Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #240 : 21 Ноября , 2012, 23:15:37 »

M@mo4k@, тобрекс можно капать до 2х месяцев - продолжительность лечения
и, пока есть гной, лучше капать, т.к. иначе зараза может не только в глазу оказаться :(
мы тоже мучаемся, один глаз я все таки массажем "пробила", ттт, с левым пока не получается, на след неделе поедем узнавать точно только зондирование или нет
пока сказали прививку не ставить, пока не вылечим глаз
хм...врач нам сказал не капать, ромахой мыть и все и пробивать массажем. Посмотрим пока, хуже будет пойдем опять на прием...а пока по-моему все так же(( что за напасть такая(
Сообщить модератору   Записан

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #241 : 21 Ноября , 2012, 23:16:48 »

inka,красавчик)
а мы вот проснулись, покупались, поели и гуляем, болтаем) минут 40-час не уснем
)

inka
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 21 Ноября , 2012, 23:16:51 »

M@mo4k@, нам наш педиатр просто сказала, что у вас проблемы с каками могут быть именно из-за глаза, т.к. гной на коже, кожу трогаем, руки сосем и т.п.
т.е. может увеличивать вероятность проблем с жкт...
т.к. рассадник бактерий

стараемся :)

вы так поздно купаетесь?
nit5
долгожитель

Награды
« Ответ #243 : 21 Ноября , 2012, 23:20:41 »

Всем приветик! малышей с датками!!!новых умелок побольше!!!
ЛЬВИЦА29, я уже писала свою позицию, что не стала бы начинать прикорм раньше 6 месяцев, но он у меня реально большой (видимо будет крупный парень) и весь уж изошелся: слюни на еду текут, выталкивания рефлекса нет - наоборот ложку пытается выхватить и в рот запихнут (правда больше мимо выходит), я что-то подумала, посмотрела на него и решила попробовать - пошло на УРА, а мне улыбка сына - самый большой авторитет, тем более пока ТТТ ни на что реакции не было, хотя прям уже не ложками, а банку за раз (иногда за два раза) съедает...
мой тоже во всю уже наяривает)))только после дочи аллергика потихоньку начинаю :рай: Просто еще заметила, что титей уже не наедается, особенно ночью, замаил уже :crazy2:
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #244 : 21 Ноября , 2012, 23:22:54 »

а у нас это как то прошло единомоментно... Я имею ввиду глаз.. Я его капала, промывала (ромашкой и просто заваркой черной) и фурацилином, и массировала... Не помогало ничего, но ладно хоть, на второй глаз не пошло... А потом в какой то момент ре проснулся просто здоровым... Не знаю, что помогло, но лечила я его 1,5 мес, почти с самого роддома.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 21 Ноября , 2012, 23:25:03 »

Docch, эх, я так надеюсь, что пройдет второй глаз :(
самое то странное, что тоже с самого рд проблемы были больше с правым глазом, а он вот и прошел, а левый наоборот
держу @@@ чтобы без зондирования прошло
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 21 Ноября , 2012, 23:32:28 »

inka, когдя мы не спим, я промываю глаз каждый час - пол часа, смотря чем мы заняты) если кушаем то пореже получается...
а купаемся как придется) он днем чтото не спал у меня, а под вечер задрых на 3 часа почти, пришлось перенести, а обычно мы в 10 купаемся)

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #247 : 21 Ноября , 2012, 23:34:49 »

Docch, вот вот у нас такая же ерунда, 2-й глаз в норме, я его даже не трогаю, когда умываемся с утра его помою и все, а левый гноится((( а массаж нгачинаю делать, сына пищит, руками вертит, не нравится видимо...я тоже надеюсь что без всего этого пройдет...почаще буду массировать)

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #248 : 21 Ноября , 2012, 23:44:22 »

cosy, у нас нет трех снов дневных точно, у меня сын спит хорошо на улице, но если дома, то обычно просыпается в 11 часов, потом часа через 1, 5 засыпает где-то минут на 40 - час, потом гуляет - иногда так кемарит днем минут по 20 пару раз,потом около восьми вечера на час засыпает, и окончательно мы ложимся в районе 11 вечера, а иногда и в 12.
airishana, ну вот когда часто спит и понемногу, это в моей голове укладывается. У меня сын так спал. На 2 дневных сна перешел после 6 мес., когда уже прикорм вовсю шел. Он покушает кашу и покрепче засыпает. А вот когда в 4 мес. и на титьке и такие длинные бодрствования - я в замешательстве... Причем как-то резко она стала долго бодрствовать.

