Fish-ка
|
 |
« Ответ #1050 : 27 Ноября , 2012, 14:01:06 » |
|
Девочки, вы еще карточки потом полистайте. У нас штук 6 листков у Валеры приклеено о визитах на первом году жизни, которых сроду не было. А там и т-ра и состояние кожи, все-все написано. И где я была, спрашивается, когда они приходили? :uglystupid2:
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #1051 : 27 Ноября , 2012, 14:01:53 » |
|
airishana, умнички вы какие!!!
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1052 : 27 Ноября , 2012, 14:04:36 » |
|
vasaro, сыночка Эмиля, mirsitovna, сыночка Камиля с 5 месяцами! VAV85 сыночка Артемия с 3 месяцами!  присоединяюсь, здоровья и спокойных ночек :пятачок с шариком: присоединяюсь, всего самого светлого и хорошего! И я присоединяюсь к поздравлениям! Пусть малыши радуют своих родителей!
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1053 : 27 Ноября , 2012, 14:07:47 » |
|
airishana, с важной умелкой!!
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1054 : 27 Ноября , 2012, 14:11:28 » |
|
Юленьк@, ты все верно пишешь про курево! курение в подъездах - это неуважение к другим людям. я тоже часто сквозь дым коляску заношу(((( поэтому мы должны своих мужей отучать от подъездов. а лучше от сигарет!
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1055 : 27 Ноября , 2012, 14:12:50 » |
|
Юленьк@, я курение мужа в подъезде не поддерживаю. Дома постоянно спорим на эту тему, пытаюсь убедить, но курящие люди(очень многие), говорят что НЕ ПАХНЕТ!!! Дома я курить не позволяю.
M@mo4k@, timma, девочки простите что я к вам так прикапалась))) но если хотя бы двое поймут что так нельзя, уже станет легче. На счёт того что не пахнет - выйдите вместе со своими мужьями на площадку в подъезде и деток возьмите и пусть ваши груднички подышат тем, что не пахнет :knuppel2: Мы вот пешком поднимаемся лифт не работает, мне ей богу реветь охота - проношу ляльку домой или из дома сквозь дым подъезда, а она ревёт, у сына глазки слезятся и треть начинает. Дети то дышат полной грудью и вдыхают эту гадость!!!! Неужели ничего святого нету в людях чтобы так вот думать, прикиньте ситуацию на себя, или как лишбы мы не дышали, а на остальных н.а.с.р.а.т.ь пофиг??? А сейчас вон в квартиру всё тянет, дверь хлипкая, квартира съёмная - ничего с этим не сделать - а в холода ещё и не проветрить, всё в одной комнате. у нас в квартире не пахнет из подъезда. люди свиньи, бросающие окурки с балкона.
и из квартиры наверно не выходите или короткими перебежками до лифта :-| Лучше прожжёная коляска - это всего лишь вещь, чем ребёнок будет этой гадостью дышать - посмотрите с другой стороны - а если бы у вас был ре астматик например??? вы бы так же говорили, выходя в подъезд, например, на пролку или со свежего воздуха в задымлённый подъезд? На балконе можно ту же баночку завести для окурков, куртяху для тепла накинуть и вперёд я ни сколько своего мужа не поддерживаю!!! я против курения в подъезде, в квартире. я сама задыхаюсь от запаха, но запретить муже курить в подъезде я не могу. я не против если ему соседи скажут, что их это не устраивает. а я с нетерпением жду закона о запрете курения в общественных местах. надеюсь он подействует на всех курящих людей, и мы с детьми будем дышать воздухом без табачного дыма!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1056 : 27 Ноября , 2012, 14:13:54 » |
|
Всех именинников поздравляю!!!
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #1057 : 27 Ноября , 2012, 14:24:02 » |
|
airishana, поздравляю с умелочкой))) блин, как дети быстро растут, не успеешь оглянуться, а уже в школу))))
|
|
|
|
Ketsy
|
 |
« Ответ #1058 : 27 Ноября , 2012, 14:24:20 » |
|
airishana, с умелочкой вас! Насчет курения: Выгоняю мужа курить на улицу, у нас балкон не захлапывается, да и первый этаж позволяет выйти, а вот переедем будет курить на балконе, чтобы не в подъезде, на улицу далеко идти будет, 10-й этаж все таки. У нас на предыдущей квартире на балконе стояла банка для окурков, думаю это не так сложно поставить, и я всегда ругалась на соседей, что они курят прямо на площадке возле двери кармана, тянуло в квартиру прям ужас :knuppel2:
|
Глеб 30.07.2012
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #1059 : 27 Ноября , 2012, 14:25:39 » |
|
Мы сегодня были на комиссии. Я разочарована, конвейер. Самое важное, что б родители согласились на прививку. про глазки нам сказали, что сам слезный канал не откроется и надо делать зондирование в 3 месяца. Весим мы 4500. рост 54. Массаж, по словам врачей, нам не нужен, плавать не ходите, не цепляйте заразу. Девочки можете дать тел девушки, вроде Оксана, которая делает массаж и плавает с детками на дому. (и стоимость, если можно в личку)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1060 : 27 Ноября , 2012, 14:26:21 » |
|
snouk, какие вы крепыши!!! vasaro, сыночка Эмиля с 5 месяцами!! mirsitovna, сыночка Камиля с 5 месяцами! VAV85, сыночка Темочку с 3 месяцами!
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #1061 : 27 Ноября , 2012, 14:29:43 » |
|
девочки, для особо одаренных, посоветуйте плиз хорошего невролога, че то не внушает доверия мне наш участковый, а возраст у нас пограничный, надо посмотреть как следует
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1062 : 27 Ноября , 2012, 14:30:02 » |
|
airishana, с умелкой!!!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1063 : 27 Ноября , 2012, 14:32:21 » |
|
Девочки, вы еще карточки потом полистайте. У нас штук 6 листков у Валеры приклеено о визитах на первом году жизни, которых сроду не было. А там и т-ра и состояние кожи, все-все написано. И где я была, спрашивается, когда они приходили? :uglystupid2:
к вам хоть не ходят, но вклеивают типа были - это бы меня вполне устроило, чем тупые советы малограмотной медсестры, теперь ещё и новая медсестра ходит бабулька любопытная до жути - вечно вопросы где чего и почём. Ходит к нам домой как на работу раза по 3 в месяц, задолбала уже! Сегодня вот тоже приходила - дети спали, а она трезвонила минут 10, я тоже после ночи никакая дрыхла и не пошла открывать Нани, уффф у меня накипело видимо уже((( мы же в новый дом переезжаем и там нашлось пара уникумов подымить в новом чистеньком подъезде, хотя лоджии у всех стеклённые одинаковые - злая нимагукак. Нам всем выдали пожарные шланги)))) буду наверно выбегать тушить если достанут :смеется: timma, странно собственный муж а сказать не можешь???? :shock: фантастика! Я своего бы совсем загрызла - поэтому наверно выбрала некурящего иначе парню бы совсем не повезло :knuppel2: мужа воспитывают именно жёны, а на соседей им фиолетово, не слушают(((( У меня вот отец всю жизнь курил дома, так мама ему плешь проела уже - в итоге научила на балкончике выгуливаться
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1064 : 27 Ноября , 2012, 14:36:49 » |
|
А мы в 3 месяца весим 7550 как оказалось и рост у нас 65 см. Это наши достижения! :)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|