Gera74
« Ответ #1065 : 27 Ноября , 2012, 14:37:16 »
Девочки, вы еще карточки потом полистайте. У нас штук 6 листков у Валеры приклеено о визитах на первом году жизни, которых сроду не было. А там и т-ра и состояние кожи, все-все написано. И где я была, спрашивается, когда они приходили? :uglystupid2:
У меня с первым ребенком была ситуация: он у меня в реанимации лежит, а в карточке в этот день запись, что у нас все замечательно!!!
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
timma
« Ответ #1066 : 27 Ноября , 2012, 14:38:42 »
Юленьк@ , говорить, я ему говорю, спорим постоянно, дома курить не позволяю, а в подъезде не он один такой, и не мне одной там с ним бороться. А то что у нас в приличном, чистом, почти новом подъезде шприцы валяются, раздражает меня гораздо больше дыма.
Gera74
« Ответ #1067 : 27 Ноября , 2012, 14:40:22 »
девочки, для особо одаренных, посоветуйте плиз хорошего невролога, че то не внушает доверия мне наш участковый, а возраст у нас пограничный, надо посмотреть как следует
Мы наблюдаемся у гл. внештатного детского невролога МЗ ЧО Масленни*овой Н.В., мне нравится. Она принимает в клинике Б*убновой на Пушкина 12, правда прием стоит 1500 р.
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Docch
« Ответ #1068 : 27 Ноября , 2012, 14:42:20 »
Анечка, Тему с днем рождения))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
VAV85
« Ответ #1069 : 27 Ноября , 2012, 14:43:25 »
Docch ,ой спасибо Глазища как у нас:)))
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Docch
« Ответ #1070 : 27 Ноября , 2012, 14:44:25 »
VAV85 , ага, и кудри)))
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Юлён@
« Ответ #1071 : 27 Ноября , 2012, 14:46:10 »
airishana , какие молодцы совсем уже большие! с умелкой вас :ой засмущали:
Fish-ка
« Ответ #1072 : 27 Ноября , 2012, 14:49:36 »
VAV85 , Тема-богатырь!!! Так держать!timma , научить ребенка не подбирать шприцы в подъезде я могу. А не дышать он вряд ли научится. И думаю, никакие законы не помогут изменить ситуацию. Менять ситуацию могут только сами люди.
VAV85
« Ответ #1073 : 27 Ноября , 2012, 14:50:43 »
Fish-ка ,спасибо!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
МаМаРиШа
« Ответ #1074 : 27 Ноября , 2012, 14:53:49 »
Что удивительно, у нас в поликлинике на многих участках нет участковых, но дежурный педиатр и патронажная сестра ходили весь первый месяц строго по часам почти, 2 раза в неделю, первый раз пришла мед.сестра на след день после выписки. После первой (и последней там) комиссии сказка превратилась в не очень приятную реальность.
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #1075 : 27 Ноября , 2012, 14:57:21 »
На счет курения - сама, был грешок, курила, но только в будни на работе, ни дома, ни в гостях ни-ни. Муж не курит. Жили 8 лет в панельном доме - хотелось поубивать всех курильщиков, у кого не тянет в квартиру - либо нет заядлых курильщиков в подъезде, либо не верю, потому как в панельках все картонное и не тянуть (при курящих в подъезде) не может. Травишься сам - травись, других травить не имеешь права. Есть балконы - пожалуйста, нет - есть улица.
Любимая дочурка 2012г.
Cказка
« Ответ #1076 : 27 Ноября , 2012, 15:04:06 »
vasaro , сыночка Эмиля,
mirsitovna , сыночка Камиля с 5 месяцами!
VAV85 сыночка Артемия с 3 месяцами!
И мы присоединяемся к поздравлениям!
airishana , с умелкой вас!
VAV85
« Ответ #1077 : 27 Ноября , 2012, 15:19:18 »
Cказка ,вы старше нас на день же точно!!! Спасибо
lika1976
« Ответ #1078 : 27 Ноября , 2012, 15:21:06 »
Выскажусь и я про курение У нас тоже идет борьба с соседями - постоянно курят с нашего этажа и этажа выше на лестничной площадке и затягивается к нам дым. Муж ходит открывает окна для проветривания, на фоне этого у нас проблемы с соседями снизу - им холодно, а вот запаха дыма они не чувствуют (так как они сами тоже курят выходя из подъезда - видела сама и не раз) С соседями не один раз разговаривали - бесполезно. Пару раз приходил участковый по разным делам - то что-то украли, то еще что-то - я уточняла про курильщиков в подъезде - сказал, что необходимо доказательство, то есть при свидетелях составлять протокол о том, что они курят, причем видео сказал нарушает другое право человека - его нельзя прикладывать. Вообще на данный момент никакой законодательной базы нет, запрещено курить только в общественных местах и на работе - в подъезде можно Есть проект закона «О ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ ОТ ТАБАЧНОГО ДЫМА», проекта такого закона по России нет. Вообще курение в подъезде нарушает санитарно-гигиенические нормы установленные п. 9.1 СанПиН 2.1.2.1002-00, что образует правонарушение, предусмотренное ст. 6.4. «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых помещений и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта» Кодекса РФ об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ и влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 500 до 1000 рублей, но это надо доказать скорее всего можно обратиться в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека Но я до этого еще не дошла :) пока разговариваю с соседями думаю написать объявление - пусть их понервирует правильно девочки говорят, заходишь с ребенком с улицы и пока проходишь по подъезду - коляска успевает пропахнуть... вот и думай - чем дышит твой ребенок..
inka
« Ответ #1079 : 27 Ноября , 2012, 15:35:16 »
про подъезды это да, согласно, втягивает в квартиру жуть, а те кто курят они ведь просто не чувствуют этот запах, вот и говорят, не пахнет у нас блин в подъезде еще любители курить в лифте есть... :( вот это вообще жесть, мы на 9м этаже, и тут варианты, ехать и нюхать или ждать пока проветрится