Нани
|
 |
« Ответ #795 : 26 Ноября , 2012, 13:38:31 » |
|
Shustrik, сыночка с 6 месяцами!!! Сказка, сыночка с 3 месяцами!!! Evaganina, сыночка с 2 месяцами!!! birka, доченьку с 4 месяцами!!! ВСЕМ РАСТИ ЗДОРОВЫМИ!!!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #796 : 26 Ноября , 2012, 13:42:27 » |
|
Девочки, всем доброе утро!
Всех именинников с датками поздравляю!!!
Девоньки, подскажите, пожалуйста: у меня ночью темпа была 38,6 и до правой груди больно дотрагиваться с внутренней и нижней стороны. Комков и шишек нет, просто больно дотрагиваться. Сын грудь эту сосет, высасывает хорошо, ночью я сцедила немного ее, темпа спала, счас 37. А что это? Это и есть застой в груди? Но я его не чувствую...
Что можно приложить к груди, кроме капусты, а то в доме ее не оказалось (((
И еще, я забыла, от темпы что можно? Парацетамол? Или его наоборот нельзя?
ВеснуSHка, ну воот((( затемпературила :sad: Как же так...поправляйся давай скорее. тяжело ведь с температурой все дела делать((
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #797 : 26 Ноября , 2012, 13:45:00 » |
|
nit5,ну вы молодцы))) ВеснуSHка, у меня такое было когда нам было дней 14, темпер только вечером и ночью, я пила парацетамол, сцеживалась и как ни крути но капуста меня спасла, а также частые прикладывания к груди и массаж груди через боль, никих комков не было тоже, и так на 3-й день все прошло.. Девы, а какие лучше памперсы муны или мериес, а то я только мериес покупала уже закончилась 2-я упаковка по 90 шт, хочу сейчас заказать, так вот думаю муны может  ть или на мериес также быть, что посоветуйте ?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #798 : 26 Ноября , 2012, 13:46:02 » |
|
Девочки, вот мы родились 1-го нояб, а сегодня 26, почему линеечка показывает, что нам 25 дней ?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #799 : 26 Ноября , 2012, 13:46:33 » |
|
Бриллиант, как у вас дела? что нового?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #800 : 26 Ноября , 2012, 13:47:47 » |
|
Девочки, вот мы родились 1-го нояб, а сегодня 26, почему линеечка показывает, что нам 25 дней ?
попробуй переделать. может там день неверно поставила
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #801 : 26 Ноября , 2012, 13:49:06 » |
|
Бриллиант, как у вас дела? что нового?
Мама в гостях неделю была, вчера уехала, я и отвыкла совсем от помощи, а это так классно)))) нас мучают колики, даю эспумизан, но заметила самое эффективное это грелочка!!! И на руках, только так мы спим, и то только 1- ю половину ночи
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #802 : 26 Ноября , 2012, 13:51:28 » |
|
birka и дочку Таисию с 4-мя месяцами! Shustrik и Севочку с полугодовасием!!! Совсем мальчик большой! Сказку и Коленьку с 3-мя месяцами!!! Evaganina и сыночка с 2-мя месяцами! Здоровья деткам и новых умелок!
И мы присоединяемся))) Здоровья и счастья)
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #803 : 26 Ноября , 2012, 13:55:09 » |
|
попробуй переделать. может там день неверно поставила Верно, 3 раза проверила(((
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #804 : 26 Ноября , 2012, 14:00:50 » |
|
ВеснуSHка,скорейшего выздоровления!!! Я еще массаж душем делала)) Жуть как больно, но помогает. VAV85,я держу раза 3-4 в день со спиртом ваточку в этом месте, за день-два подсыхает. Почему появляется такая кака не знаю((( у нас уже не раз такое было(
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #805 : 26 Ноября , 2012, 14:02:37 » |
|
Спасибо всем, девочки, видимо правда лактостаз, сейчас вон опять 38,6 поднялась, а я парацетамол не пью все, боюсь чего-то... Выпить, не терпеть, да? Ребенок ее расцеживает, вроде легче становится, а потом опять больно, массирую, в общем, буду надеяться, что пройдет... А скорую не надо вызывать?
Нани, а я и не делаю вообще ничего, поесть только счас доползла ((( Самое паршивое, что дочка опять заболела - третий раз за 2 месяца, рецидив отита двусторонний, риносинусит острый, в общем, у нас лазарет вообще ((( Хорошо мам пришла, сидит с дочей весь день в другой комнате, есть приготовила, не знаю, чтобы я без нее вообще делала...
Бриллиант, вот я делаю все, как ты пишешь, только капусты нет, муж только вечером принесет, буду и ее еще до кучи прикладывать...
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #806 : 26 Ноября , 2012, 14:04:38 » |
|
snouk, а с утра (в 7 часов) вообще дубак, мы с детьми почти бежали в школу и из)))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #807 : 26 Ноября , 2012, 14:05:24 » |
|
M@mo4k@, а я не делаю душем, себя жалею, только теплым полотенцем массирую, а потом подсцеживаю ))) Муж седня ночью мне пендель дал - говорит, пока ты будешь лежать и себя жалеть и ничего не делать, темпа так и будет расти и ничего не изменится, так я быстро сцеживаться побежала, и темпа спала )))
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #808 : 26 Ноября , 2012, 14:07:00 » |
|
ВеснуSHка,конечно выпей, не мучайся!!! я 2 раза пила, когда темп до 39,5 поднималась, я была вообще зомби) пропотела и на чела стала походить, хорошо, что муж дома был, он с детьми нянчился) а капусту на ночь приложишь...я ее еще из холодильника прикладывала...холодненькую)
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #809 : 26 Ноября , 2012, 14:11:57 » |
|
присоединяьс к поздравлениям
birka, дочку Таисию с 4 месяцами, Сказка, сынулю Николая с 3 месяцами, Evaganina, сынулю с 2 месяцами, Shustrik, сынулю Севу с 6 месяцами. Всем огромного здоровья и сладких спокойных снов)
ВеснуSHка, имхо лучше выпей... у меня было 39,6... трясло всю, но парацетамол, ребенок и массаж помогли, я правда без капусты обошлась, но на готове лежала :)
Бриллиант, имхо, он дату меняет типа в 12-00 по какому ть времени, и потому по уральскому времени с утра может быть другая дата
|
|
|
|
|