Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки и уже с малышами ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 10.
Tanya2985
долгожитель

Дети - наше все!!!

Награды
« Ответ #285 : 28 Ноября , 2012, 12:52:46 »

Жулька, может витамины какие-нибудь супер-пупер для кормящих? или пену для ванны релаксирующую (это конечно через 6 недель после родов). А еще можно подарочный сетрификат в магазин белья, пусть на свой обновившийся размер чего-нибудь красивого подкупит.
Сообщить модератору   Записан

Я не имею права жаловаться на свою жизнь. Бог дал мне все, что нужно для счастья.)))
Маришшка
долгожитель

Награды
« Ответ #286 : 28 Ноября , 2012, 12:53:04 »

AOВ, я у Благининой, а ты???
Belk@, с узишкой!!!!!!!!
Ольк@ (Лелик) ,поздравляю с доченькой!!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Jane454
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 28 Ноября , 2012, 12:53:24 »

Jane454, знаешь я видимо счастливая слишком)) попросила как то, услышала много интересного про себя, теперь что то не тянет просить

Юль, удалила свое сообщение- подумала может мне просто везет с людьми - не стала вмешиваться- но ты видать успела прочитать :) Я вообще беременная стала какая-то пушиииистая и добрая аж самой порой приторно :) так хочется просто радоваться солнышку, снегу, людям, пусть даже невежливым в транспорте, в поликлиннике :)  :рай: :рай: :рай:
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #288 : 28 Ноября , 2012, 12:54:26 »

zoltrix, скоро закончатся твои мучения, еще немного потерпеть осталось.
Жулька, то ли еще будет! Вспомнила - год назад зимой мы ездили с ребенком в развивающий центр. И маршрутки (пазики) видя меня на остановке и зная что у них сидячих мест нет - просто не останавливались!!! Мы по часу стояли на остановке, и ладно бы тепло а тоже зима! А то что место с ребенком на руках не всегда уступали место - так это вообще как так и надо. Хватило меня на 2 недели таких поездок, потом у мужа брала машину. Ему хоть и сложно на общественном на работу ездить, но всяко проще чем нам!

Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 28 Ноября , 2012, 12:58:22 »

Жулька, ну я из-за куртки долго ждала. А так вроде быстро в течении пары дней должны доставить - ты им позвони. Там девушка очень дружелюбная тебе все расскажет :)

Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #290 : 28 Ноября , 2012, 12:59:52 »

НикОлька, первый раз про такую серию слышу. Посмотрю обязательно, спасибо )))
Tanya2985, точно, надо подумать насчет сертификата! Спасибочки!
zoltrix
вечный житель

Награды
« Ответ #291 : 28 Ноября , 2012, 13:07:06 »

Jane454, а я видимо наоборот)))
хотя я вообще по жизни категоричная, у меня или белое или черное, полу тонов нет, может поэтому так воспринимаю все ну и окружающие наверное это чувствуют. я тут во дворе бабушку слепую на днях переводила, не смогла пройти мимо, а молодой человек к которому она обратилась, сделал вид что он дерево! мне потом Андрей говорит: ты чего чужих бабушек водишь туда сюда, придем домой-руки помой! я говорю: нельзя так сынок, она могла пойти и упасть и ее машина задавить (у нас через двор часто грузовики от Прииска носятся)
Elena174
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 28 Ноября , 2012, 13:08:12 »

Жулька, про подарки. Мобиль или коврик для ребенка на самом деле классно будет. А маме можно к примеру сертификат в салон красоты или на массаж. Приятно и полезно :). Я бы была рада какой-нибудь приятной одежке для кормления, но это индивидуально и для подарка близким.

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #293 : 28 Ноября , 2012, 13:19:28 »

абалдеть сколько вы наболтали, пошла читать))))
Жулька
долгожитель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #294 : 28 Ноября , 2012, 13:32:01 »

Elena174, а подуха для Б большая? Удобная?
Думаю, надо заказывать ))))
Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #295 : 28 Ноября , 2012, 13:33:20 »

zoltrix, я просто не нарадуюсь, что ушла из женск. консультации, наблюдаюсь платно, анализы в Инвитро, не очень дорого получается, но это относительно, конечно. По крайней мере, нервы дороже.Катико, пишу)) Наташа, жду мальчика, наблюдаюсь в Жемчужине, пдр 21 декабря

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #296 : 28 Ноября , 2012, 13:34:26 »

Девочки, съездила на осмотр отлично :ура: :ура: :ура: КТГ отличное 9 баллов, но для подстраховки написали 8  :смеется: , дыхательная техника помогает. И Миша вел себя очень хорошо, шевелился в меру, не скидывая датчик... Даже схваточку фиксировал аппарат... Подготовка идет  :ура:сердцебиение отличное, доплер идеальный... :smitten: Доктор посчитала по своему способу ПДР, сказала что мой срок 41 неделя и СДМ и шейка соответствуют этому  :D Шейка у меня идеальная, раскрытие 2 пальца  :рай: Кости там какие то - мягкие в отличном состоянии  :ура:спросила как рожала мама... и сказала что я рожу быстро и легко... :ура: :ура: :ура: :ой засмущали: а бускопан ставить продолжать, чтобы шейку дальше готовить и все будет идеально :ой засмущали: Ну и что если хотим, можем лечь, но нет смысла там тухнуть  :ура:Я счастлива  :рай: :рай: :рай: :рай:

Unique
завсегдатай

Награды
« Ответ #297 : 28 Ноября , 2012, 13:36:44 »

Жулька, по работе приехала в транспортную компанию, совсем недавно. Там очередь к операционистам и в ряд стульчики стоят, штук 8. Сидят одни мужики и одна женщина. И уступила место мне именно дама))) Может, у них с мозгами сейчас что-то, как-будто просто не понимают!!! или пробелы воспитания. Иногда заходишь в дверь, так тебя чуть не сшибают((

Солнышко 03.2009
Самый сладкий пупсик 12.2012
LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #298 : 28 Ноября , 2012, 13:38:45 »

Elena174, а вы уже опробовали подушку свою? на самом деле здорово? ваш пост сподвиг меня что надо уже заказывать, а то я сплю с маленькой диванной подушкой, неудобно уже становится.

LinDay
завсегдатай

Награды
« Ответ #299 : 28 Ноября , 2012, 13:40:08 »

zoltrix, я просто не нарадуюсь, что ушла из женск. консультации, наблюдаюсь платно, анализы в Инвитро, не очень дорого получается, но это относительно, конечно. По крайней мере, нервы дороже.Катико, пишу)) Наташа, жду мальчика, наблюдаюсь в Жемчужине, пдр 21 декабря

вот-вот, я тоже хотела написать такой же пост!!

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Февраля , 2026, 10:41:19
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее