Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики "2012" летние и осенние!!! ТОМ 11 !!!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #855 : 26 Ноября , 2012, 15:55:21 »

Бриллиант, а мы обычную в поликлиннике ставили. Из явных побочек ничего не было тьфу тьфу тьфу. Но я связываю с прививкой, небольшой регресс малыша, после прививки несколько дней не гулил, не поднимался на ручках.
АКДС тоже будем ставить импортную, скорее всего инфанрикс (ну или как там она правильно пишется)
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #856 : 26 Ноября , 2012, 15:56:36 »

K@ti,у нас не любит температуру 36-37 которая малышам положена, мы купаемся при +31 и довольный плавает :)))
ничего себе... Морж! Я своего только при 38 смогла купать без криков, сейчас до 37 снизила. Теплолюбивый )

сын 17.10.12
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #857 : 26 Ноября , 2012, 15:56:59 »

snouk,пока остальные не ставили? нам порекомендовали не ставить до полу года остальное, вот и думаю завтра иду на прием, как будут они относится к этому? у нас по сути завтра 3 гепатитная, а АКДС ставить не хочу.

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #858 : 26 Ноября , 2012, 15:59:07 »

K@ti,у нас не любит температуру 36-37 которая малышам положена, мы купаемся при +31 и довольный плавает :)))
ничего себе... Морж! Я своего только при 38 смогла купать без криков, сейчас до 37 снизила. Теплолюбивый )
ой и не говори, мы сначала понять не могли малыша, а он весь красный аж становился, понизили по-тихоньку температуру. и все теперь только так купаемся :)))

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #859 : 26 Ноября , 2012, 16:00:10 »

snouk,пока остальные не ставили? нам порекомендовали не ставить до полу года остальное, вот и думаю завтра иду на прием, как будут они относится к этому? у нас по сути завтра 3 гепатитная, а АКДС ставить не хочу.
а разве 3 гепатитная не в 6 месяцев?

сын 17.10.12
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #860 : 26 Ноября , 2012, 16:02:16 »

Нани, я заметила у нас с купанием: когда покушаем- через час купаться- и красота.. Мы улыбаемся))),
У нас так же. и если прошел час после кормления и мы искупались, то Золотуля дает и носик почистить, и одеть спокойно, и засыпает без тити, а если 2 часа прошло, то мы купаемся почти без крика, вылезаем уже орем, и одеть невозможно, едим прямо в полотенце, а потом одеваемся и спим.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #861 : 26 Ноября , 2012, 16:02:18 »

Melinda,у нас при рождении 1, в 1 мес-2, в 3 месяца говорят 3, если я правильно поняла.

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #862 : 26 Ноября , 2012, 16:02:40 »

VAV85,  просто скажи что не будешь ставить до полугода и все, напишешь отказную. Ко мне пристали в три месяца, типа чего я умничаю, хотели коктейлем гепатит акдс и полиомиелит. Но я спокойно им объяснила что делать этого не собираюсь
Сейчас вот будем ставить от полиомиелита, три вакцины, а потом уже акдс, это семь месяцев будет нам

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Toliar
долгожитель

Улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Награды
« Ответ #863 : 26 Ноября , 2012, 16:03:08 »

нам порекомендовали не ставить до полу года остальное, вот и думаю завтра иду на прием, как будут они относится к этому? у нас по сути завтра 3 гепатитная, а АКДС ставить не хочу.
Не, 3 гепатитная через полгода после второй. По календарю прививок в 3 мес - акдс+полиомиелит
А вообще, можешь отложить, я поставила только акдс  в 5 мес, полио нет, даже отказ не писала. только согласие на акдс
« Последнее редактирование: 26 Ноября , 2012, 16:06:35 от Toliar » Сообщить модератору   Записан

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #864 : 26 Ноября , 2012, 16:05:04 »

Melinda,хотя сейчас везде смотрю и действительно в 6 мес, завтра пойдем к педиатру спрошу точнее, может мед сестра когда звонила спутала что-то  :не знаю:

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #865 : 26 Ноября , 2012, 16:06:59 »

snouk,вот я полиомиелит хочу поставить, а потом все остальное. А на него реакция есть? есть разница какую вакцину ставить?

timma
долгожитель

Награды
« Ответ #866 : 26 Ноября , 2012, 16:08:27 »

У нас вчера свекровь выдала: пришла в гости облитая духами с ног до головы. Я рядом стоять не могла!!! А она берет Злату, внучка кричит, а она: "Что такое?..." Ну неужели она не понимает, что идя к грудному ребенку не надо флакон "шанели" не себя выливать?
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #867 : 26 Ноября , 2012, 16:09:44 »

timma,ой я вообще забыла толком что-такое духи, и не подпускаю ни кого сильно облитого :))) и папа наш сначала в душ а потом к ребенку :)))

timma
долгожитель

Награды
« Ответ #868 : 26 Ноября , 2012, 16:12:35 »

VAV85,мы старшей импортную ставили, она в уколе, а отечественная капельки в рот. Мы все импортные делали, говорят они легче переносятся и детям до года, аллергикам положена бесплатная импортная вакцина. не знаю на сколько это правда.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #869 : 26 Ноября , 2012, 16:13:03 »

timma,ой я вообще забыла толком что-такое духи, и не подпускаю ни кого сильно облитого :))) и папа наш сначала в душ а потом к ребенку :)))
))) а у нас папа еще зубы чистит) а то куревом разит за километр) пока не дома, отрывается

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 21:54:53
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее