Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и Майчатки'12. Том №32!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1200 : 30 Ноября , 2012, 22:49:37 »

Ася, нет. Мы не можем. У нас постоянно кто–то в семье в состоянии болезни или выздоровления. До лета отложим.
Сообщить модератору   Записан
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1201 : 30 Ноября , 2012, 22:52:49 »

Заюшка, с пробежками вас!

НАЙС, ой про меня загадка: то худеет-родиила, до этого толстела, теперь голосить начинаю когда не слушаются. :D

У меня свой анекдот: маму выписали из больницы (я так рада!!!, аж мигрень началась). Рассказывает: женщина из области звонит своему мужу и говорит: ой, тут такой ремонт, душ отдельно, туалет отдельно, в туалете бумага даже туалетная есть (моей мамы), в душе шампунь (другой соседки по палате). Те переглянулись и решили ее не разочаровывать что это не больничное.

anna72
долгожитель

Награды
« Ответ #1202 : 30 Ноября , 2012, 22:55:01 »

Витамины+закаливание+спорт+антибы в крайнем случае+хорошее питание+море.
подписываюсь...

Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1203 : 30 Ноября , 2012, 22:55:39 »

Анта, поправляйтесь!

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1204 : 30 Ноября , 2012, 22:59:13 »

Хелин, неужели с 2мя детьми дегче чем с одним, как это, старший играет и отвлекает младшего? Всегда думала чем больше детей, тем сложнее...

У нас выклюнулся клык, 5ый зуб! Передние резцы такие крупные по сравнению с нижними.

Девочки всем кто болеет и вашим деткам огромный посыл на выздоровление. А вы деток в такую погоду гулять водите если с насморком и вообще с насморком гуляете?

ledi_egoistka, это не лесть, объективно мне кажется! лучше не уметь краситься и отлично выглядеть без косметики, чем наоборот)))

Оюшминальда, я что-то попутала в голове от холода)))

Toliar, шапка она там такая полностью меховая была бежевая однотонная, она вероятно в закупке дороже. И закупка говорят только весной ожидается((( и филл***ипок вроде недавно была((( а так то да жаба правильно задавила)))

rediska-kat, с подарком, планшет здорово! а как к нему инет подключать? модем? это вдвойне больше за интернет плать? за 2компа?
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1205 : 30 Ноября , 2012, 23:03:20 »

удалено
« Последнее редактирование: 17 Января , 2013, 13:12:25 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #1206 : 30 Ноября , 2012, 23:10:39 »

Алая буква,я тут как-то смотрела передачу на первом про здоровье. и теперь загорелась попробовать строганину из рыбы. там много омега кислот и жир там вроде тоже есть. Никто не прововал?
Что ты под строганиной имеешь в виду? Я карпаччо делаю и из рыбы, и из мяса. То есть все сырое, соус сверху и трескать!!!

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #1207 : 30 Ноября , 2012, 23:16:47 »

удалено
« Последнее редактирование: 17 Января , 2013, 13:12:41 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #1208 : 30 Ноября , 2012, 23:19:57 »

Анта, поправляйтесь!
Яйя,спасибо!
Бабочка Белянка, с зубиком доченьку! чистите зубки уже? вчера были у стоматолога с малой планово, она так удивилась что мы не чистим.
Сегодня не гуляли и завтра не пойдем, хотя  любители проветриться.
Фнюля, классно вай-фай! как мы без него жили непонятно
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1209 : 30 Ноября , 2012, 23:21:43 »

Заюшка, поздравляю!!!

Алибория, Борис красавчик!!!

Алая буква, нужно определить какую сумму оставляем на благотворительность, учитывая, что и так чуток выбились из бюджета и больному ребенку очень хочется помочь. Финансы общие поэтому этот вопрос тоже общий.  По поводу выбирать подарки или нет надо обсудить не знаю даже? Тебе какая больше понравилась?

