Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #390 : 22 Ноября , 2012, 22:30:07 »

airishana, с первым полетом вас!!!!!))))
Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #391 : 22 Ноября , 2012, 22:33:11 »

Natalis, ага, когда при этом еще и масса денег - особый кайф :))))
ага, а когда их совсем нету то головняк полнейший))))))) голова пухнет от вопросов :uglystupid2:, но видимо я оптимист - всё наладится)

airishana,Ugolek1985,kira2007,Gera74,спасибо деочки))))

airishana, давайте осторожнее с полётами то, подушками по перимеру надо бы обкладывать. Хорошо хоть обошлось всё
« Последнее редактирование: 22 Ноября , 2012, 22:40:04 от Юленьк@ » Сообщить модератору   Записан

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #392 : 22 Ноября , 2012, 22:36:36 »

Fish-ка, а зачем вы мальтофер пьете? Что совсем низкий гемоглобин? в три месяца физиологическая анемия, фетальный (в\утробный) гемоглобин заменяется на взрослый и до90гр\л это норма. Это во мне уже профессиональное сработало. :смеется:

Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #393 : 22 Ноября , 2012, 22:45:48 »

ТТТ!!! не сглазить!!!!! но! кажется мы пережили колики!!!! Уже с недельку спим более-менее (ттт!!!)
Правда для этого пришлось полечить дисбактериоз,хотя я когда работала - такого диагноза не признавала категорически. :knuppel2: Но вот жизнь внесла свои коррективы. :knuppel2:

И еще все-таки Марго была не совсем права, когда говорила. что отказное поведение у нас от соски. Я уже тогда интуитивно чувствовала, что это от коликов. Перестал болеть живот - доча напрочь отказывается от пустышки (только на прогулке сосет) и выплевывает смесь - сегодня за день 180 мл. смеси всего съели на докорм, требует грудь.
У меня теперь передышка до зубов!!!!! :angel:
А, еще же прививку надо поставить. Страшно!!!! :roll:

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #394 : 22 Ноября , 2012, 22:48:27 »

OxylDue,нет,не все, опять начался концерт)) пошли мы купаться тогда...
аналогично:(

Любимая дочурка 2012г.
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #395 : 22 Ноября , 2012, 22:53:48 »

Вот и у нас "домоклов меч" висит...нам после прививочной комиссии кучу всего выписали обследовать, все прошли - осталось ЭХО- два раза приходили - талонов не было....надоело в очередях с грудничком по полтора часа сидет, чтоб услышать "Ну приходите завтра - можете без ребенка" (интересно а куда я по ихнему ребенку дену? Могу конечно, сестре закинуть, но у нее своих двое маленьких хулиганов:)))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #396 : 22 Ноября , 2012, 22:54:25 »

ТТТ!!! не сглазить!!!!! но! кажется мы пережили колики!!!! Уже с недельку спим более-менее (ттт!!!)
Правда для этого пришлось полечить дисбактериоз,хотя я когда работала - такого диагноза не признавала категорически. :knuppel2: Но вот жизнь внесла свои коррективы. :knuppel2:

И еще все-таки Марго была не совсем права, когда говорила. что отказное поведение у нас от соски. Я уже тогда интуитивно чувствовала, что это от коликов. Перестал болеть живот - доча напрочь отказывается от пустышки (только на прогулке сосет) и выплевывает смесь - сегодня за день 180 мл. смеси всего съели на докорм, требует грудь.
ну по сути ваши колики и кончились на трех месяцах))))))))))
насчет смеси скоро вообще не будет ее есть.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #397 : 22 Ноября , 2012, 22:58:06 »

Natalis, ой хорошо бы бы!!!

