snouk
|
 |
« Ответ #855 : 26 Ноября , 2012, 15:55:21 » |
|
Бриллиант, а мы обычную в поликлиннике ставили. Из явных побочек ничего не было тьфу тьфу тьфу. Но я связываю с прививкой, небольшой регресс малыша, после прививки несколько дней не гулил, не поднимался на ручках. АКДС тоже будем ставить импортную, скорее всего инфанрикс (ну или как там она правильно пишется)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #856 : 26 Ноября , 2012, 15:56:36 » |
|
K@ti,у нас не любит температуру 36-37 которая малышам положена, мы купаемся при +31 и довольный плавает :)))
ничего себе... Морж! Я своего только при 38 смогла купать без криков, сейчас до 37 снизила. Теплолюбивый )
|
сын 17.10.12
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #857 : 26 Ноября , 2012, 15:56:59 » |
|
snouk,пока остальные не ставили? нам порекомендовали не ставить до полу года остальное, вот и думаю завтра иду на прием, как будут они относится к этому? у нас по сути завтра 3 гепатитная, а АКДС ставить не хочу.
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #858 : 26 Ноября , 2012, 15:59:07 » |
|
K@ti,у нас не любит температуру 36-37 которая малышам положена, мы купаемся при +31 и довольный плавает :)))
ничего себе... Морж! Я своего только при 38 смогла купать без криков, сейчас до 37 снизила. Теплолюбивый ) ой и не говори, мы сначала понять не могли малыша, а он весь красный аж становился, понизили по-тихоньку температуру. и все теперь только так купаемся :)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #859 : 26 Ноября , 2012, 16:00:10 » |
|
snouk,пока остальные не ставили? нам порекомендовали не ставить до полу года остальное, вот и думаю завтра иду на прием, как будут они относится к этому? у нас по сути завтра 3 гепатитная, а АКДС ставить не хочу.
а разве 3 гепатитная не в 6 месяцев?
|
сын 17.10.12
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #860 : 26 Ноября , 2012, 16:02:16 » |
|
Нани, я заметила у нас с купанием: когда покушаем- через час купаться- и красота.. Мы улыбаемся))),
У нас так же. и если прошел час после кормления и мы искупались, то Золотуля дает и носик почистить, и одеть спокойно, и засыпает без тити, а если 2 часа прошло, то мы купаемся почти без крика, вылезаем уже орем, и одеть невозможно, едим прямо в полотенце, а потом одеваемся и спим.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #861 : 26 Ноября , 2012, 16:02:18 » |
|
Melinda,у нас при рождении 1, в 1 мес-2, в 3 месяца говорят 3, если я правильно поняла.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #862 : 26 Ноября , 2012, 16:02:40 » |
|
VAV85, просто скажи что не будешь ставить до полугода и все, напишешь отказную. Ко мне пристали в три месяца, типа чего я умничаю, хотели коктейлем гепатит акдс и полиомиелит. Но я спокойно им объяснила что делать этого не собираюсь Сейчас вот будем ставить от полиомиелита, три вакцины, а потом уже акдс, это семь месяцев будет нам
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #863 : 26 Ноября , 2012, 16:03:08 » |
|
нам порекомендовали не ставить до полу года остальное, вот и думаю завтра иду на прием, как будут они относится к этому? у нас по сути завтра 3 гепатитная, а АКДС ставить не хочу.
Не, 3 гепатитная через полгода после второй. По календарю прививок в 3 мес - акдс+полиомиелит А вообще, можешь отложить, я поставила только акдс в 5 мес, полио нет, даже отказ не писала. только согласие на акдс
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #864 : 26 Ноября , 2012, 16:05:04 » |
|
Melinda,хотя сейчас везде смотрю и действительно в 6 мес, завтра пойдем к педиатру спрошу точнее, может мед сестра когда звонила спутала что-то :не знаю:
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #865 : 26 Ноября , 2012, 16:06:59 » |
|
snouk,вот я полиомиелит хочу поставить, а потом все остальное. А на него реакция есть? есть разница какую вакцину ставить?
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #866 : 26 Ноября , 2012, 16:08:27 » |
|
У нас вчера свекровь выдала: пришла в гости облитая духами с ног до головы. Я рядом стоять не могла!!! А она берет Злату, внучка кричит, а она: "Что такое?..." Ну неужели она не понимает, что идя к грудному ребенку не надо флакон "шанели" не себя выливать?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #867 : 26 Ноября , 2012, 16:09:44 » |
|
timma,ой я вообще забыла толком что-такое духи, и не подпускаю ни кого сильно облитого :))) и папа наш сначала в душ а потом к ребенку :)))
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #868 : 26 Ноября , 2012, 16:12:35 » |
|
VAV85,мы старшей импортную ставили, она в уколе, а отечественная капельки в рот. Мы все импортные делали, говорят они легче переносятся и детям до года, аллергикам положена бесплатная импортная вакцина. не знаю на сколько это правда.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #869 : 26 Ноября , 2012, 16:13:03 » |
|
timma,ой я вообще забыла толком что-такое духи, и не подпускаю ни кого сильно облитого :))) и папа наш сначала в душ а потом к ребенку :)))
))) а у нас папа еще зубы чистит) а то куревом разит за километр) пока не дома, отрывается
|
|
|
|
|