натуничка
« Ответ #720 : 04 Декабря , 2012, 16:09:46 »
Forward , ты так описала ,как и про меня тоже все))))) мы 19лет вместе и расставались по-серьезному 2 раза,вначале наших отношений и где-то потом после 5-6 лет совместного бытия. и я если честно не представляю жизни без мужа....вот честно,вообще)))
Индейчик
« Ответ #721 : 04 Декабря , 2012, 16:35:56 »
Индейчик , зазырила! как позвать?) и ск. по времени поздравляют?
Кинула телефон тебе в личку)))
marisabelca
« Ответ #722 : 04 Декабря , 2012, 16:58:21 »
Донна Роза , пусть у вас все будет хорошо!
Шагане
« Ответ #723 : 04 Декабря , 2012, 17:01:21 »
Сегодня вечерком выложу фотки, если не упаду замертво после как детей спать уложу...
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #724 : 04 Декабря , 2012, 17:20:47 »
Qwayess , как сейчас не знаю. но на следующий день после пожара им объявили, что выплатят по 2 тысячи. Сказала моя студентка, у которой на то время мама в реанимации ещё была... Мы в институте ей деньги собирали.
Dogma_chka
« Ответ #725 : 04 Декабря , 2012, 17:36:56 »
Донна Роза , дм будет от июльской помоему
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ростовушка
« Ответ #726 : 04 Декабря , 2012, 19:04:40 »
Дево4ка Оле4ка ,а ты где работаешь?в институте?
Ростовушка
« Ответ #727 : 04 Декабря , 2012, 19:06:30 »
я посмотрела фото поближе и посмотрела адрес почты твоей)) угадай теперь,к то я )) я тоже в ЧИЭПе)))
Irisss
« Ответ #728 : 04 Декабря , 2012, 20:03:40 »
Forward , Дашуль, спасибо за наводку, где разыскивать Маш и Медведей! ))Индейчик , кинь мне плиз контакты твоих знакомых Мороза и Снегурку))
Irisss
« Ответ #729 : 04 Декабря , 2012, 20:06:52 »
Дево4ка Оле4ка ,Ростовушка , неужели вы коллеги?! )))
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #730 : 04 Декабря , 2012, 20:34:38 »
Ростовушка , теперь буду думать кто же ты))) у тебя—то фото нет))) а на форумских встречах мы не виделись (если мне память не изменяет)
Дево4ка Оле4ка
« Ответ #731 : 04 Декабря , 2012, 20:41:53 »
Irisss ,у нас что—то вроде мягкой маши—она набита такими бусинками мелкими (типо таких в обувь кладут) «кукла антистресс»))))
Forward
« Ответ #732 : 04 Декабря , 2012, 21:00:59 »
Только что были в Ашане, там эти Маши и медведи тоже есть и подешевле, чем в ДМ Кстати, там много разных игрух, гораздо дешевле, чем в ДМ. Но много уже разобрали, например интерактивные кошки-лошадки-попугаи на прошлой неделе были, а на этой уже по 3-4 штуки и не все
Успех предполагает усилия
rakel
« Ответ #733 : 04 Декабря , 2012, 21:56:44 »
девочки то что вы о грустном, расставания, разводы, я даже не представляю себе этого. вот на счет милционера, Ксюш я везде читаю что пугать детей нельзя. Помню когда не могла с Егором справиться тоже пугала кем то, потом поняла что этот метод не очень хорош, Катю не пугаю никем. Как то вы дружно про изрисованные обои. У нас чистые и на той и на этой кв, хотя 2 ребенка совершенно разных. рисуем да в основном за столом, на бумаге) как то разрабатывали руку на ватмане и рулоне обоев с обратной стороны. Я тоже не верю что дети делают что то на зло, по крайней мере в возрасте до 5 лет. Про воспитание - я такого мнения, это как любой професси этому надо учиться. Становишься ты родителем в молодом или более зрелом возрасте- мы мало что знаем, не имея опыта. Поэтому литература в помощь(благо сейчас этим проблем нет),советы спецов. Чем больше знаешь тем легче управлять собой и сохранять спокойствие в отношении с детьми, соответственно растить в комфортном для них фоне. А мне последнее время очень помогает не повышать на детей голос соседка с низу) У не две девочки погодки, старшая в школу пошла. Так вот - она все время на них орет, у меня такое ощущение что нормально вобще не разговаривает. Слышно их по утрам когда еще в квартире тихо а они встают и в 7 часов собираются в школы садики, или в выхи когда дети днем спят. Мне прям так и хочется ей в ящик подложить какую ниб книженцию с пожеланиями. жалко и ее и девочек.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
МамаМила
« Ответ #734 : 04 Декабря , 2012, 22:34:25 »
rakel ,ну в кратце, в книгах написано как с детьми общаться,что крик - это бесполезное орудие,да? это понятно, в основном ведь кричат из-за того,что нервные и эмоции сдерживать не умеют, нервозность свою