, связанного с недоношенностью(.
и это хорошо. Массаж ва в помощь. Нашли своего невролога?
Девочки, я в ярости и шоке. Приехал племянник 18.02.05 гр, начал плакать что боится и типа ему страшно. В итоге лег спать на Нинину кровать и в 00:30 обоссал ее. У меня ребенку скоро пять лет, у нас матрас сухой, ни разу не было казусов. Теперь весь мокрый и таким здоровым парнем испорченный . Как так можно! Куда его вести кто-нибудь знает, родителям его пофиг на то что у них сын в 7,5 лет просыпается в луже
И что? у меня вот Юла до сих пор писается. что теперь? Я уже куда только не водила, ничего не помогает. И теперь мне тоже ПОФИГ. Что ее теперь бить что ли? Если не просыпается ребенок, не может, не чувствует. Я бы родителя втык вставила что они не предупрдили о возможном ЧП.
Женьшень,хм... про игрухи промолчу что еще два мешка огромных на балконе, один на шкафу в прихожей и две коробки увезены в деревню. :-( стыдно за такой шопоголизм игрушечный)