Анта, я уже заказала доче тут платье на нг, др и утренник, одно конечно))) качество классное, цены в ТК сзном 700-800руб, там и глянуть их можно в отделе на 3м этаже.
Спасибо! Да зубки чистим напальчником. А если в инете где-то не дома тогда как, и как его настраивать? через программу какую-то?

Яйя, что с мамой?
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #1210 : 30 Ноября , 2012, 23:28:21 »

Бабочка Белянка, если не дома, тогда можно через 3G-модемы(флэшка), подключаться к чужому инету,  или по городу есть несколько мест где бесплатный вай-фай(раньше в парке Пушкина был например, не знаю как сейчас). Нам и дома хватает инета, хотя флэшка есть, их все операторы связи предлагают.
А мы платюшки перемерили, и чегой-то все малы)придется покупать, спасибо за наводку, потеплеет -поедем смотреть

Ekaterina*, Машеньку с прошедшей даткой! Икру мы тоже вчера ели, причем папа умудрился дочку накормить, говорит очень просила, теперь задним числом боюсь реакции(( тебе быстрее поправиться!
« Последнее редактирование: 30 Ноября , 2012, 23:37:47 от Анта » Сообщить модератору   Записан
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1211 : 30 Ноября , 2012, 23:40:47 »

у меня муж решил к новому году таки все деньги похоже заработать, с утра уехал, заехал пообедать и опять уехал и все еще на работе, еще час говорит точно буду(((
из-за этого я сегодня в -22 в маркер на маршрутке ездила, промерзла, ну это ладно. просто мы без папы совсем отвыкли))) сложно нам без него...
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #1212 : 30 Ноября , 2012, 23:41:40 »

Анта, вы сколько сейчас весите? мы тут у мамы взвешались на медицинских 9200гр. а ты какое платье хочешь взять?
Анта
долгожитель

Награды
« Ответ #1213 : 30 Ноября , 2012, 23:48:15 »

Бабочка Белянка,весим мы много 11кг300)) при росте 74см, хорошо что с рук слезли, иначе бы спина моя передала бы большой привет)) Впрочем, вес доче не особо мешает двигаться, очень активная.
Платье хочу нарядное, желательно не белое (у нас кожа светлая, бледная), с маленьким рукавчиком(чтоб не жарко в квартире), вообщем не знаю как объяснить. У вас какое прикупилось? Героическая ты девушка, в такой мороз поехала.

http://24010***10.ru/Бонус/БесплатныйWiFi/
http://www.is74.***ru/interactive_map/wifi_map/#x=61.38294791802769&y=55.16527476872124&zoom=14&type%5B%5D=map
http://20**74.ru/text/newslink/520194.html
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2012, 00:09:42 от Анта » Сообщить модератору   Записан
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #1214 : 01 Декабря , 2012, 03:30:34 »

Фнюля, держу кулачки @@@

Sunflower, за вас тоже кулачки @@@@@ чтобы поскорее разобрались со своей напастью.

Именно так и стоит, да :)А вокруг бардак бывает, который не напрягает абсолютно - где-то прям мне идеальное нужно пространство, где-то комфортно жить в хаосе.
Ооой, успокоили :) а то я иногда думаю, что, может, уже лечиться пора :crazy2:

И еще я постоянно во сне удочеряю/усыновляю кого-нить. Наврено рожать точно больше не хочу, а вот на счет детей видимо не возражаю. Вот если бы муж за меня выносил и родил, тогда хоть 5-х воспитала бы.
ledi_egoistka, давай кооперироваться :-D Я, наоборот, беременная готова ходить - как слонихи, по 3 года  Но вот выкармливать первые полгода - тяжко мне оба раза было...

Всем здрасти)))) а я вот красивая домой приехала и сижу.
НАЙС, после твоих фотографий сложилось впечатление, что ты всегда красивая  :mrgreen: Вчера (вернее уже позавчера) улыбалась от твоей Вики-хищницы с зайцем в зубах, а сегодня у меня Юля то же самое с тряпочной змейкой вытворяла :смеется:

Заюшка, Ванюшу - с побегушками :)

Страниц: 1 ... 79 80 [81] 82 83 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 01:13:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее