Qwayess
« Ответ #795 : 06 Декабря , 2012, 21:22:13 »
Женьшень ,а что там у тебя в йохе?
Женьшень
« Ответ #796 : 06 Декабря , 2012, 21:41:40 »
Qwayess , комбез 90 размера. Да у меня уже что-то все аргументы складываются в пользу того, чтобы забрать, если Кирюха не успеет поносить, то второму сынульке через 2 зимы по наследству перейдёт :) Жаба ж давит йоху из рук выпускать :roll:
Don’t Worry, Be Happy!
Dogma_chka
« Ответ #797 : 06 Декабря , 2012, 21:45:32 »
Женьк, я б взяла, но у тебя Кирюлька поменьше нашего((( нам блин все вдруг резко сейчас стало мало((
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Женьшень
« Ответ #798 : 06 Декабря , 2012, 21:50:35 »
Ой, девочки, реально реву ведь сижу - я простыла, и у меня дед с бабушкой Кирюху изъяли со вчерашнего дня, говорят, пока сопли не вылечу и до нормальной температуры не остыну они мне его не вернут. Я с ним в скайпе поговорила и ревуууууу, соскучилась уже по самое "немогу", так дома без него пусто, с мужем сидим как два пенсионера телек зырим :cry:
Don’t Worry, Be Happy!
натуничка
« Ответ #799 : 06 Декабря , 2012, 21:58:42 »
Эх-эх..у меня бы Хто изьял хоть на денек сынульку)))) вот бы я отдохнулаааа...хотя наверное через часа 3 скучать бы начала...зато отдохнулааа бы))))) Хотя нет ,не заснула бы без него точно...он,сегодня утром подлез под мое одеяло обнял меня своими рученками,прижался ко мне....мне так приятно-приятно и тепло на душе на стало....не с чем не сравнимые чувства!!!!!!
Ося
« Ответ #800 : 06 Декабря , 2012, 22:05:29 »
Женьшень , Жень, как же тебе здорово, что хоть кто-то хоть иногда может вот так просто взять и забрать сыночка :) не плачь!!! это у тебя гормоны!!! и замечательные родители!!! уделите с мужем друг другу время
МамаМила
« Ответ #801 : 06 Декабря , 2012, 23:11:43 »
Женьшень , Жень, как же тебе здорово, что хоть кто-то хоть иногда может вот так просто взять и забрать сыночка :) не плачь!!! это у тебя гормоны!!! и замечательные родители!!! уделите с мужем друг другу время
согласна))) и ребенок развеется у бабушке с дедушкой
Alma mater
« Ответ #802 : 06 Декабря , 2012, 23:32:03 »
а у меня сегодня ажно слеза навернулась после Олиного заявления. смотрели "давай поженимся", там одна из невест приготовила сюрприз жениху - бальный танец двух детишек. Оля посмотрела на них и сказала: - я тоже хочу так уметь! она у нас все хочет - только услышит или увидит по телеку как кто-то что-то делает (катается на лыжах, плавает, танцует или поет), тоже хочет так делать))) прикиньте, мы их со старшмм уже пару раз дома одних оставляли - седня мелкий не спит, хнычет, мы решили прогуляться до молнии, в 9 вечера уже, чтоб он на воздухе поспал, так они спокойненько остались дома смотреть мультики, без проблем вообще дождались, хотя мы долго шлындали, час наверное.
Alma mater
« Ответ #803 : 06 Декабря , 2012, 23:34:20 »
вот-вот, радуйся, что родители такие умнички. у меня мама водится только с детьми сестры, мои бабушку не видят, а так иногда хочется в кино сходить или в ресторан, развеяться, да хоть по магазинам прогуляться спокойно, не бегом, но...
Индейчик
« Ответ #804 : 07 Декабря , 2012, 08:37:21 »
Индейчик , девы а вы так поздно дитей забираете?? мне в такое время уже выговор устроили что маленького ребенка так надолго оставляем(((( все телефоны оборвали((
ну как поздно, в 5 вечера)
это еще рано, садик так то до 19.00)
я вчера пришла, в группе было 5 человек вместе с Кирюхой)
выйду на работу, дак раньше 18.30 не смогу забирать)
У нас есть одна девочка в группе, которую закидывают к 7 утра в сад и забирают в 7 вечера
А у вас до которого часа садик работает?
А если родители работают оба и некому забирать детенышей пораньше, то че телефоны то обрывать попусту)
Dogma_chka
« Ответ #805 : 07 Декабря , 2012, 09:45:07 »
Индейчик , нам вообще как с лета сказали забирать в полчетвертого приходить, ну они к 4м их выводят, в начале пятого там два-три ребенка((( одного все время сдают в дежурку сразу, никто с ним не водится, типа мама твоя все равно поздно с работы придет((( в договоре написано что 10часовая группа с 7 до 17 как муж прочитал когда ругался что нельзя опаздывать и их не пускают, хотя график в садике расписан до 17.30-18.00, а типа 12часовая группа это не для таких малявок...
Ростовушка
« Ответ #806 : 07 Декабря , 2012, 09:57:57 »
Dogma_chka ,это особенности Копейска))
Dogma_chka
« Ответ #807 : 07 Декабря , 2012, 10:00:44 »
Ростовушка , блин а вот как на работу то выходить???
Liza Caddy
« Ответ #808 : 07 Декабря , 2012, 10:15:00 »
У нас есть одна девочка в группе, которую закидывают к 7 утра в сад и забирают в 7 вечера
жестоко
у меня старший полюбил так экстримально ходить в садик уже после 6 лет
и в 7 вечера его было не забрать
в 2 года мне кажется это очень тяжко
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #809 : 07 Декабря , 2012, 10:20:53 »
сужу по своему Ромаше к концу недели устал. сегодня встал как обычно. веселый. бегает радуется - в садик собирается. до машины бежал. из машины бегом. в садике в раздевалке сник. все ревут. он мне - давай позвоним няне, она придет и Рому заберет. вот с явной неохотой пошел сегодня. думаю няне звонить. пусть сразу после сончаса забирает его. мальчику видать внимания маловато. сегодня с ним договорилась, чтоб думал с утра хочет он сегодня в садик или нет. если приехали уже надо оставаться, обратно не повезем, решай все дома. сказал "хорошо" и пошел в группу такой взрослый уже))))))))
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.