Стрекоша,оке)))Но все детки индивидуальны)))
birka,помимо чаев пей апилак и млекоин, млекоин утром и вечером, апилак 3 раза в день. И самое главное частое прикладывание. Надо на пару дней тебе залечь с ре -угнездиться, и вставать только на пописы и поесть. Молоко обязательно прибудет!
Gera74,ясно. Не болейте больше такой бякой и вообще не болейте.
birka,прибавка маленькая конечно. Но зря ты так про себя говоришь, если очень захотеть кормить грудью, ТЫ БУДЕШЬ КОРМИТЬ!
Docch,ого - ползает, попу домиком, мы еще до такого не дошли. Ща нашел свои коленки и мое лицо и трогает, изучает. Показываю пальцы на его ножках, не привлекают пока.)))
Мы активно пресс качаем, лежит полулежа на мне, когда читаем книжки или телек смотрит, и прям уж почти сам присаживается вертикально, но я не даю конечно, рано еще. Пусть сам садится из положения с четверенек.
Maryanna,большинство именно назад и начинают ползать.
Понос на зубы может быть еще и насморк тоже бывает.
K@ti,не парься, клади ре с собой спать и прекрати столбиком ночью носить, будешь счастливой мамой по ночам)))Выспишься))
Gera74,ого! Молорики!)))
Мы в ванной с Оксаной ныряли. В басик идем в сл. году, в январе.
K@ti,аквадетрин, 1 капля.
Docch, я вообще плохо себе представляю, как такому крохе промывать? он не захлебнется?
Ну промывать образно сказано, капаешь сначала в каждую ноздрю по 2 капли аквалора или подобные солевые растворы, потом берешь аспиратор и отсасываешь все сопли, потом капаешь сосудосуживающие, например навизин (не более 3 дней при том, что сопли очень далеко и ре трудно дышать и есть). Промывать нужно несколько раз в день.
Docch,Ань. я давненько Семку не видела, ну и щеки он у тя отъел. Молодец. Прикольный костюмчик.
Я вообще забыла, что такое спать днем. Иначе ничего не успеваю))))
Как раз дневной сон способствует приливу молока.
Дела подождут, налаживай лактацию, если есть большое желание кормить грудью.