Донна Роза
« Ответ #975 : 10 Декабря , 2012, 20:05:33 »
Женьшень , :2funny: :2funny: :2funny:
Донна Роза
« Ответ #976 : 10 Декабря , 2012, 20:11:57 »
отмирание нейронов=отличная репродуктивная функция)))))))))))
какой у нас веселый понедельник :2funny:
я когда липкой заБ, дико хотела водки! но отказала себе в этой прихоти. ;)
Женьшень
« Ответ #977 : 10 Декабря , 2012, 20:17:25 »
Донна Роза , я тоже под конец беременности Кирюхой водки хотела :ой засмущали:, вот прям представляла запотевшую стопку и солёный огурчик, но тоже воздержалась. Ох, блин, перечитала свои последние посты, и поняла, что я наверное, самый главный "алкач" на форуме :ой засмущали:, наверное кодироваться пора? :uglystupid2:
Don’t Worry, Be Happy!
Ксенич
« Ответ #978 : 10 Декабря , 2012, 20:23:20 »
У меня есть абсоэлютно новый утюжок для волос. Могу отдать.
Irisss
« Ответ #979 : 10 Декабря , 2012, 20:24:59 »
Мамука , спасибо, уже распределили. Сейчас в темке смотрела... Маска написала, что сегодня буквально "расхватали" деток. Она распределять не успевала. Я задала вопрос про продолжить.. Например есть еще на сайте Усть Катавский Детский Дом. Я в Усть Катаве несколько лет назад была у родственников. Тогда мне показалось, что назад в советское прошлое приехала... А на сайте посмотрев фотографии с прошлогодних вручений подарков деткам из Усть Катава опять опять об этом подумала:детки, даже девочки, коротко подстрижены.. некоторые девочки в ситцевых халатах, на ногах сланцы.. Вообщем, без слез не взглянешь... Именно так выгляди ли детки в моем советском детстве из дет.домов...(несколько девочек у нас в отряде в пионер лагере были. помню их до сих пор). Вот почему так? у них там что ли финансирование другое или дело в руководителе?
« Последнее редактирование: 10 Декабря , 2012, 20:35:52 от Irisss »
Сообщить модератору
Dogma_chka
« Ответ #980 : 10 Декабря , 2012, 20:36:05 »
Анютка то на др сайта прям такая секси-шмекси)))
мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ося
« Ответ #981 : 10 Декабря , 2012, 21:14:07 »
marisabelca , я вот спокойно живу и жила без алкоголя, но бывает и хочется винца я не загоняюсь по-этому поводу, а просто живу так - как хочется :) а вот если твердить, что алкоголь - это ЗЛО, то для меня смахивает на и про ГВ сейчас - прям культ личности какой-то МамаМила , нам в 9-10 месяцев потребовалось времени и сил и нервов ровно в сто раз меньше, чем после года :(Qwayess , у тебя сейчас прям под боком будет Крист там правда вход закрытый, но пиво, говорят, вкусняцкое!
Ося
« Ответ #982 : 10 Декабря , 2012, 21:33:24 »
А ещё я тут летом в Тюлюке с интересной женщиной познакомилась, она врач-психотерапевт из Еката, преподаёт йогу в качестве хобби, второго ребёнка ездила с мужем рожать в Индию, так вот у местных индусских акушерок считается, что если беременной женщине вдруг чего-то захотелось "запрещённого" или вообще несъедобного, надо эту потребность удовлетворить, т.к. это желание ребёнка, находящегося в утробе, познать мир через разнообразие вкусов и ощущений.
мне мой гинеколог говорил слово в слово!!!
Донна Роза
« Ответ #983 : 10 Декабря , 2012, 21:46:05 »
А ещё я тут летом в Тюлюке с интересной женщиной познакомилась, она врач-психотерапевт из Еката, преподаёт йогу в качестве хобби, второго ребёнка ездила с мужем рожать в Индию, так вот у местных индусских акушерок считается, что если беременной женщине вдруг чего-то захотелось "запрещённого" или вообще несъедобного, надо эту потребность удовлетворить, т.к. это желание ребёнка, находящегося в утробе, познать мир через разнообразие вкусов и ощущений.
и моя мама говорила то же, а ей ее бабушка)))
rakel
« Ответ #984 : 10 Декабря , 2012, 21:51:32 »
Irisss ,а у тебя контактов нет? может как то попробовать на прямую выйти? вобще поражают такие истории. У меня подруга фельдшером в областной работает и они кажд год летом на месяц еду по области по ДД, так вот она говорит где были везде все прилично и обстановка и дети одеты и их хорошо встречают кормят.(Аша,Чебаркуль, Злтоуст, Пласт и т.д, все что на перевале) меня тоже порадовало как в этом году подраки расхватывают, в том году такого ажиотажа не было. Мир не без добрых людей,надо еще писем, уверена они исполнятся!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Irisss
« Ответ #985 : 10 Декабря , 2012, 21:58:40 »
и моя мама говорила то же, а ей ее бабушка)))
и мне такое говорили! люди, которым я доверяю! Вина красного сухого с терпким вкусом мне захотелось в месяцев 5 и буквально маленького глотка хватало, чтобы это резкое желание удовлетворить.
Irisss
« Ответ #986 : 10 Декабря , 2012, 21:59:27 »
Катенок
« Ответ #987 : 10 Декабря , 2012, 23:05:15 »
а я, дабы поддержать мужа, не пила почти с мая месяца. Пиво точно не пила, винца может раз на Софьин ДР и всё. Сейчас бы и рада выпить, (на работе меня съедают и выносят мозг, один сплошной стресс без выходных), но не могу, от одной мысли воротит и похмелье ощущается. Вот что это за фигня такая? На НГ прикупили на всю семью детского шампанского)))
lovinka
« Ответ #988 : 11 Декабря , 2012, 01:57:33 »
Сегодня купила розовое шампанское:) буду декорировать принцессами. Надеюсь Нина поймет нас :смеется: Сделала 15 цветков из бумаги с конфетами, чешу репу как это все теперь оформить :idiot2:
rakel
« Ответ #989 : 11 Декабря , 2012, 09:44:34 »
Иринка ,рукодельница! Осик там мои 250 р вчера должны были упасть с какого то банка, муж отправлял,карты нет у меня пока.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.