Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 110   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Май-Июль2010. Глава 34.
Женьшень
вечный житель

Идеального мужчину можно только родить самой

Награды
« Ответ #1020 : 11 Декабря , 2012, 17:08:08 »

МамаМила, да, я тоже такое мнение встречала, причём у детского психолога, которая как раз такими детьми занимается. Оно хоть и жестокое, но достаточно здравое. Детские дома - это наихудшая форма воспитания детей, оставшихся без попечения родителей. С одной стороны - тотальная нищета и убожество, с другой - дорогие подарки от спонсоров (и айфоны с айпадами), и при этом никакого воспитания в этих детях ответственности и самостоятельности. НО! такая форма воспитания как раз очень выгодна чиновникам - на каждого ребёнка в детдоме какие-то астрономические суммы из бюджета выделяются, ясен пень, что почва для воровства благодатнее некуда, а уж про злоупотребления различные тут только догадываться остаётся (может быть всё - и изъятие у детдомовских детей органов, и сексуальная эксплуатация и т.д. и т.п.) В итоге - наши детские дома - это "фабрики" по изготовлению будущих преступников и жертв преступлений.
По идее надо бы развивать институт приёмных семей и других форм устройства таких детей в семьи, но наше государство напрягаться на этот счёт совсем не хочет :(
Фуф, сорри, за много "буквов"
Сообщить модератору   Записан

Don’t Worry, Be Happy!
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1021 : 11 Декабря , 2012, 17:11:38 »

блин, девы, уже бесит просто, день сходили после больничного в садик и снова кашель(((( думала пару дней дома посидим пройлет, так нет сегодня все таки пришлось врача вызывать... думаю блин чтоб нг ребенку не испортить не водить уже в этом году ребенка в сад, а после праздников идти и если откроется то в новый сразу (хотим поменять садик, т.к. заведка не идет на контакт, и после разговора с заведкой отношение воспитателя изменилось не в очень хорошую сторону)

мальчуганам Роману целых 5 лет, Лукьяну уже 4!!!
Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1022 : 11 Декабря , 2012, 18:26:08 »

девочки, хто сегодня деньги перевел???
отписывайтесь!!!

Дево4ка Оле4ка
долгожитель

Ленинский

Награды
« Ответ #1023 : 11 Декабря , 2012, 18:33:15 »

Я ЗА куда-нибудь сходить))))))))))))) Если соберёмся в личку мне киньте когда и куда, вдруг пропущу.

Ося
вечный житель

"Самый лучший день - сегодня." Поль С.Брэгг

Награды
« Ответ #1024 : 11 Декабря , 2012, 18:56:04 »

Донна Роза, акромя тебя есть еще суммы :)

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #1025 : 11 Декабря , 2012, 19:30:36 »

Я ЗА куда-нибудь сходить))))))))))))) Если соберёмся в личку мне киньте когда и куда, вдруг пропущу.

куда сходить? ия, и я хочу, с детьми?
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1026 : 11 Декабря , 2012, 20:55:57 »

Женьшень,все верно(( я после фильма Камень как то по-другому взглянула на этих детей, мне по-прежнему их жалко но еще и страшно что они потом будут с нашими детьми учиться, работать, это мы в своих закладываем какие то принципы, нормы, стремления, им в этом плане никто не поможет, они как волчата - каждый за себя, и дай Бог чтобы они не обозлились, как герой Светлакова, на всех.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1027 : 11 Декабря , 2012, 21:07:23 »

девочки расскажите для тех кто ни разу не был в никалэнде что будет в нашем распоряжении? там на фотках только лабиринт-лазилка. Он или ее что то? мы будем вместе с детьми или как в фокусе они там играют а мы тут сидим?
там есть еще отдельно игровые автоматы или подобная хрень? ( брать с собой деньги?)
« Последнее редактирование: 11 Декабря , 2012, 21:18:20 от rakel » Сообщить модератору   Записан

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1028 : 11 Декабря , 2012, 21:15:02 »

rakel, была в никаленде так типо смотрела, там где мы будем приличный такой лабирнт в отдаленности столик для мам в этом же зале, территория для бега вокруг лабиринта огромная для наших деток я думаю, игровых автоматов в ближайшей видимости не видела, может где то и есть

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #1029 : 11 Декабря , 2012, 21:20:26 »

Настя то есть там кроме лабиринта больше нет ничего? ну может еще какая игровая зона? они будут все время в лабиринте?

Forward
вечный житель

Лучшее ещё впереди!

WWW Награды
« Ответ #1030 : 11 Декабря , 2012, 21:24:25 »

rakel, кроме лабиринта там 2 столика: можно поразукрашивать  :) есть мягкие игрушки
МамаМила думаем без деток в караоке сходить НГ отметить  :)

Успех предполагает усилия
Донна Роза
долгожитель

Награды
« Ответ #1031 : 11 Декабря , 2012, 21:30:10 »

Женьшень,все верно(( я после фильма Камень как то по-другому взглянула на этих детей, мне по-прежнему их жалко но еще и страшно что они потом будут с нашими детьми учиться, работать, это мы в своих закладываем какие то принципы, нормы, стремления, им в этом плане никто не поможет, они как волчата - каждый за себя, и дай Бог чтобы они не обозлились, как герой Светлакова, на всех.
согласна на 100%, прямо мои мысли.
Камень не смотрела.
У мужа на стройке работают парочка детдомовских парней, внешне как с уфалейской фотки. один очень старательный причем. Рассказывали, что на них новые лекарства испытывали в детдоме, регулярно. Шок.
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1032 : 11 Декабря , 2012, 22:04:23 »

rakel, я не видела больше,  были там неделю назад, считай там у нас дм со снегуркой программа, потом набегаются на прыгаются в лабиринте и к мамам если что подсядут поедят

МамаМила
долгожитель

Награды
« Ответ #1033 : 11 Декабря , 2012, 22:34:48 »

МамаМила думаем без деток в караоке сходить НГ отметить  :)
О! я б сходила, но даж не знаю как Глеба оставить, он без меня только часа 2 был... ну а вдруг получится..возьмете?
Dogma_chka
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #1034 : 11 Декабря , 2012, 22:43:28 »

МамаМила, без вапросаф))

Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 110   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 04:45:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее