Яйя
« Ответ #405 : 27 Ноября , 2012, 12:59:39 »
Девочки, какие все красивые на фотографиях, комменты писать Ксюша не дает: плачет что-то мне непонятное. На руки хочет видно.
Калипсо
« Ответ #406 : 27 Ноября , 2012, 13:02:25 »
Всем привет! Девочки, какие все красивыееее!!! Такая ностальгия сразу нахлынула на меня... Достала фотоальбом, посмотреть, так давно это было...
MValena
« Ответ #407 : 27 Ноября , 2012, 13:12:33 »
MValena ,про сон и зубы как про нас сегодня написала)
)))
Алая буква ,Манимейкер , старшие еще хлеще были, наверное усталость накатила
Стареем мать. Вот ты точно написала. У меня ж еще и разница маленькая между сташими. А старшая такая была, моя мама говорит после таких еще не пожают))).
Девочки, что-то Оля-циклон совсем в подполье ушла, даже в*конта*кте закрыла личку.
Olchik74
« Ответ #408 : 27 Ноября , 2012, 13:14:19 »
Девочки, что-то Оля-циклон совсем в подполье ушла, даже в*конта*кте закрыла личку.
Вчера буквально вспомнала про нее
Toliar
« Ответ #410 : 27 Ноября , 2012, 13:36:19 »
Тааак здесь есть минусы в карму как на до?? всем кто удалил фотки,приеду домой,и поставлю минусы!!!я с тел фото не вижу,сижу в очереди к неврологу..
:2funny:
Яйя
« Ответ #411 : 27 Ноября , 2012, 13:37:44 »
Хелин, Лена, что случилось, почему к неврологу?
АлиБория
« Ответ #412 : 27 Ноября , 2012, 13:38:04 »
девочик. привет! бегло пронесластьп о 28 страницам!! увидела.. Катюша,с Днем Рождения!! Я помнюю мы тебя с бракосочетание мпоздравляли беременными!! Красоточка, фотки супер!!! Девочки. какие все невесты красивые!!! Сразу видно у кого когда была свадьба по временным меркам)) 12ти летние и 5ти летние по модели платьев)) я тоже храню свое, его Алиса одевает.но вот тут на вечеринку ходили гангстерскую я перекрасила перчатки свои в сеточку в черный цвет)),ну и сапоги износила) а атк не собираюсь продавать, во-первых память обалденная, во вторых оно недорогое было и смысл его продавать за тыщу, в третьих Алиса уже в нем кокетничала,правда свекровь поругала,что плохая примета в мамеринское платье рядить,я в них не верю в приметы эти, поэтому Алиса и племяшка еще моя(16ти летняя) уже это платье таскают кто на мероприятия,а кто и дома))) у нас нормальные фотки ток из загса, потому что фотограф которого мы наняли по наводке,оказался такое гг.о! и ни однйо фоторгафии моей нет. теперь всегда думаю, неужели я такой урод,что даже он не сделал мне ни одной фотки портретной((( а я тогда нервничала, токсикоз был жуткий..я даже не думала об этом и этот гад не подсказал... ну да ладно,мечтаю сделать фотосет с мужем в очередную годовщину,он просто устал слушать мои вопли когда я вижу красивые фотки со свадеб))
« Последнее редактирование: 28 Ноября , 2012, 13:59:25 от АлиБория »
Сообщить модератору
Юличка_BMW
« Ответ #413 : 27 Ноября , 2012, 13:39:42 »
ТА Ещe МАМА , дадада, на белоснежку похожа наша Буковка;))))
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
АлиБория
« Ответ #414 : 27 Ноября , 2012, 13:42:21 »
Яйя , Зинуляя! ты прелесть!! на последней фотке так ваще Звезда кинопоказа!!! супер.. все опять пропадаю..Борян ваще не дает шагу ступить! и кстати Ёжка, мы так же орет ночами!! верхний зуб полез наконец-то такое месиво на деснах ужас(((
Оюшминальда
« Ответ #415 : 27 Ноября , 2012, 13:44:44 »
Тааак здесь есть минусы в карму как на до?? всем кто удалил фотки,приеду домой,и поставлю минусы!!!я с тел фото не вижу,сижу в очереди к неврологу..
Точно. Тоже не углядела многих. Такие красавицы вы, девочки.
Яйя, старшая дочка очень похожа на тебя. На первой фотографии это видно.
Manticora
« Ответ #416 : 27 Ноября , 2012, 13:45:37 »
Яйя , вот совсем не изменилась) фото просто чудесные ^-^АлиБория , прекрасное фото, я кста всем запретила по одному фоткать, только вместе)))))
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Manticora
« Ответ #417 : 27 Ноября , 2012, 13:47:29 »
верну свои фотки, а то ругаются)))))))
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Оюшминальда
« Ответ #418 : 27 Ноября , 2012, 13:52:19 »
Manticora , вот подпись прежняя твоя прямо про меня. Бардак дома, а я просто мечтаю сесть на швабру и улететь. Детей забросила, квартиру тоже. Одна учеба занимает все время. Вождение выматывает. Завтра зачет по теории.
Ночами спим плохо, верхние зубы так и не прорезались.
Артемку с первым Днем Рождения!
АлиБория
« Ответ #419 : 27 Ноября , 2012, 13:52:33 »
Manticora ,Иринка, тоже худорба была на свадьбе))) ничегоо) вернем и наши параметры)) я вот на гречку решила перейти, попробую,говорят быстро уходит лишнее у вас с мужем улыбки похожие по-моему!