Даша_Я
|
 |
« Ответ #1395 : 02 Декабря , 2012, 14:06:07 » |
|
NorthChild, 4 будет. Manticora, спасибо :рай:
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1396 : 02 Декабря , 2012, 14:06:36 » |
|
Даша_Я, не за что!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1397 : 02 Декабря , 2012, 14:12:34 » |
|
Даша_Я, муж комбезы покупает в каком-то магазине. Говорит, там много. Придет домой, спрошу про магазин.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1398 : 02 Декабря , 2012, 14:20:41 » |
|
Таисию, Дмитрия и Викторию, Василису и Илью - с датками! Инкин, Dogma_chka, с шажочками малышей! Sunflower,поправляйтесь! с радостью присоединяюсь!!! Девочки, выручайте!!!! что делать???? чувствую, что молока уже совсем нет. вчера кое-как уложила дочь, вроде и зубы у дочи лезут, и молока моего ей не хватает(((( вот и сегодня с утра поесть ей мало было, я укачивала и колыбельные пела. она устала уже реветь и уснула(((( всё и сразу!!!! как быть, если дочь ничего не умеет есть. кашу заставляла есть, у неё глотательный рефлекс пока не развит, если попадает чуть побольше количества, то сразу срыгивает. смесь ей купить??? я вот даже не знаю какие - там по возрастам расписано???
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1399 : 02 Декабря , 2012, 14:28:49 » |
|
НАЙС, привет! Я помню тут обсуждали консультантов по ГВ, говорили Маргарита здесь есть. А если кашу совсем совсем жиденькой сделать?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1400 : 02 Декабря , 2012, 14:29:32 » |
|
НАЙС, как ты определила, что ей молока не хватает? У меня грудь пустая, наливается часа за 4 только, когда ухожу, но молоко точно есть, приливы чувствую.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1401 : 02 Декабря , 2012, 14:31:54 » |
|
НАЙС, я бы кормила, маме на пузо ляльку, титю в рот и усе...
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Даша_Я
|
 |
« Ответ #1402 : 02 Декабря , 2012, 14:43:51 » |
|
НАЙС,пей жидкость теплую почти горячую до кормления, чай с молоком, отвар фенхеля, ну мне помогает... по смеси к сож. не подскажу
|
«Я пьяна, в квартире срач. I am happy very much!»...
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1403 : 02 Декабря , 2012, 14:52:02 » |
|
Настя, Марусе быстрее поправится от ожога! Sunflower, и вам здоровьеца!
у нас дома дубак - руки-ноги мерзнут. батарея еле-еле. с балкона дует, не знаем чем уже затыкать. да еще дверь в комнату напротив входной двери. несет холодом, дай боже. ребенок уже кашлять начал. теперь редко на пол выкладываю, а ей ползать надо. не знаю, что придумать.
еще, девочки, я после родов ни разу у врача не была. сейчас живот каждый день ноет как при М, но их нет. что делать? к доктору бежать, да? или организм так готовится к циклу? М еще ни разу не было.
вчера еще ребенка как подменили - орала благим матом. Всю ночь вскакивала - потеряет соску и орать как будто режут. не помню уже сколько раз кормила вчера, но после кормежки успокаивалась. жор что ли напал? вообщем, я like zomby.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1404 : 02 Декабря , 2012, 14:58:59 » |
|
Девчонки.а если у кефира вчера срок годности закончился на нем оладушки можно сделать,иливыкинуть его?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1405 : 02 Декабря , 2012, 15:04:19 » |
|
@Enigma@, Лена, жди меськи. У меня тоже так болел живот, и девочки помню жаловались. Моя тоже орала вчера и не спала, я думаю что это погода, метель. Зато сегодня в 10:30 встала, вместо 8ми, в 14 уснули и до сих пор спит, на мне правда, но спит! для нас 40 минут то радость, а сегодня прям вобще :)
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1406 : 02 Декабря , 2012, 15:04:51 » |
|
Хелин, я бы не стала использовать.
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #1407 : 02 Декабря , 2012, 15:05:41 » |
|
Девчонки.а если у кефира вчера срок годности закончился на нем оладушки можно сделать,иливыкинуть его?
я бы сделала. А что ему будет то? ему же не пол года
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1408 : 02 Декабря , 2012, 15:06:37 » |
|
Отвечу сразу на все вопросы: молока в груди нет, так как дочь сосёт, наживмает на неё, выплёвывает, раньше прям капельки отсавались, а сейчас даже не выжимается. даю вторую. чуть-чуть и нету. пью сейчас лактационный чай. надеюсь. да и вообще пора уже учиться есть нормально. глядя на меня уже не известно откуда там молоку взяться. а вдруг вот к вечеру вообще по нулям и куда метаться. сейчас хоть для подстраховки куплю что-нить. кашу жиденькой не получится, она на ложку у рта губы сжимает. а из бутылочки только воду пьёт. моё сцеженное из такой же бутылочки не стала брать.
|
|
|
|
soft
|
 |
« Ответ #1409 : 02 Декабря , 2012, 15:06:52 » |
|
@Enigma@, утеплять двери внизу! Поролоном, например. Следить, что бы ребенок не отдирал и не ел поролон.
|
|
|
|
|