Алая буква, почему ночь сидеть?
Как усну завтра на работе)))
Потому что спит на руках, ср*ндель блин...
Яйя, дааа, у меня прям ностальгия! Одуван мне тоже вечно "помогал" рисовать)))) А, когда мы перебрались учиться графическим прогам, нассал мне на ноутбук, не долго думая... А потом ещё раз, на только что восстановленный и сделал это специально. А потом и на разворот в журнале с рекламой ноутбука...
Бабочка Белянка, спасибо большое!
Вальцирия, спасибище, уже почти :)
Вальцирия, не, ничего твои ресницам при хорошем мастере и качественных материалах не будет. Мои при мне все и в добром здравии :)
Мечтаю снова нарастить сходить, нет времени, там на 3 часа работы...
НАЙС, потрясающая девочка, прочно ассоциируется с твоей аватаркой, кстати)))
выхожу сегодня из дворца нашего станкомаша, Василису с санками на себе тащу, две сумки(одна детей вторая моя с фитнесом) В пуховике и штанах горнолыжных, Коля сзади телепается..Вижу мамочка подъезжает на белом кашкае, выходит такая красивая, шубка белая норковая, сапожки ботфорты, детку свою встречает.Вот штоб мы все так жили!!
У меня Одуван ходит в БэбиКлуб. Там вот такие мамы приезжают всё время. Мда, что и говорить, чтоб мне так жить!
А раз я видела мужика, явно на жёниной тачке - здоровый черный внедорожник с плюшевым розовеньким рулём. И морда у мужика - только посмотрит косо, будете до конца дней вставные зубы на ночь в стаканчик снимать...