Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #435 : 23 Ноября , 2012, 12:43:03 »

Девочки, на СЗ идет закрытая закупка трикотажа для малышастиков,  цены - обалдеть, набор из слипов с длинным рукавом - 452 руб.. боди с длинным - 357 (за 2 шт)... и все клевое, типа Car**ters...
кстати на картерсе сейчас скидки 50%, я в витрине у Наташи гламур заказала вчера, у нее оргсбор всего 15%. с доставкой конечно выйдет дороже, чем  закупке, но зато проверенный  картерс
Сообщить модератору   Записан
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #436 : 23 Ноября , 2012, 12:56:26 »

он пишет - что т.к закупка скрытая, он ее убирает периодически.. надо смотреть)) для девочек такие боди и слипы красивые!! и чепчики..

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #437 : 23 Ноября , 2012, 13:23:10 »

ЛЬВИЦА29,Кать, спасибо.
С умелками вас! Мы по вам ориентируемся, что надо и к какому возрасту уметь))) Так что пиши)))
Всех деточек с датками. Не успеваю читать((( Мне мой Печенег совсем не дает свободы)
birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #438 : 23 Ноября , 2012, 13:32:32 »

А у нас проблема нарисовалась((( Молока стало нехватать, а смесь брать не хочет. Я только и делаю, что чаи гоняю лактогонные, не помогает( Пробовала пюре дать-выплевывает. Что делать-то?

Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #439 : 23 Ноября , 2012, 13:33:34 »

timma, не держала столбиком, ни днем, ни ночью. Только первые дни в роддоме. Но он у меня спокойный, не срыгивает и спит хорошо. Живот не мучает.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #440 : 23 Ноября , 2012, 13:35:25 »

birka, а с чего ты взяла, что молока стало не хватать? Прибавка веса маленькая что ли?
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #441 : 23 Ноября , 2012, 13:36:58 »

ЛЬВИЦА29,ой Кать, да у нас все сложно. Я же 2.5 года заведовала детской анестезиологией-реанимацией в дет.обл. больнице + по санитарной авиации ездила по всей области, видимо нацепляла на себя всякой условнопатогенной  каки. Поэтому мы тут посерьезному и клинику дали и полечились .... В основном грибы + клостридии, ну и любимый золотистый стаф (куда ж без него)   может оно бы и само постепенно к норме пришло, но у меня нерв не выдержал на фоне коликов и бессонных ночей((((

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #442 : 23 Ноября , 2012, 13:45:57 »

Gera74, ох, у нас тоже грибы были, вроде пролечились, и золотистый стаф, только этот стаф, к сожалению и в носу и в зеве, ребенок по сути первые 2 месяца был с заложенным носом - отечность, сейчас, ттт, сняли ее, но отправили проверять молоко на бак посев, т.к. стаф никуда не уходит :( врач говорит, что почти наверняка этот стаф и увеличивает аллергическую реакцию, ребенка у меня на все сыпет, я по сути ничего не ем, т.к. чуть что сыпет :(
birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #443 : 23 Ноября , 2012, 13:50:25 »

Ugolek1985, как сказать, 1 месяц -800гр, 2-600, 3-400, в понедельник взвешиваться пойдем. Когда поест ревет еще просит, приходится либо втророй кормить, либо смесью. Да и я не чувствую прихода молока. Как говорят есть коровы молочные, есть немолочные, видимо я ко второй категории отношусь))) Жалко....

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #444 : 23 Ноября , 2012, 14:06:53 »

А я вчера наблюдала, как мой ре "ползает")) Попу "домиком" ставит и перемещается... С сегодняшнего дня без присмотра на диване не оставляю.. У нас высокий он - свалиться - мало не покажется... А по поводу переворотов - мы обратно тоже только в одну сторону можем, во вторую - реже, но если получается - деть такой удивленный))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #445 : 23 Ноября , 2012, 14:12:36 »

А я вчера наблюдала, как мой ре "ползает")) Попу "домиком" ставит и перемещается... С сегодняшнего дня без присмотра на диване не оставляю.. У нас высокий он - свалиться - мало не покажется... А по поводу переворотов - мы обратно тоже только в одну сторону можем, во вторую - реже, но если получается - деть такой удивленный))))
а мы еще не переворачиваемся...на спине как то сползаем чуток..
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #446 : 23 Ноября , 2012, 14:16:04 »

Natalis, ну дак мы и старше на 3 недели почти)) подожди немножко)) А вообще нам невропатолог сказала, что мы опережаем по развитию сверстников.. Куда опережаем - не понятно)))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
inka
долгожитель

Награды
« Ответ #447 : 23 Ноября , 2012, 14:19:25 »

У меня пока и на живот сам не может, пыхтит старается, но только по кругу себя ногами поворачивает на боку :) а с живота на бок только случайно получается, хотя тоже пыхтит
я не заморачиваюсь, что пока не может, значит рано именно ему еще :)
хотя вот девочка на работе говорит, что у нее дочка рано сама начала переворачиваться, в 2,5 месяца, но поздно села и пошла. так что, ждемс :)
сейчас так смешно наблюдать, как он свои голосовые связки пробует, кричит по разному :) и сам удивляется
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #448 : 23 Ноября , 2012, 14:23:16 »

Natalis, Мишеньку с 3 месяцами. :пятачок с шариком:
Девочки, всем привет. Ни читать, ни писать не успеваю. Вот только осилила прошлый томик и последние пару страниц прочитала. У нас зуууууууубыыыыыыыыы. Это просто жесть. Ребенок не спит практически ни днем, ни ночью, ноет и хнычет все время. Уже пол аптеки скупила, гели эти не особо помогают. Еще и понос добавился. Девочки, понос может быть на зубы? Еще мы поползли, почему то назад.
Всех малышей с новыми умелками, болеющим срочно выздоравливать.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #449 : 23 Ноября , 2012, 14:26:02 »

Natalis, Мишеньку с 3 месяцами!!!!
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Мая , 2026, 22:12:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елизавета Томина 19:06→Первый раз так лопухнулась??
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее