Бриллиант
|
 |
« Ответ #1305 : 28 Ноября , 2012, 22:51:40 » |
|
Бриллиант,сначала полиомелит импортная вакцина Полиорикс, через 45 дней идет инфанрикс.Обе импортные.
Спасибо, а почему вы не в 3 мес ставили?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1306 : 28 Ноября , 2012, 22:53:34 » |
|
sunnylena, понятно, нас записали только на середину января, нам будет 2,5 мес
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1307 : 28 Ноября , 2012, 22:57:05 » |
|
Бриллиант,ветрянка сыпанула в 3 месяца а после нее незя ни в коем случае 40 дней прививки ставить.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1308 : 28 Ноября , 2012, 22:57:50 » |
|
Бриллиант,оптимальный возраст для масажа, мы в 2 мес начинали.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1309 : 28 Ноября , 2012, 23:00:20 » |
|
Бриллиант,ветрянка сыпанула в 3 месяца а после нее незя ни в коем случае 40 дней прививки ставить.
Огооо, так это хорошо, не будите бояться заболеть!!! Моя старшая не болела ей, а когда я Б была, она пообщалась с носителем, так я тряслась так... Но к счастью нас обошло) Девочки, что будите мужьям на НГ дарить?
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1310 : 28 Ноября , 2012, 23:01:10 » |
|
ЛЬВИЦА29, а в месяц на комиссии ставили от гепатита 2-ю прививку?
|
|
|
|
Sapfirka
|
 |
« Ответ #1311 : 28 Ноября , 2012, 23:01:47 » |
|
девочки...седня была в метро...посмотрела игрушки такие..ну типа мягкой,а ушки шуршат,внутри колокольчик,на лапках прорезыватели...стоят епсель...дофига...может кто знает где подешевле купить
Я купила в ДМ возле цирка который. Такое яблоко с хрустящим хвостиком, оттягивающимися ручками и гремящими ножками. Оно открывается, и внутри зеркальце и червячок, который оттягивается, а потом шумно притягивается обратно. Стоило вроде 560... не помню... Девочки, я от этой игрушки кайф испытываю больше, чем мой ребенок! А доча равнодушна до сих пор, так только, пооткрывать-позакрывать. Она кайф только от нашей кошки испытывает.
|
 [/url]
|
|
|
Kykkk
|
 |
« Ответ #1312 : 28 Ноября , 2012, 23:03:08 » |
|
sunnylena,Мы сейчас за 450 делаем и то по знакомству
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1313 : 28 Ноября , 2012, 23:06:58 » |
|
Sapfirka,наш сын тоже кисе стала улыбаться постоянно интересно ее рассматривать стал :)))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #1314 : 28 Ноября , 2012, 23:09:23 » |
|
девочки...седня была в метро...посмотрела игрушки такие..ну типа мягкой,а ушки шуршат,внутри колокольчик,на лапках прорезыватели...стоят епсель...дофига...может кто знает где подешевле купить
Я купила в ДМ возле цирка который. Такое яблоко с хрустящим хвостиком, оттягивающимися ручками и гремящими ножками. Оно открывается, и внутри зеркальце и червячок, который оттягивается, а потом шумно притягивается обратно. Стоило вроде 560... не помню... Девочки, я от этой игрушки кайф испытываю больше, чем мой ребенок! А доча равнодушна до сих пор, так только, пооткрывать-позакрывать. Она кайф только от нашей кошки испытывает. я тоже заметила, что все навороченные игрушки нам неинтересны, ну может быть пока, может маловаты мы еще для них. зато погремушки типа советских - так серия и называется игрушки моего детства что ли - от от них мы балдеем, они и в ручку хорошо ложатся и держатся там хорошо и яркие.. не все короче было плохо в нашем детстве))))) они и дешевые кстати
|
|
|
|
sunnylena
|
 |
« Ответ #1315 : 28 Ноября , 2012, 23:18:48 » |
|
Sapfirka,наш сын тоже кисе стала улыбаться постоянно интересно ее рассматривать стал :)))
у меня пока игнорирует, смотрит, но особого интереса не проявляет. в отличие от самой кисы))))) киса мне кажется так хочет поучаствовать в воспитательном процессе, я ее шугаю постоянно, а она прямо ждет когда уже с ней ляля будет играть
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1316 : 28 Ноября , 2012, 23:20:28 » |
|
Я купила в ДМ возле цирка который. Такое яблоко с хрустящим хвостиком, оттягивающимися ручками и гремящими ножками. Оно открывается, и внутри зеркальце и червячок, который оттягивается, а потом шумно притягивается обратно. Стоило вроде 560... не помню... Девочки, я от этой игрушки кайф испытываю больше, чем мой ребенок! А доча равнодушна до сих пор, так только, пооткрывать-позакрывать. Она кайф только от нашей кошки испытывает. я тоже заметила, что все навороченные игрушки нам неинтересны, ну может быть пока, может маловаты мы еще для них. зато погремушки типа советских - так серия и называется игрушки моего детства что ли - от от них мы балдеем, они и в ручку хорошо ложатся и держатся там хорошо и яркие.. не все короче было плохо в нашем детстве))))) они и дешевые кстати у меня сыночек тоже равнодушен к навороченным игрухам(((( мобиль не интересен, коврик тоже, всякие погремухи рассматривает, но как-то без удовольствия А вот погремушки из нашего детства рукой бъет, пытается взять, да и реагирует на них сразу. Вот кто бы знал))))) а то напокупали современных игрух))))) может конечно малость подрастет, так будет ему интересно.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1317 : 28 Ноября , 2012, 23:23:51 » |
|
K@ti,да он еще маленький совсем :)))подрастет и интересно будет:)
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1318 : 28 Ноября , 2012, 23:25:47 » |
|
мы на рыбок смотрим..там пузырьки и рыбки плавают...телек любит глядеть,на коврике может полежать недолго...обожает мобиль)) качельки(их особо любит когда мы ужинаем и он рядом в них))) глазами провожает меня...а когда видит может покрякать))))хохотнуть))) агу говорит...гугу...бу...лопочет немало))) но вот заразительно смеятся увы...еще нет))) хвататься стал..за мои волосы((((((((((
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1319 : 28 Ноября , 2012, 23:43:29 » |
|
Бриллиант,да ставили у нас стоит щас 2 гепатитных
|
|
|
|
|