rakel
« Ответ #1410 : 20 Декабря , 2012, 22:19:49 »
кстати маршрутчик такой интеллегентный попался, как будто и не водила вовсе, не курит не матерится, обходительный, разговаривал грамотно. откуда такие беруться? немец. комиссар поржал что у нас у обоих фамилии интересные, арийские)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1411 : 20 Декабря , 2012, 22:21:37 »
Бона ну ты и по природе не полная, ты же всегда наверно такая была? я вот мало ем, у меня кость широкая и чуть что все в ширь уходит. щас после работы приходишь конечно хочется кушать,но я все равно такое как хлеб и макароны вобще не ем, ограничиваю себя во многом,но я уже привыкла ,всю жизнь так. представляю что дальше будет тяжелее.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
marisabelca
« Ответ #1412 : 20 Декабря , 2012, 22:22:15 »
Девочки, нам тут садик дали в Калининском районе, сразу после того, как мы оформили перевод в Курчатовский, оперативно работают однако)))
rakel
« Ответ #1413 : 20 Декабря , 2012, 22:24:46 »
marisabelca ,гы)) над нами вобще прикололись когда мы переехав захотели ходить по месту жит-ва в Курчатовский. сказали вы же ходите в калининский,радуйтесь и этому!
МамаМила
« Ответ #1414 : 20 Декабря , 2012, 22:26:19 »
я заходила на этот сайт раньше,но даж не догадывалась там погулять, щас ты ссыль кинула, я посмотрела и правда много интересного, спасибо))
marisabelca
« Ответ #1415 : 20 Декабря , 2012, 22:31:06 »
rakel , у нас вроде все разрешилось, в марте обещают открыть наш садик за домом, посмотрим, будет ли он туда ходить.
Ося
« Ответ #1416 : 20 Декабря , 2012, 22:31:13 »
marisabelca , просто перед НГ было только что распределение освободились места думаю это не играет роль про район просто подошла ваша очередь
Донна Роза
« Ответ #1417 : 20 Декабря , 2012, 22:36:02 »
rakel , жалко машинку. у меня такое ощущение в посл.время, что аварийные ситуации постоянно, муж уворачивается, я чет торможу, даже страшновато.
marisabelca
« Ответ #1418 : 20 Декабря , 2012, 22:46:30 »
Ося ,это понятно, просто мы начали перевод в понедельник, в среду нам дали место, РУО всех районов работают понедельник, четверг, я приезжаю в четверг, а мне езжайте обратно в Калининский, чтобы у вас место забрали обратно, вот мне конечно больше заняться нечем как ездить из конца северка на Ферросплавную в -30, я чуть не расплакалась.
lovinka
« Ответ #1419 : 20 Декабря , 2012, 23:18:54 »
Я как и Ксюша люблю Райффайзенбанк :) Девочки, помогите советом:) что Нине еще купить на др? Я уже не знаю. Гости звонят просят совета, а я все, без идей. Пони , барби, косметика, мебель, для творчества . Может у кого- то дети во что еще играют?
lovinka
« Ответ #1420 : 20 Декабря , 2012, 23:23:20 »
Донна Роза , я вообще не пойму. На дороге реально безобразие, аварий очень много. То ли народ торопится куда-то.... То ли что.
Донна Роза
« Ответ #1421 : 20 Декабря , 2012, 23:34:22 »
lovinka , Лего, пианино, железная дорога. у нас самый писк раскрашивать всякие фигурки из керамики, из гипса делаем сами и раскрашиваем. Для творчества такой выбор сейчас
lovinka
« Ответ #1422 : 20 Декабря , 2012, 23:36:11 »
Донна Роза , барельефы мы делаем, это я заказала. Лего есть у нас...пошла инет рыть...
Донна Роза
« Ответ #1423 : 20 Декабря , 2012, 23:40:20 »
lovinka , мы подружкиной дочке на 5 лет дарили гончарный круг))) она мечтала) Наборы бусин, для шитья мягких игрух. ну или для зимы что-нибудь) напиши, что интересного найдешь в инете
rakel
« Ответ #1424 : 21 Декабря , 2012, 07:41:57 »
а лунтика говорящего? вчера видела в магазине. Я тут открыла охоту на говорящую Машу которая учит одеваться,
http://alinka1.ru/goods/masha-3 но блин как сквозь землю провалилась, на той неделе была в бегемоте и не стала ее брать, посоветовалась с мамой (так как она дарит) вечером пришла - Маши нет.
И вот уже 2 раза поступление товара было,я им звоню - говорят Маша не приходит. Заказала в инет магазине, тоже ответили что нет в данный момент.
Вчера поехала тут нас ЧМЗ в КС,еще раз в Бегемот, в КС два больших отдела игрушек, лежат Маши но другие,обычные песенки поют. (Лунтик кстати был)
Приезжаю домой, муж говорит что его родители Кате купили такую Машу (которая попроще) и Егору Лунтика говорящего. Хотя я думаю не поздноват ли он ему? но он его смотрит и любит. (я тут копья ломаю, а они давно купили и молчат)
Ира на счет девчачих игрушек даже не знаю. А, ну вот еще - кате тетя моя дарит будуарный столик с пуфом))
мы покупаем спорт косплекс распорный,заказала у Каштанки.