|
Я:-)
|
 |
« Ответ #885 : 29 Ноября , 2012, 01:50:05 » |
|
НАЙС, действительно обидно :( Поучаствуем в новом марафоне :) Со зверями у нас фотографий совсем немного.. Покажу вот такую:  Каждый задумался о чём-то своем :) Кота я уже когда-то показывала - оказывается он пришёл к нам (в огород) от соседей, пожил некоторое время примерно с месяц и ушел обратно :( остался теперь опять только один собака.. Но он слишком вертлявый + вертлявая Юля = нормальную фотографию с ними двумя получить нереально :crazy2:
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #886 : 29 Ноября , 2012, 06:33:11 » |
|
Фнюля, спасибо, что откликнулась на мой вопрос. Пойду в салон, наверное. Но теперь не скоро, времени нет вообще. Детки прелестные у всех.
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #887 : 29 Ноября , 2012, 07:48:30 » |
|
Оюшминальда, у сестры подруга наращивает и ногти и ресницы, спрошу у нее поедет ли она к клиенту, а то дома, вроде, работает. Отпишусь потом в личку тебе.
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #888 : 29 Ноября , 2012, 07:51:58 » |
|
Бориса и Марию - с датками!!! 
|
|
|
|
|
Olgunya
|
 |
« Ответ #889 : 29 Ноября , 2012, 08:20:31 » |
|
Бориса и Марию - с датками!!!  Присоединяюсь!!!!!!
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #890 : 29 Ноября , 2012, 08:30:56 » |
|
НАЙС, у дочи взгляд просто завораживает! Красоточка! Olgunya, шикарный котяра! Ну и сынок загляденье! Я:-), какая доча общительная! Очаровашечка маленька! а у нас фоток с котеусом почти нет - он предпочитает держаться на расстоянии ((( Надо будет восполнить! Olchik74, Olgunya, спасибо! Алибория, Бориса с даткой!
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #891 : 29 Ноября , 2012, 08:39:29 » |
|
Бориса и Марию - с датками!!! :пятачок с шариком: :играем: Девочки, всем спасибо за комплименты вчера, приятно как!!! Фнюля, успела посмотреть тебя вчера. Красивая ты девушка, мне кажется у тебя типаж француженки, темненькая, с большими глазками! АлиБория, ну ты просто отпад ,женщина-вамп, супер-образ, только я пропустила, а это куда ты так ходила? Какое мероприятие? rediska-kat, какая красотулька растет ! Что говорить девочки есть девочки, мальчикам вот вроде такой комплимент, что красивый и не отвесишь. Своему всегда говорю- ты у меня такой умненький,хорошенький, а дочке- ты красивенькая у меня :-D Манимейкер, с первыми шажочками!!!! Яйя,Ксюша навела порядок.хаа Вальцирия, + 100 к твоим словам про деточек НАЙС,малюся твоя просто прелесть,какие глазки.. ммм :рай: Я:-), какая фотка забавная, а кот то рыжий какой,класс! Olgunya,ничего себе какая любофф у Илюши с котиком :) Вчера так интересно было у нас .. Я ушла отводить Софи на занятия, а муж остался с Герой,захожу домой , а Гера стоит у дивана на полу, а папа наш в другой комнате,я говорю ты чего его одного оставил, а он мне- так я его положил на диван,я ему-ты вообще как додумался то,а если бы упал? Вот мужики :idiot2: Но самое то главное,парень то маленький мой сам слез и встал как-то,довольная я ух :angel:
|
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #892 : 29 Ноября , 2012, 08:50:15 » |
|
Машеньку и Бориса с датками!!!!!
Детки просто загляденье!! у нас фоток с животными нет, мы бум в разделе болельщиков!
Кира вчера слетела с кровати, сейчас шишкой щеголяем.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #893 : 29 Ноября , 2012, 08:57:19 » |
|
Olchik74, спасибо большое. Машу и Бориса с датками! 
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #894 : 29 Ноября , 2012, 08:57:51 » |
|
Оюшминальда, как у мальчишек здоровье?
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #895 : 29 Ноября , 2012, 08:59:20 » |
|
Бабочка Белянка, спасибо за комплименты! Я хочу так выглядеть всегда (почти как в сл.романе;)) Не болейте! Зина!!у меня то же самое когда я сижу декупажу, потом кухню еще пол часа убираю!А палитру цветов зачем делала? я пользуюсь основными цветами кр, жел, синий, ну и белый черный, все мешаю наугад, все лень сделать такую же раскладку, хотя она порой она так нужна.
Вальцирия, это я учиться на дизайнера поступила, задание на сессию. И еще столько же осталось сделать;) Каждый квадратик- это Ксюшин писк как минимум. Про кашкай и белую шубку: это каждая из нас может, только часто мы забиваем на себя и не следим за своим внешним видом. Машу и Борю с датками! :лялька плачет: НАЙС, чУдная фотография, дочка красавица! Olgunya, сыночек так на тебя похож, счастливый будет! Мантикора, Кира егоза, шишкам - нет! Я утром встала рано-рано, пока все спали и полы отмыла, разбила полку на зеркале в ванной, пришлось всю ванную комнату отдраивать.
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #896 : 29 Ноября , 2012, 08:59:52 » |
|
Olchik74, я на почте все забрала. Отдали даже без мужа.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #897 : 29 Ноября , 2012, 09:04:20 » |
|
Оюшминальда, как у мальчишек здоровье?
Спасибо за беспокойство. Нормально. Макс в садике, не похоже на простуду состояние у него. Младший тоже неплохо. Не знаю, что это, но ощущение, что переохладились они в парке в субботу.
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #898 : 29 Ноября , 2012, 09:05:16 » |
|
Яйя, а где Вы на фото курсах учитесь? Тоже надо собраться, а то фотоаппарат второй год без дела валяется(
Sunflower, fotoshkola.net У них скидки были на днях очень хорошие. Сводила вчера старшую к ЛОРу - отит( Назначили антибиотики, чтобы в гнойный не перешел.
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #899 : 29 Ноября , 2012, 09:06:58 » |
|
Оюшминальда, ну и хорошо, что все хорошо!
|
|
|
|
|