До прикорма нам далеко... Я даже думаю, что мес. в 7 вводить буду, когда очередной курс массажа закончим, чтоб не совмещать. А там прививки хочу начать ставить... Короче, сейчас точно нет. Пищевого интереса никакого. Вот даже к игрушкам ручки тянет, берет, а на еду в моих руках почти не реагирует, смотрит, как я ем, но даже к яркому типа хурмы или яблока не тянет ручки.
Она тут покашливала немного, так я ромашку из шприца дать пыталась - фигушки, почти все мимо, выталкивает языком.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #249 : 21 Ноября , 2012, 23:56:49 »

airishana,какого производителя выбрали баночного пюре?
inka,ути какие глазастые!

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #250 : 21 Ноября , 2012, 23:57:20 »

inka, лапа такая!

Девочки, кто глазиком мучается. Мы тоже страдали этим, сколько капель, массаж и прочее. Педиатр нам сказала, что просто узкий слезный канал, он у многих такой. Я же была уверена, что дакриоцистит. Окулиста я задолбала в прямом смысле, каждый раз спрашивая - это непроходимость? Или дакриоцистит? А почему вы так решили? Она мне в конце концов выписала направление на зондирование. (Посмотрите про эту процедуру в интернете, бедный ребенок так там орет, я сама ревела). Но перед этим, говорит, сходите к лору, может у вас там корочки. Лор мне сказала, что ничего особенного делать не нужно, обычные гигиенические процедуры. А именно - промывание 5оса утром и вечером с помощью аспиратора и после смазывание витаоном. Через два дня я увидела заметное улучшение, а недели через две мы забыли про эту проблему. Многие говорят, что в возрасте около 3 месяцев все проходит само собой. Возможно и так, нам как раз тогда 3 месяца было. Не знаю.

У нас закончилась эпопея с материнским капиталом. Сегодня получила письмо из пенсионного, что деньги перечислены в банк, где мы кредит брали.

А я для слепков брала скульптурный пластилин. Слепки получились, я их потом красочкой покрасила. Но мне чего-то получше хочется. Купила тут на днях альгинантную массу, которую ортодонты используют. Как получится, не знаю. А эти слепки мы бабушкам подарили.

[/url]
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #251 : 21 Ноября , 2012, 23:59:47 »

cosy,и мы к взрослой еде равнодушны. Ручки не тянем. Я раньше 6 мес ни ни.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 22 Ноября , 2012, 00:00:08 »

inka, большой уже мальчишка! Взгляд к 3м месяцам действительно меняется: уже видно, у человечка какие-то мысли серьезные свои))

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #253 : 22 Ноября , 2012, 00:03:50 »

inka, когдя мы не спим, я промываю глаз каждый час - пол часа, смотря чем мы заняты) если кушаем то пореже получается...
а купаемся как придется) он днем чтото не спал у меня, а под вечер задрых на 3 часа почти, пришлось перенести, а обычно мы в 10 купаемся)
Вот кстати нам окулист говорила, что часто промывать глаза не надо. Они, говорит, от этих ромашек-заварок еще больше закисают.

[/url]
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #254 : 22 Ноября , 2012, 00:07:55 »

Девочки, кто глазиком мучается. Мы тоже страдали этим, сколько капель, массаж и прочее. Педиатр нам сказала, что просто узкий слезный канал, он у многих такой. Я же была уверена, что дакриоцистит. Окулиста я задолбала в прямом смысле, каждый раз спрашивая - это непроходимость? Или дакриоцистит? А почему вы так решили? Она мне в конце концов выписала направление на зондирование. (Посмотрите про эту процедуру в интернете, бедный ребенок так там орет, я сама ревела). Но перед этим, говорит, сходите к лору, может у вас там корочки. Лор мне сказала, что ничего особенного делать не нужно, обычные гигиенические процедуры. А именно - промывание 5оса утром и вечером с помощью аспиратора и после смазывание витаоном. Через два дня я увидела заметное улучшение, а недели через две мы забыли про эту проблему. Многие говорят, что в возрасте около 3 месяцев все проходит само собой. Возможно и так, нам как раз тогда 3 месяца было. Не знаю.

У нас закончилась эпопея с материнским капиталом. Сегодня получила письмо из пенсионного, что деньги перечислены в банк, где мы кредит брали.
Я представляю, что это ужасная процедура, а если они не попадут куда надо(( и подумать-то страшно!
поздравляю!!! пф это мягко говоря ужас))

Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:18:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее