Индейчик
« Ответ #945 : 10 Декабря , 2012, 12:25:02 »
МамаМила , ага) спала)) пока кормила) согласна, с подмогой отучаться оно легше) ночью деть проснулся и они с бабушкой пошли искать маму, ну а раз не нашли, то и делать нечего пришлось уснуть) утром Кирюхин даж не порывался откушать из груди) опеть же на тот момент мы были в гостях у моей мамы) она у нас тож за 250 км от города живет)
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2012, 12:30:34 от Индейчик »
Сообщить модератору
Qwayess
« Ответ #946 : 10 Декабря , 2012, 12:27:54 »
Qwayess ,попробуй как-нить скажешь, правду говорят (что пиво натуральное, хорошее) или нет...
я его пробовала. мне не понра)))
я уже все пиво перепила мне кажется. Более или менее мне Крист вкатывает)
а другое дело, если он по неведению это делает )))
прям чет не знаю что тебе на это сказать))))
Irisss
« Ответ #947 : 10 Декабря , 2012, 12:49:06 »
Qwayess ,реально почувствовала, когда по молодости выпивала...
Маришь, ну ты моришь :2funny: :2funny: :2funny:
Это лет 15 назад было? )) шучу конечно.. По мне ты - всё еще ребенок))
Вопрос это, как показала жизнь, риторический и споры тут не уместны. Кто уже сделал свой выбор, того не переубедить. По мне так всё хорошо, пока оно без фанатизма!
Вот странно, но в Европе я не встречала людей в расцвете сил, которые считали бы алкоголь вредом. Да и старшее поколение позволяет себе. И только у нас народ раскачивает из одной крайности в другую... Это так... мысли в слух. Еще раз повторю, что это сугубо личный выбор.
Qwayess
« Ответ #948 : 10 Декабря , 2012, 12:53:31 »
И только у нас народ раскачивает из одной крайности в другую...
золотые слова)
МамаМила
« Ответ #949 : 10 Декабря , 2012, 12:53:38 »
Индейчик ,нда...буду думать как маман на помощь привлечь Qwayess ,не понра...значит тож фигня что ль((...я то пью с мыслью ,что оно хотя бы натуральное
Irisss
« Ответ #950 : 10 Декабря , 2012, 13:09:21 »
Мы сегодня дома. Утром, около 7 утра разбудил звонок воспитателя, что в садике не будет воды и не приводить. Дома соответсвено у нас тоже нет воды. За месяц это уже третий раз у нас такое в микрорайоне. Диспетчер дежурный говорит, что это водоканал то врезкой новых домов занимается, то авария как сегодня. Вообщем, как то уж часто это... Вот не представляю, чтобы делала я если не выходной бы был у меня... Вот в каких ситуациях нервные клетки отмирают в огромных количествах))
Dogma_chka
« Ответ #951 : 10 Декабря , 2012, 13:20:49 »
девы тогда советуйте вкусное вино хорошее, а то иногда так хочется вина.. а что брать не наю.. Мариш, вот ты пишешь что ты наверное самая незагоняющаяся у нас в темке, но мне вот как раз наоборот кажется (только чур не обижаться) именно в доказательстве своей правоты выбора))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Irisss
« Ответ #952 : 10 Декабря , 2012, 13:28:20 »
Девы, может сможем еще поучаствовать в этом и косметику подсобрать: № 63. Инна 15 лет - мечтает о утюжке для волос и косметике. У меня есть красивая новая косметичка Шисейдо, куплю тушь черную, карандашь. Что еще молодой девушке нужно из косметики? Может у кого лежит новая или практически новая косметика не востребованная: тон, румяна, тени.., лак для ногтей.., блеск для губ...
Forward
« Ответ #953 : 10 Декабря , 2012, 13:36:21 »
Qwayess , я смотрела недавно передачу про пиво, так вот там объяснили, почему в Чехии, Германии, Венгрии пиво супер, а у нас не очень. Потому что там выращивают совсем другие сорта пивоваренного ячменя, нежели в России и к нам полученный солод завозят уже консервированным. Получается, что наше "живое" пиво не имеет ничего общего с их. У них то оно реально из свежих продуктов, а у нас из консервантов. В итоге: лучше покупать хорошее пиво в таре, чем типо "свежее" в розлив, изготовленное ип пупкиным... как-то так :)
Успех предполагает усилия
Irisss
« Ответ #954 : 10 Декабря , 2012, 13:38:00 »
Dogma_chka , если говорить про хорошее вино, то это только сухое. У вас рядом Метро, вот там можно купить очень приличное вино за небольшие деньги ( сама так делаю ;))). Францию приличную дешевле 400 рублей даже брать не стоит, поэтому Францию не смотрю. Смотри Италию (я очень люблю горные регионы Италии например Пьемонт. В метро регионы указаны. ). С испанскими винами тоже у нас не важно... Как то брала там очень приличное белое сухое Калифорнийское вино.
rakel
« Ответ #955 : 10 Декабря , 2012, 13:50:00 »
мы тоже на той неделе взяли из лаборатории, муж соблазнился, это его знакомый открыл этот бизнес,говорит реально варят. ну я попробовала глоток, я давно перешла на сладкие пива,поэтому мне пиво как пиво.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Dogma_chka
« Ответ #956 : 10 Декабря , 2012, 13:54:00 »
Irisss , я как раз таки сухое люблю вино)) спасибо за совет про районы, я блин как в метро зайду в винный отдел так с ума схожу от того что не знаю что вкусно а соблазняюсь на красивую бутылочку))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Женьшень
« Ответ #957 : 10 Декабря , 2012, 14:43:23 »
marisabelca ,еще и у мамы от алкоголя мозговые клетки отмирают и с мочей выводятся...
ты чувствуешь, как они у тебя отмерли)))))
между прочим, с не меньшей силой нейроны отмирают от стресса и недосыпания)
я вот сегодня недоспала, и не веду подсчет покоившихся с миром нейронов. а уж сколько стрессов! бокал пива в данной ситуации одно благо, нейроны отмерли, но стресс ушел и сплю хорошо :2funny:
такова жизнь))))
ППКС!
А ещё я тут летом в Тюлюке с интересной женщиной познакомилась, она врач-психотерапевт из Еката, преподаёт йогу в качестве хобби, второго ребёнка ездила с мужем рожать в Индию, так вот у местных индусских акушерок считается, что если беременной женщине вдруг чего-то захотелось "запрещённого" или вообще несъедобного, надо эту потребность удовлетворить, т.к. это желание ребёнка, находящегося в утробе, познать мир через разнообразие вкусов и ощущений.
Don’t Worry, Be Happy!
Liza Caddy
« Ответ #958 : 10 Декабря , 2012, 14:47:00 »
Irisss ,ооооооо калифорнийское наверно Пол Мазон? мое любимое вино вот уже 16 лет :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #959 : 10 Декабря , 2012, 14:48:25 »
Dogma_chka ,если любишь сухие - то попробуй еще Чилийские полусухие. я от них балдю. они чуть более терпкие, чем Европейские. крепость та же, но вот этот незабываемый вкус - это нечто и не дорогие они. примерно рублей 350-450 за бутылку
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.