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #398 : 22 Ноября , 2012, 23:01:51 »

ну по сути ваши колики и кончились на трех месяцах))))))))))
насчет смеси скоро вообще не будет ее есть.
у меня ест и смесь и грудь, и пюре...у меня сын готов съесть ВСЕ, сегодня ел хлеб (корочку сосал), потом дома пюре съел, а в течении дня подкреплялся регулярно...Я аж побаиваться стала - у меня муж высокий очень и худой, а я высокая и сейчас средней комплекции - упитанности...неужели сына все самое большое собрал?:) Приехал ко мне 20 летний пасынок - посмотреть на брата - и сказал "Папа,  похоже он будет самым крупным" ( а он сам немаленький).
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #399 : 22 Ноября , 2012, 23:03:24 »

Стрекоша,до вакцинации за 3 дня и после 3 дня прокапать фенистил ребенку согласно инструкции.
VAV85,главное все живы и целы! Машина сильно пострадала?
airishana,с почином вас! Больше не летайте!
Gera74,ну хорошо, что колики у вас закончились! Вздохнешь спокойно!
А "Комар" говорит дисбактериоз  - это вовсе не болезнь и лечить ее не нужно.
Есть целая темка про дисбак у него.
Gera74,и нам щас надо первую акдску ставить...жутко боюсь, но сначала консультация у нашего педиатра и сдача всех нужных анализов.

А мы начали на ручках подниматься в положении лежа на животике.)) :ура:
И на одну сторону сам начал переворачиваться, на одну не получается, кряхтит, пресс качает, возмущается при этом, упорный))) :смеется:

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #400 : 22 Ноября , 2012, 23:06:06 »

Docch, да че-то я вспылила, извини, пожалуйста... Отказ от сладкого сказывается, я еще неделю, наверное, мегерой буду, пока привыкну.
Юленьк@, поздравляю с получением ключиков! легкого вам переезда!
VAV85, хорошо, что ты цела! а машина - считай это "откупом" что ли. Я все потери и поломки стараюсь так воспринимать: вот телефон потеряла недавно, как раз бабушка болела сильно, так после потери бабушка на поправку вроде пошла.
airishana, с полетом))) пора на пол перебираться

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #401 : 22 Ноября , 2012, 23:40:46 »

ЛЬВИЦА29,с умелкой Левушку,у меня Марк тоже переворачивается только на одну сторону а на другую кряхтит и пыхтит при том что сам на бочек переворачиваться не хочет ,но если положить на бочек тут же на животик переворачивается)))))

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Fate
завсегдатай

Главное верить....

Награды
« Ответ #402 : 22 Ноября , 2012, 23:51:14 »

Fish-ка, а зачем вы мальтофер пьете? Что совсем низкий гемоглобин? в три месяца физиологическая анемия, фетальный (в\утробный) гемоглобин заменяется на взрослый и до90гр\л это норма. Это во мне уже профессиональное сработало. :смеется:
ой а я и не знала о том что он меняется у нас как раз анализ не очень (именно гемоглобин) и наш педиатр хотела выписать нам лекарство, но пока немного отложили. Юль а к какому возрасту анализ более информативный чтоб зря лекарствами ребенка не пичкать?
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #403 : 23 Ноября , 2012, 07:00:02 »

Fate, в каждом возрасте свои нормы. Именно в три месяца идет снижение гемоглобина, месяцам к 5 точно должен нормализоваться, т.е. весь фетальный замениться на взрослый. Я просто когда лекцию на кафедре нашей читала по детской анестезиологии у меня как раз раздел об анализах был.

ЛЬВИЦА29, вот я тут тоже до поры до времени считала что НЕТ такого диагноза дисбактериоз, просто стерильный при рождении кишечник заселяется микрофлорой. Но млин, заселяется он с такими клиническими проявлениями!!!!! Конечно можно было просто перетерпеть, но у меня уже нерв не выдюжил......Как говорит Комар: "наш менталитет:надо что-то делать!!!!"   :смеется:

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #404 : 23 Ноября , 2012, 07:27:42 »

Всем доброе утро!

Девочки спасибо всем за поддержку, что-то ночь спала плохо совсем, сын еще спит даже. Надо ехать мне опять в ГИБДД позвонили что-то не хватает у них...Сейчас съездим.
Писать особо некогда, позже все расскажу.

Natalis, сыночка Михаила с 3 месяцами!!!! Большие совсем уже стали!!! Здоровья главное тебе и сыну, и побольше улыбок!

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 17:46:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее