Fish-ка
« Ответ #525 : 23 Ноября , 2012, 20:37:22 »
ЛЬВИЦА29 , дык вот второй день и лежим-гнездимся. Надеюсь, завтра вырулим уже. А то старший мозг вынес - им же тоже надо заниматься. Ревнует. Сегодня из-за этого на нервах и настроение в минусе.
Оюшминальда
« Ответ #526 : 23 Ноября , 2012, 20:45:17 »
Fish-ка , все будет хорошо. Мы 5 раз переживали кризы. Самый долгий–в 1 месяц–5 дней. Главное, что ты хочешь кормить и знаешь, что и как делать. Ты молодец.
kira2007
« Ответ #527 : 23 Ноября , 2012, 20:48:49 »
OxylDue ,ну вот,давай не болей!!!!!!!
kira2007
« Ответ #528 : 23 Ноября , 2012, 20:50:28 »
Ух.....только всех накормила и накупала! Есть немного время вас почитать!
snouk
« Ответ #529 : 23 Ноября , 2012, 21:01:22 »
Сегодня такой день сумашедший, устала... Девочки есть у кого нибудь скидка в салон часов попользоваться? Хочу мужу на годовщину свадьбы подарить часы
Свет, вообще-то плохая примета часы дарить, тем более на годовщину свадьбы - будут время до конца семейной жизни отсчитывать. Ты лучше ему их ПРОДАЙ копеек за 50. :)
Ничего себе... я не знала...
snouk , ОЙ, ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ, ну как все прошло понравилось?!!!
Понравилось. Лена молодец шустро все так "встаем тут, смотрим сюда, переодеваемся..." :-) огорчило только одно обстоятельство, что я была без прически... малыш капризничал и я опоздала на 10 минут на свою запись и мастер куда то уехала уже ((( не везет мне с близлежащими салонами как то )))
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #530 : 23 Ноября , 2012, 21:03:22 »
Fish-ка ,терпения тебе! Скоро все наладится!
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
« Ответ #531 : 23 Ноября , 2012, 21:06:21 »
спасибо девочки за поздравления))))нам очень приятно))))))) гости только ушли...сынок уснул на минут 40 как всегда..день суматошный...до вечера думала что сегодня среда..и завтра рано вставать))))))потом только дошло.. я ездила к косметологу на испанский массаж лица...ох и ляпотаааааа))))))))так здорово)))))))я уж и подзабыла))))))))теперь курс надо пройти..сеансов 10.
МаМаРиШа
« Ответ #532 : 23 Ноября , 2012, 21:07:22 »
Свет, Лер, да все в порядке со мной, пара дней и ок, хорошо что сегодня заболела, хоть в выхи папа поносит Аришу, если б в будни прихватило - было б туго. Свет, как у вас прошло все? Дочь спит со мной с первого дня и перекладывать не буду ее, когда станет повзрослее, будем договариваться, слишком долго я ее ждала, чтобы отлучать от себя и заставлять спать одну в пустой кровати, но это только моя позиция.
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #533 : 23 Ноября , 2012, 21:09:00 »
Natalis , а что такое испанский массаж?snouk , мы тоже решили перед новым годом сфоткаться или после, беременными не получилось, а ляличные фотки точно должны быть красивыми (только самой себя надо в порядок привести) У меня ребенок плывет, реально, в круге гребет руками и ногами с такой скоростью, папа только и успевает ее разворачивать, от стенки к стенке плаваем, как в басике.
« Последнее редактирование: 23 Ноября , 2012, 21:14:20 от OxylDue »
Сообщить модератору
Любимая дочурка 2012г.
Natalis
« Ответ #534 : 23 Ноября , 2012, 21:20:25 »
OxylDue ,молодец у тя доча))))))) плавает и массаж ей нравится))) особая техника массажа.очень подтягивает овал ..но мы решили чередовать с микротоками.массаж а след сеанс токи(слабые импульсы аппарата)косметолог говорит все поправим.я как то лицом не особо довольна...
snouk
« Ответ #535 : 23 Ноября , 2012, 21:21:46 »
OxylDue , все прошло хорошо, мы взяли папу с собой, типа для помощи, он же не горел интузиазизмом фотосессии))) в итоге он на фоткался больше чем я, мне даже обидно )))
airishana
« Ответ #536 : 23 Ноября , 2012, 21:22:13 »
Нани , а 220ре тоже в мфц оформляют? что для этого нужно? я только сегодня полис заказала. будет готов в новом году :)
Я НАКОНЕЦ-ТО оформила пособия. в мфц ездила. и одно муж у себя заказал. хочу еще попробовать на детей оформить то, что по 220 рэ. мало, но пусть копится на карте.
а в мфц много народу? никак не могу туда добраться
а 220 р это что такое?
timma , нет, 220 только в соц.защите. там куча доков. потом напишу. щас некогда маленько.
mirsitovna , народу много в целом, но в итоге когда берешь талон в электронную очередь, то совсем никого)) два раза была и оба раза первая.
220 рэ - ежемесячное пособие на детей до 16 лет при условие,
что совокупный (официальный) доход семьи меньше прожиточного минимума (щас он 5 000 вроде на человека) чего-то написала коряво)))))
щас...короче, надо, чтоб доход на 1 человека не превышал прож.минимум :)
я не стала оформлять...не получается у меня с ребенком на руках все бумаги собрать, хотя у меня у мужа оклад 5 тыс. руб., а у меня декретные 4 тыс. так что у нас на троих всяко меньше прожиточного минимума выходит..
kira2007
« Ответ #537 : 23 Ноября , 2012, 21:22:42 »
У меня Марк спит со мной с того момента как из роддома вернулись,кроватка у нас только для того чтобы на мобиль поглазеть когда мама чем то занята,он не спит один в кроватке да я и не настаиваю ,мне так спокойнее когда малыш со мной,он тогда просыпается за ночь только покушать и потом дальше спит. Днем удается тоже с ним поспать иногда даже полулежа обкладываюсь подухами и засыпаем с ним)))))
МаМаРиШа
« Ответ #538 : 23 Ноября , 2012, 21:23:26 »
Наташ, о, я так же хочу, мне б овал тоже подтянуть. Свет, здорово! У меня муж не артачится, мне даже больше их с дочей хочется нафоткать :)
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #539 : 23 Ноября , 2012, 21:25:47 »
kira2007 , аналогично, в кроватке смотрим на мобиль, пока мне надо срочные дела сделать и Арише это интересно :)
Любимая дочурка 2012г.