airishana
« Ответ #210 : 21 Ноября , 2012, 20:37:32 »
airishana , как клево!!!! А где такая глина есть?? Я мамуле подарок бы сделала...
Я делала из пластики фирмы "Цернит", покупала я ее в "Лавке Художника" на Цвиллинга (в подвале Дома Художников). Есть точно в "Полосатой клумбе" (Свободы, 62 (Вход с торца дома, там где ГАЛАТЕЯ-ТУР), но там у них другой пластик "Премо", есть также в В "Счастливых ручках" в Маркштадте пластика Премо и Скалпи, на Бр. Кашириных 100 есть магазин той же сети что и в Доме Художников ,но я там не была.
M@mo4k@
« Ответ #211 : 21 Ноября , 2012, 20:52:30 »
VAV85 ,выздоравливай!
airishana ,очень красивые украшения)))
ой, девочки)) я тут решила развеяться малость - решила локомотивом побыть в паровозе)) Веселуха
я так же развлекаюсь))))
девочки а расскажите, что это?? я так понимаю забрать заказы челов, которым удобнее доехать до тебя, чем идти в ес?
M@mo4k@
« Ответ #212 : 21 Ноября , 2012, 20:55:44 »
В общем сходили мы к окулисту. Сказал прекращать уже капать антибиотики, делать массаж и промывать ромашкой. Через месяц явка, если ничего не проходит, то будут расширять слезный канал в больнице(
Uley
« Ответ #213 : 21 Ноября , 2012, 21:11:54 »
Спасибо, девочки, за поддержку!
Малышей С Датками!!! Katyalis, доченьку Алену с 7 месяцами!!!inka, сыночка Артёмку с 3 месяцами!!!Antera, сыночка Данияра с 1 месяцем!!!!
Присоединяюсь!
Shustrik , меня тоже на уборке и глажке клинит. Каждый день везде полы мою и детям вещи с двух сторон глажу. Это только я в неглаженном могу выйти, потому как под пуховиком не видно.
ЛЬВИЦА29 , высыпаться надо, конечно. Только старшую в садик водить надо, каждый день подъем в 7 утра. Так отвыкла от этого за последние 4,5 года сидения дома.
Docch
« Ответ #214 : 21 Ноября , 2012, 21:19:48 »
M@mo4k@ , я забирала в ЕЦ все время, но сейчас одновременно несколько ЕЦ переезжают и сложилась ситуация - заказ есть, а забрать можно в не удобном месте.. Здесь я согласилась только потому, что мне привезут кофту мою домой))) Правда, и все другие тоже... Ладно, раздам, там все равно заказы не большие, да и народу не очень много...
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
coZy
« Ответ #215 : 21 Ноября , 2012, 21:23:59 »
малышей с датками! читаю вас, хочется много написать, но некогда((( Девочки, вопрос: сколько спят ваши детки? сколько дневных снов? Что-то Дуняшка стала 2 раза днем спать вместо 3х, мне кажется, рано еще, тем более зима ж... Ночью спит нормально, часов с 9-10 и до 8-9 утра, просыпаясь на покушать. А днем спит примерно с 11 до 13 на улице (часто сейчас на улице раньше просыпаться стала) и примерно с 15 до 17, плюс/минус. Раньше еще был недолгий сон часов в 19, минут на 20, а сейчас не укладывается ни в какую.
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Gera74
« Ответ #216 : 21 Ноября , 2012, 21:24:25 »
Нани ,вот что меня радует то что нас колики стороной обошли...это был бы ппц...держитесь девочки.
Natalis , везууучие....
я вот забыла - они до 3 мес. включительно в среднем? или первые 2?
мы пока еще спокойные ночки по пальцам считаем... :crazy2: :crazy2: :crazy2:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #217 : 21 Ноября , 2012, 21:33:18 »
cosy ,мы ночью плохо спим, поэтому встаем около 12 дня, потом спит на прогулке часа 2 (тоже чаще стала просыпаться), потом около 17 часов спит когда 30 мин, а когда и 2 часа, и укладываться начинаем где-то в 22 часа в ночь, а там как пойдет, может проснуться и буянить и маяться коликами часов до 2-х :crazy2: или спит до4-х а потом кушаем(это реже....(((((( :sad: поэтому я считаю, что у нас 3 сна днем, включая утренний. Но мы вас почти на месяц помладше....
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Uley
« Ответ #218 : 21 Ноября , 2012, 21:35:12 »
Маняшк@ , Скорейшего выздоровления!!!VAV85 , Ну ладно хоть выяснилось наконец-то что с тобой! Теперь пропьешь лекарства и все в порядке будет!!!
Uley
« Ответ #219 : 21 Ноября , 2012, 21:37:59 »
VAV85 , Лазанью делала несколько раз и ни разу у меня не получилось. Просветишь, как делала?
VAV85
« Ответ #220 : 21 Ноября , 2012, 21:44:01 »
Ugolek1985 ,всегда делаю все получается, завтра напишу рецепт)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
airishana
« Ответ #221 : 21 Ноября , 2012, 21:58:43 »
cosy , у нас нет трех снов дневных точно, у меня сын спит хорошо на улице, но если дома, то обычно просыпается в 11 часов, потом часа через 1, 5 засыпает где-то минут на 40 - час, потом гуляет - иногда так кемарит днем минут по 20 пару раз,потом около восьми вечера на час засыпает, и окончательно мы ложимся в районе 11 вечера, а иногда и в 12.
M@mo4k@
« Ответ #222 : 21 Ноября , 2012, 22:05:37 »
cosy ,какие вы сони...ттт на вас)) мы в 12-2 укладываемся и днем в 12-13 встаем...у нас чуток сдвинута ночь) а днем я вообще его не контролю, хочет спит, хочет балякает) хочет титю сосет...мама мне все говорит следить, через сколько ест, сколько спит) чуть подрастет будем режим налаживать, а сейчас я считаю бесполезно! Docch ,я все в ец написала получать) у меня уже 4 закупки)) Затягивает...когда работала некогда было этим заниматься...
Юлён@
« Ответ #223 : 21 Ноября , 2012, 22:06:58 »
девочки а расскажите, что это?? я так понимаю забрать заказы челов, которым удобнее доехать до тебя, чем идти в ес?
Да примерно так
просто паровозикам быстрее организаторы собирают заказы, локомотивчик забирает от орга, едет в свой район, раздаёт либо от себя из дома либо делает встречу. В Ец орги сдают в последнюю очередь и это получается долго ждать, у меня например нетерпёжка, поэтому записываюсь в паровозик примерно недалеко если раздача от моего дома.
timma
« Ответ #224 : 21 Ноября , 2012, 22:09:55 »
В общем сходили мы к окулисту. Сказал прекращать уже капать антибиотики, делать массаж и промывать ромашкой.
а как массаж делать? нас как из РД выписали, так и гноится глазик, то болЬше, то меньше, тоже уже долго капаем, а совсем не проходит :sad: