|
VAV85
|
 |
« Ответ #555 : 23 Ноября , 2012, 22:11:36 » |
|
snouk,ох......это точно у Кирюшки лубовььь уже в садике.......
да уж действительно быстро, не успеешь оглянуться а дочь невеста!!! А я вот вообще уже через лет шесть могу стать бабушкой :смеется: :-D :-D :-Dну ты пошутила :)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #556 : 23 Ноября , 2012, 22:18:56 » |
|
snouk,когда фотки ссказала сделает? У меня Марк спит со мной с того момента как из роддома вернулись,кроватка у нас только для того чтобы на мобиль поглазеть когда мама чем то занята,он не спит один в кроватке да я и не настаиваю ,мне так спокойнее когда малыш со мной,он тогда просыпается за ночь только покушать и потом дальше спит. Днем удается тоже с ним поспать иногда даже полулежа обкладываюсь подухами и засыпаем с ним)))))
Анологично и у нас. Кроватка только для релаксации с мобилем. Я обожаю спать с сыном.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #557 : 23 Ноября , 2012, 22:20:48 » |
|
220 рэ - ежемесячное пособие на детей до 16 лет при условие, что совокупный (официальный) доход семьи меньше прожиточного минимума (щас он 5 000 вроде на человека) чего-то написала коряво))))) щас...короче, надо, чтоб доход на 1 человека не превышал прож.минимум :)
должно быть не больше 5704р на человека выходить, у нас на 150рбольше выходит - мы богатеи))))) жду пока одно пособие будут платить на ре до 1,5лет с ноября или с декабря. А то мне большую выплату по БиР раскидали помесячно, получилась слишком большая з/п. Там всё равно до 6 мес если подать, то выплатят махом за прошедшие месяцы и потом помесячно начнут начислять 220р
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #558 : 23 Ноября , 2012, 22:27:13 » |
|
ЛЬВИЦА29, неделя
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #559 : 23 Ноября , 2012, 22:39:51 » |
|
Девочки, спасибо за поддержку и добрые слова. Как хорошо, что вы есть!!!
У Валерона тоже уже любовь, на секции ушу. Растет пацан. Обожаю с тепленьким Венечкой в обнимку спать, зацеловываю его и тискаю!!!
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #560 : 23 Ноября , 2012, 22:51:50 » |
|
Ой, собрались детишечные маньяки :)))) я тоже обожаю, когда она ко мне прижимается и утром выпинывает меня с кровати, а еще очень люблю смотреть на нее, когда она спит :))) А мы похоже первый раз за два с лишним месяца сегодня без коликов, но пока на руках спит, боязно класть спать одну.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #561 : 23 Ноября , 2012, 23:03:56 » |
|
snouk,когда фотки ссказала сделает? У меня Марк спит со мной с того момента как из роддома вернулись,кроватка у нас только для того чтобы на мобиль поглазеть когда мама чем то занята,он не спит один в кроватке да я и не настаиваю ,мне так спокойнее когда малыш со мной,он тогда просыпается за ночь только покушать и потом дальше спит. Днем удается тоже с ним поспать иногда даже полулежа обкладываюсь подухами и засыпаем с ним)))))
Анологично и у нас. Кроватка только для релаксации с мобилем. Я обожаю спать с сыном. мы так же спим..и ночью и днем
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #562 : 23 Ноября , 2012, 23:04:33 » |
|
Ой, собрались детишечные маньяки :))))
Хихи ))) вот ведь вроде обозвала, а приятно )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #563 : 23 Ноября , 2012, 23:06:41 » |
|
snouk, это ж я умиляясь :))))) сама ж к ним отношусь :))
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #564 : 23 Ноября , 2012, 23:17:39 » |
|
Хихи ))) вот ведь вроде обозвала, а приятно ))) хи-хи)))
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #565 : 23 Ноября , 2012, 23:23:57 » |
|
Хихи ))) вот ведь вроде обозвала, а приятно ))) :-D :-D :-D
|
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #566 : 23 Ноября , 2012, 23:27:34 » |
|
Хихи ))) вот ведь вроде обозвала, а приятно ))) точно, приятно :) у нас кроватка тоже стоит рядом с нашей с одной опущенной стенкой, но деть со мной :) муж говорит, типа пора переучать, уж не знаю кто ему говорит что пора, я пока не хочу. хотя когда беременная ходила, думала что деть будет спать отдельно, но чего т я слабо себе это сейчас представляю, т.е. покормишь его ночью и обратно в кровать, при этом ведь придется самой не спать. я сейчас с ним сплю, ночью титю в рот, он как наестся и засыпает, я тоже, в роддоме когда он еще только расцеживал по сути меня, одну ночь на груди висел полностью, по 2 часа на одной, потом на другой и по кругу, я вообще спала, просыпалась конечно каждые 5-10 мин, но спала :) на самом деле, имхо, это счастье, сопение это рядом слышать, чувствовать
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #567 : 23 Ноября , 2012, 23:33:15 » |
|
Девули, вот оказывается что для счастья надо -вечер без колик!!!!! Ммм красота! Сейчас полчаса уже с титькой укладываемся :))
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #568 : 23 Ноября , 2012, 23:34:16 » |
|
inka, с планшета не могу выделить твои слова, но про счастье и сопение в точку.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #569 : 23 Ноября , 2012, 23:34:51 » |
|
OxylDue, будем держать за вас @@@@@@@ что этап этот вы прошли