|
Natalis
|
 |
« Ответ #330 : 22 Ноября , 2012, 16:30:00 » |
|
OxylDue, еще две недельки тогда и пройдут ваши концерты, и если Наташина теория верна, то твоя малышка начнет показывать свой характер )))
это теория моего мужа вычитаная в инете))) Света..меня лет 8 назад пьяный парикмахер покрасил...мелирование типа...так то я волосы никогда не красила..а тут повелась чета...кароче решила сделать пряди типа с красна....кароче она мне так эти пряди навозюкала что мне пришлось почти под мальчика подстричся.испоганила волосы
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #331 : 22 Ноября , 2012, 16:32:45 » |
|
snouk,красоту наводишь молодец я тоже на следующей недели всетаки еду реснички наращивать, маникюр делать, и волосы стричь :))) у мужа в субботу день рождения:)))
я после наращивания ресниц свои увидела,заплакала...их не стало........кароче не знаю что случилось но нарощенные стали отваливаться вместе со своими...косметолог сказал что это может быть реакция кормящего организма.теперь низашто))))))))
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #332 : 22 Ноября , 2012, 16:33:18 » |
|
Natalis,ой у меня парикмахер свой:) у него свой салон. это друг мужа, только у него стригусь.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #333 : 22 Ноября , 2012, 16:34:21 » |
|
Natalis,неее с моими все ок, я езжу на коррекцию, тоже девочка своя у меня)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #334 : 22 Ноября , 2012, 16:35:49 » |
|
а я тоже седня поорала...такое дело...я в налоговку на выплату ндфл подала..тут мне отказ пришел изза того что с места прошлой работы непрально данные по мне подали...я запросила корректировку ,ее выслали в налоговку.налоговка отсылает ее назад тк она неправильна...я звоню гл буху и обьясняю..на что она мне говорит...та бухгалтерша которая вам делала в больнице лежит.я вам ниче делать не буду...послала меня кароче...а по закону она мне обязана в три дня эту справку сделать и решить вопрос с налоговой.коза блин...я разоралась,завтра поеду заявление на имя дирика отдавать...выбесила меня слов нет...я изза нее щас 20тыщ не получу.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #335 : 22 Ноября , 2012, 16:36:53 » |
|
Natalis,неее с моими все ок, я езжу на коррекцию, тоже девочка своя у меня)))
а еще ресницы колятся и неудобно сильно мне с ними...как ты спиш
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #336 : 22 Ноября , 2012, 16:53:23 » |
|
cosy, ну прости.. я вообще самого Сему показать хотела.. а не только прыгунки((
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #337 : 22 Ноября , 2012, 16:54:18 » |
|
извините, девочки. я не хотела
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #338 : 22 Ноября , 2012, 17:02:37 » |
|
Docch,да ладно, не грузись!!! У нас хотя и замученные девочки, но пока еще все в адеквате!))) А по поводу красоты, то я сторонница натуральной Красоты. Волосы не крашу, ногти-ресницы не наращиваю. Макияж не игнорирую, но это по особым случаям или под настроение.
|
|
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #339 : 22 Ноября , 2012, 17:06:59 » |
|
у меня Маня сегодня тоже урывками спит, и просыпается с плачем, хотя обычно довольная просыпается и улыбается... вапще не пойму что происходит.. у меня когда я не понимаю причины плача такая дикая неуверенность в себе накатывает... начинаю копаться, что я не так сделала, чем ребенку навредила... вчера решила начать тобрекс капать, глаз у нас тоже все слезится и не проходит.. капнула 1 каплю, потом прочитала побочки в интернете и всёёё, опять меня накрыло,перестала, пока подожду, да чаем с массажем ее буду продолжать мучать... я лекарства вообще боюсь давать всякие(((( короче устала я тоже видать, накрывают меня панические атаки))))
|
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #340 : 22 Ноября , 2012, 17:07:44 » |
|
Привет!!!! КОШМАР какой то, сегодня нам сделали прививки обе. ЭТО ужас моя бедненькая доченька так орала сильно, я её два часа успокоить не могла, у нас никогда такого не было. Она краснела и синела :cry: :cry:. Я сама чуть не ревела, позвонила знакомой врачице. сказала дать Нурофен от мышечной боли (темпы нет). Только сейчас успокоилась лежит и всхлипывает. Как бы грыжа небыло... :sad:
|
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #341 : 22 Ноября , 2012, 17:13:15 » |
|
kotnatalya, :пятачок с шариком:СЫНОЧКА С МЕСЯЦЕМ!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #342 : 22 Ноября , 2012, 17:22:33 » |
|
Docch, Ань, показала Семика, мы полюбовались и усе :) ты ж все равно уберешь :) cosy права отчасти, но у всех мозги должны быть, даже у уставших. Маняшк@, копец какой! sunnylena, бывает такое, может свои какие-то процессы там идут.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #343 : 22 Ноября , 2012, 17:26:56 » |
|
timma, мы наблюдаемся на краснознаменной. Если честно я не поняла хорошие врачи там или нет. Но все доброжелательные, заведущая мне понравилась, побеседовали с ней. А ты где примерно живешь?
kotnatalya, сыночка Тимофея с 1 месяцем!!!
inka, сыночек такой лапушка!!!!
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #344 : 22 Ноября , 2012, 17:37:46 » |
|
Девы, где Муни срочно заказать можно, чтоб щас привезли? Я заказывала в коте баюн но у них заявки до 18-00 принимают. У нас многоразовые не пошли. Вся попа раздражена и лобок потницей покрылся.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|