Elena174
« Ответ #300 : 28 Ноября , 2012, 13:41:32 »
tori88 , Тори поздравляю!Unique , у меня вообще по этому поводу сдвиг -мечтаю уехать из России только по этой причине!Жулька , подуха большая и удобная! Я когда искала, то меньше цену не нашла.
Unique
« Ответ #301 : 28 Ноября , 2012, 13:42:08 »
Бригита , очень хорошо, что ты зашла!!!) скажи мне плиз, куда конкретно, к кому ты ходила заключать договор. В роддоме все дают разную информацию, вот сижу и думаю, ехать или нет!tori88 , поздравляю!!
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
LinDay
« Ответ #302 : 28 Ноября , 2012, 13:42:30 »
tori88 , поздравляю тебя с удачными результатами!!!! я думаю тут уже все смотрят на твою линеечку и думают-свершилось наконецто-то или нет!! Все идет своим чередом, когда наступит момент, тогда и наступит!!!
tori88
« Ответ #303 : 28 Ноября , 2012, 13:45:04 »
LinDay , Да боялась осложнений с малышом от того что срок уже прошел ))) теперь спокойно буду спать )))) может бессонница пройдет )))))
Elena174
« Ответ #304 : 28 Ноября , 2012, 13:45:44 »
Unique , LinDay , а мне повезло в ЖК. У нас и очередей на кровь как таковых нет. Из вены мы в ЖК по записи сдаем. Если на сахар, то тоже всегда без очереди пускают. Прям м/с выходит и говорит на сахар без очереди. Да и общий без проблем. Народу много, но в очереди максимум минут 20, а если не в 8:00 придти, то и тог меньше. Я как нашла своего врача, так и ушла из платной :). В платной даже сложнее было. Прием только по записи. А здесь могу прийти в любое время, если меня что беспокоит. И очередей как правило нет.
Бригита
« Ответ #305 : 28 Ноября , 2012, 13:45:56 »
Unique , Я с Любовь Петровной созванивалась сначала, потом с ней встречалась и потом она назначила время и день когда приехать, она там какую-то бумажечку-направление должна написать. Договор заключается на 5 этаже. Ты Пищальниковой позвони, она тебе на все вопросы ответит.
LinDay
« Ответ #306 : 28 Ноября , 2012, 13:45:57 »
Elena174 , у меня еще вопрос -а подушка сделана в форме полумесяца или просто "валик" набитый шариками?
Elena174
« Ответ #307 : 28 Ноября , 2012, 13:49:36 »
Девочки я озадачилась покупкой коляски. Всю голову уже сломала. Хочу такую
http://www.ab *c-d*esign.de/produkte/dreiradwagen/3-tec.html Может кто знает хорошие инет-магазы в Германии? Может кто покупал товары из Германии, как это?
Бригита
« Ответ #308 : 28 Ноября , 2012, 13:49:56 »
Ольк@ (Лелик) , Поздравляю!!!!tori88 , Вот и здорово, что все у вас хорошо, процесс идет, скоро, скоро встретитесь с сынулькой. Малыш лучше знает когда ему пора на свет, не переживай!
Elena174
« Ответ #309 : 28 Ноября , 2012, 13:50:58 »
LinDay , полумесяц. Я сегодня спала верх в обнимку, а низ м/у ног :) Прям как на картинке. Мне удобно было.
Kosharelle
« Ответ #310 : 28 Ноября , 2012, 13:51:41 »
Девочки, разрешите вклиниться в ваш разговор про подушки. Не сочтите за рекламу, но мне кажется, от отдельных людей ее в этой темке уже и так достаточно. Все в подушках с обсуждаемого сайта неплохо, но есть два Но: 1) у подушки нет замка на внутреннем чехле, а значит, шарики туда досыпать вы не сможете, не распоров наволочку; 2) внешний чехол из флиса по составу п/э - вы на него захотите класть новорожденного? Кроме того, если подушку понадобится досыпать (а со временем это скорее всего потребуется), вам все равно придется искать дополнительные шарики. Вот и получается - 1200 (подушка) + 199 руб. (шарики) = 1400. А у нас на модамама.ру - 1350 полноценная подушка с пакетом шариков для досыпки в подарок.
Бригита
« Ответ #311 : 28 Ноября , 2012, 13:52:03 »
Жулька , Соглашусь с девочками про подарок малышу, коврик или мобиль, то и другое очень нужное) Для мамы можно домашний костюмчик/платье красивый (чтоб гостей принимать) приспособленный (специальный) для кормления.
LinDay
« Ответ #312 : 28 Ноября , 2012, 13:55:36 »
Девочки я озадачилась покупкой коляски. Всю голову уже сломала. Хочу такую
http://www.ab *c-d*esign.de/produkte/dreiradwagen/3-tec.html Может кто знает хорошие инет-магазы в Германии? Может кто покупал товары из Германии, как это?
так на ДО Фиалка занимается этим вопросом. Я сначала думала про такой вариант (ну чтобы заказать) а потом отказалась-мне надо чтобы люлька была мягенькая. А увидела вживую в ДМ "Х*артан" -капец!!! Она неподъемная, и не такая уж прямо супер-пупер. ну это по моему мнению, поэтому решила нацелиться на хорошую люльку, а прогулку можно и б/у посмотреть потом.
Г@рмония
« Ответ #313 : 28 Ноября , 2012, 13:57:11 »
Elena174 , тебе куртку тоже вчера привезли?
LinDay
« Ответ #314 : 28 Ноября , 2012, 13:57:32 »
Девочки, разрешите вклиниться в ваш разговор про подушки. Не сочтите за рекламу, но мне кажется, от отдельных людей ее в этой темке уже и так достаточно. Все в подушках с обсуждаемого сайта неплохо, но есть два Но: 1) у подушки нет замка на внутреннем чехле, а значит, шарики туда досыпать вы не сможете, не распоров наволочку; 2) внешний чехол из флиса по составу п/э - вы на него захотите класть новорожденного? Кроме того, если подушку понадобится досыпать (а со временем это скорее всего потребуется), вам все равно придется искать дополнительные шарики. Вот и получается - 1200 (подушка) + 199 руб. (шарики) = 1400. А у нас на модамама.ру - 1350 полноценная подушка с пакетом шариков для досыпки в подарок.
сижу читаю как раз про сайт который вы указываете. И озадачилась-а форма там какая-полумесяц или просто валиком? Если вы знает что там и как, напишите пжста