Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #465 : 23 Ноября , 2012, 15:02:30 »

Девоньки, подскажите, что делать с соплями у мелкого? старший заразил видимо :cry: причем соплей в носопырке нету, они где-то глубоко шкворчат и булькают... вроде пока жить не мешают, но боюсь, что трудно сосать станет :cry: :cry: :cry: врач только гриппферон сказала капать по 1 капле 1 раз в день в каждую ноздрю, но это же так, типа иммунитет поддержать. подруга посоветовала р-р протаргола 2%, но он только в рецептурных аптеках...
Сообщить модератору   Записан

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #466 : 23 Ноября , 2012, 15:07:06 »

kotnatalya,у нас тоже что-то шкворчало, когда старшая больная бегала к нам в комнату. Я просто прочищала ваточкой и через пару дней все прошло...ничего давать не хочу пока малышок совсем...глаз только этот( да и то теперь ничего не капаю)

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #467 : 23 Ноября , 2012, 15:07:45 »

kotnatalya, аквамарисом можно закапывать, а промывать - салином и потом отсасывать. Можно грушей, можно специальными устройствами - Отривин беби либо Маример.

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
birKa
местный житель

Порядок в доме — это, когда ребенок у бабушки ツ

Награды
« Ответ #468 : 23 Ноября , 2012, 15:08:42 »

K@ti, да 1 раз в день

kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #469 : 23 Ноября , 2012, 15:10:24 »

M@mo4k@, я боюсь, что это вирусное и само не пройдет

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #470 : 23 Ноября , 2012, 15:11:29 »

birka, спасибо

У меня сына уже 4 часа без еды))))) и даже не просит, видимо растем))))) и интервалы растут))))) Вот бы так ночью)))))))))
kotnatalya
местный житель

Награды
« Ответ #471 : 23 Ноября , 2012, 15:12:30 »

Docch, я вообще плохо себе представляю, как такому крохе промывать? он не захлебнется?

Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #472 : 23 Ноября , 2012, 15:22:34 »

birka, спасибо.
Девочки, кто дает витамин Д. как называется? и сколько даете?
АкваДетрим. Ровно по 1 капле-не больше!
А нам по 2 капли выписали. 1 раз в день.
kotnatalya, мы тоже долго с соплями мучились. Отсасывала аспиратором, а закапывала обычным физраствором, то же самое, что все эти аквамарисы.
Девочки, кто вещи через инет заказывает. Сегодня черная пятница. На всех сайтах-картерс, ош кош, джимборе, гап, и тд большие скидки. Мне бы спать лечь, а нет, сижу шопингую. Кучу красоты дочке назаказывала.
coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #473 : 23 Ноября , 2012, 15:25:26 »

ЛЬВИЦА29, вот я тут тоже до поры до времени считала что НЕТ такого диагноза дисбактериоз, просто стерильный при рождении кишечник заселяется микрофлорой. Но млин, заселяется он с такими клиническими проявлениями!!!!! Конечно можно было просто перетерпеть, но у меня уже нерв не выдюжил......Как говорит Комар: "наш менталитет:надо что-то делать!!!!"   :смеется:
Юля, ну патогенную микрофлору тоже никто не отменял, а ею в роддоме на раз-два кишечник малыша заселяется. От местных пеленок, от бутылочек, от люлек и кроватей. К домашним-то бактериям за время беременности привыкает, не реагирует на них. Я постаралась, чтоб доча минимум роддомовской флоры "вкусила", пеленки все свои были. Не знаю, обошли нас проблемы с животом в период новорожденности от этого или нет, но сын с животом еще как мучился((((

cosy, а почему от сладкого отказываешься? Я не могу себя сдержать и не съесть зефирку, а у Золотинки щечки в прыщиках. Тешу себя мыслью, что не от сладкого, а то совсем голодная буду ходить. Страшно хочется фруктов, но Злата после них ночами не спит(как-то съела картошку с курицей вечером, так у нас к утру концерт был, медсестра сказала, овощи тоже нельзя до 3х месяцев).Вот и перекусываю чаем с зефиркой или печенькой.
я не из-за высыпаний отказываюсь, доча не реагирует на то, что я ем. Меня просто уже бесит мой вес, он не сдвигается с мертвой точки((( Вот и пытаюсь питание в порядок привести.
cosy, а зачем ты совсем отказалась от сладкого? по системе -60 можно ж до 12 утра есть?
я не на системе, я просто пытаюсь сделать свой рацион более правильным. Меня только сладкое из колеи выбивает, причем напокупает муж конфет, потом на работу уходит на целый день, а мне очень тяжело не перепробовать всех вкусностей, пока я дома и дети спят)))
Ugolek1985, как сказать, 1 месяц -800гр, 2-600, 3-400, в понедельник взвешиваться пойдем. Когда поест ревет еще просит, приходится либо втророй кормить, либо смесью. Да и я не чувствую прихода молока. Как говорят есть коровы молочные, есть немолочные, видимо я ко второй категории отношусь))) Жалко....
так она у тебя до самого питательного молока и не доходит, если 2 груди за одно кормление давать. Меняй грудь не реже, чем через 3 часа, если поток слабый и дочь капризничает, попробуй на фитболе прикачивать и кормить, или вот я в таких случаях еще в слинг заматывала и кормила. У меня самой грудь мягкая почти всегда, без приливов. Девочки с застоями мучаются, так вот я пока с 2мя детьми даже и не знаю, что это такое. И тем не менее старшего кормила дольше 2 лет, до 6 мес.только грудь. Дочу тоже до полугода только грудью планирую. А прибавляют дети много, больше нормы.
Я с сыном уже прошла через стуацию, когда думала, что молока мало. Его ровно столько, сколько высасывает ребенок. Мне очень помог сайт akev.ru, там много полезных статей.

Maryanna, сын всегда на зубы разжижением стула реагировал и рвотой(((

Gera74, я боюсь когда ребенок с нами в кровати. Вообще считаю, вот есть у него кроватка, пусть там и спит.
интересно, а ребенок в курсе, что он должен в кроватке спать?))))
есть дети, кто легко к кроватке привыкает, а есть те, для кого это стресс серьезный, причем тормозящий развитие. У меня дочка из первых, а сын из вторых. Сын спал с нами до 2х лет, потом сам перешел в отдельную комнату в свою кровать. Дочь может спать в кроватке, но я тревожно сплю, если ребенок не рядом, беспокоюсь, так что она всегда под боком.

Наташа, Мишеньку с 3мя месяцами!

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #474 : 23 Ноября , 2012, 15:27:10 »

kotnatalya, промывать салином или аквамарисом - Салин - по 1 распылению в каждую ноздрю, аквамарис - по капельке... И через минутку-другую - отсасываешь сопельки, которые размягчились..

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #475 : 23 Ноября , 2012, 15:28:08 »

Maryanna, а где заказала?

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
birKa
местный житель

Награды
« Ответ #476 : 23 Ноября , 2012, 15:29:24 »

Я вообще забыла, что такое спать днем. Иначе ничего не успеваю))))

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #477 : 23 Ноября , 2012, 15:29:56 »

рукава подвернуты - мама погорячилась и купила побольше размер)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
birKa
местный житель

Награды
« Ответ #478 : 23 Ноября , 2012, 15:31:41 »

cosy, спасибо за ссылку, почитаю. Очень хочется кормить подольше.

VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #479 : 23 Ноября , 2012, 15:40:45 »

Docch,класс!!! джентльмен:))) девчонок совращать уже собрались?

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:16:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее