|
Natalis
|
 |
« Ответ #540 : 23 Ноября , 2012, 21:26:24 » |
|
Оксан , Благодаря мощнейшему воздействию на биологические процессы, протекающие в коже, испанский массаж лица помогает омолодить кожу, вернуть ей здоровый вид. Во время сеанса испанский массаж лица усиливает микроциркуляцию крови, кожа обогащается кислородом. Многие пациенты отмечают заметный эффект лифтинга уже после 1-2 раза. Кроме того, испанский массаж обладает дренажным эффектом – помогает устранить отеки, вывести излишки жидкости из тканей.
Уже после первой процедуры лицо выглядит подтянутым и сияющим. Курс процедур обеспечивает стойкий и длительный результат омоложения. Испанский моделирующий массаж является мануальной альтернативой пластической операции.
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #541 : 23 Ноября , 2012, 21:27:20 » |
|
OxylDue,поговорим во вторник.ток напомни)я как раз во вторник вечером еду на след процедуру.
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #542 : 23 Ноября , 2012, 21:27:40 » |
|
Мы тоже вместе спим. Бывало что до первого ночного кормления малыш спал в своей кроватке, а потом я его забирала к себе, но у нас детская кроватка без одной стенки впритык к нашей стоит. А сейчас с зубами то мы вобще всю ночь на тите висим и спим вместе, иначе я бы совсем не спала. А вообще мне нравится что моя крохотуля рядом со мной всегда, и совсем совсем без меня пока не хочет
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #543 : 23 Ноября , 2012, 21:28:42 » |
|
И мне овал бы подтянуть!
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #544 : 23 Ноября , 2012, 21:30:19 » |
|
Ооооо я тоже хочу испанский масаж
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #545 : 23 Ноября , 2012, 21:30:56 » |
|
snouk,и мне очень нравится что малыш спит со мной ,так прижимается ко мне маленький тепленький комочек,когда еще так будет)))))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #546 : 23 Ноября , 2012, 21:33:24 » |
|
kira2007, вот вот, дети так быстро растут...
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #547 : 23 Ноября , 2012, 21:33:37 » |
|
Я спрошу у своего-косметолога про такой массаж,стараюсь ее почаще сейчас навещать надо себя в порядок приводить....
|
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #548 : 23 Ноября , 2012, 21:35:27 » |
|
snouk,ох......это точно у Кирюшки лубовььь уже в садике.......
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #549 : 23 Ноября , 2012, 21:39:32 » |
|
девочки ..я ж в копейск езжу..вам с северка это ж далеко...это мне от ленинского 20 мин езды...но если кому надо стучитесь.дам тел.запись за 2 недели...хотя я думаю в челябе все косметологи знают про него...
|
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #550 : 23 Ноября , 2012, 21:43:21 » |
|
Ой девочки я вроде прихожу в себя по-тихоньку! Я тоже хочу начать себя в порядок приводить. начну на следующей неделе!!! когда мама моя сможет с Темочкой посидеть.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #551 : 23 Ноября , 2012, 21:49:58 » |
|
а я прибалдела....свекровь семгу готовила ..муж с сыном сидел...а я на массаж))))))кайфффф)))))спать хочу...мои спят а я сижу смотрю закупки....не знаю че дарить своим...на новый год....сестре хочу комбинашку...а вот мужу ее...и родителям..ээээммммм...
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #552 : 23 Ноября , 2012, 21:50:09 » |
|
Ни че се ))) кокетка растет
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #553 : 23 Ноября , 2012, 21:59:27 » |
|
да уж действительно быстро, не успеешь оглянуться а дочь невеста!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #554 : 23 Ноября , 2012, 22:05:16 » |
|
да уж действительно быстро, не успеешь оглянуться а дочь невеста!!! А я вот вообще уже через лет шесть могу стать бабушкой :смеется:
|
|
|
|
|