Oxygen
|
 |
« Ответ #135 : 27 Ноября , 2012, 22:58:16 » |
|
Я в этой книжке про значимость физкультуры для беременных начиталась)) После чего меня хватило на целых 20 минут йоги)) Мотивирует)) "Сидячий образ жизни женщины и малая подвижность неблагоприятно отражаются на течении беременности и родов. Недостаточность движений вызывает расслабление мышц, понижает аппетит. При этом беременная излишне полнеет, слабеет, ухудшается ее общее состояние. Специальные физические упражнения, разумное пользование солнцем, воздухом и водой - все это хорошо помогает женщине подготовиться к родам и послеродовому периоду. Многочисленные исследования врачей убедительно доказывают благоприятное действие физических упражнений на течение беременности и родов. Под их влиянием у беременных значительно улучшается аппетит и сон".
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #136 : 27 Ноября , 2012, 22:58:32 » |
|
Ну и винцо попробуй :смеется:
tori88, кстати да, я перед родами дочки на ДР у золовки по шампусику ударила, ночью схватки начались, может и правда помогает))) Unique, Ты в 7-ку по договору/договоренности?
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #137 : 27 Ноября , 2012, 22:59:14 » |
|
Жулька, попробовала ))) тишина )))))
Капец )))) Я сдаюсь )))) У тебя сынка вообще непробиваемый ))) Был бы у тебя ПДР в декабре, он бы был ярким представителем козерогов ))))))) Блин, вот как тут меня не будет "переть" в разные стороны :смеется: Под благовидным предлогом, что готовлю мужу завтрак, нажарила чебуреков и сама слопала уже 2 штуки с чаем :смеется:
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #138 : 27 Ноября , 2012, 23:01:29 » |
|
Жулька, И я что-то так и не дошла до фотографа, а фоточек то по-прежнему хочется, теперь думаю где за недорого оперативно можно фотографа найти, т.к. финансы на распев поют романсы)))
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #139 : 27 Ноября , 2012, 23:02:24 » |
|
Интересно, когда животик становится максимально большим?
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #140 : 27 Ноября , 2012, 23:05:04 » |
|
:D Капец )))) Я сдаюсь )))) У тебя сынка вообще непробиваемый ))) Был бы у тебя ПДР в декабре, он бы был ярким представителем козерогов ))))))) tori88, Предлагаю испробовать все в один день: длительная прогулка под луной, потом домой с мужем по шампусику с финиками в прикуску и в койку (не спать) :smitten: Может Мишутка тогда подумает что в животике не так уж и уютно уже :смеется:
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #141 : 27 Ноября , 2012, 23:06:07 » |
|
Жулька, и у меня такая прооблема! Осенью ходили на фотосессию, а живота вообще не видно практически было.. А сейчас. Я даже боюсь на свои фотографии смотреть) +15кг - это жестоко))))
|
|
|
|
Oxygen
|
 |
« Ответ #142 : 27 Ноября , 2012, 23:06:55 » |
|
Мишутка тогда точно решит, что снаружи лучше)))))
|
|
|
|
Taatta
|
 |
« Ответ #143 : 27 Ноября , 2012, 23:07:07 » |
|
:D Капец )))) Я сдаюсь )))) У тебя сынка вообще непробиваемый ))) Был бы у тебя ПДР в декабре, он бы был ярким представителем козерогов ))))))) tori88, Предлагаю испробовать все в один день: длительная прогулка под луной, потом домой с мужем по шампусику с финиками в прикуску и в койку (не спать) :smitten: Может Мишутка тогда подумает что в животике не так уж и уютно уже :смеется: :-D :-D :-D хахаха)))))
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #144 : 27 Ноября , 2012, 23:10:02 » |
|
Жулька, И я что-то так и не дошла до фотографа, а фоточек то по-прежнему хочется, теперь думаю где за недорого оперативно можно фотографа найти, т.к. финансы на распев поют романсы)))
Про недорого и быстро. В ЛаМаман предлагают фотосет за 1200 руб. Один образ, можно всей семьей, время сильно не ограничивают. У них какой-то свой фотограф - я фотки смотрела, не плохо работает. А я прям мечтаю пофоткаться у одной девушки, но её услуги стоят 2500/час. Для меня это неимоверно дорого, т.к. декретные мне до сих пор не выплатили, а фотосессия планировалась именно на эти деньги. Еще, как вариант, просматривай время от времени Биглион. Там часто бывают практически халявные фотосессии.
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #145 : 27 Ноября , 2012, 23:11:19 » |
|
Жулька, и у меня такая прооблема! Осенью ходили на фотосессию, а живота вообще не видно практически было.. А сейчас. Я даже боюсь на свои фотографии смотреть) +15кг - это жестоко))))
Тоже + 15 )))) Коллега :2funny:
|
|
|
|
Жулька
|
 |
« Ответ #146 : 27 Ноября , 2012, 23:15:47 » |
|
Oxygen, про значимость физкультуры, гимнастики, плавания, прогулок и вообще физ.нагрузки - полностью согласна! Испробовала на себе. Когда начала заниматься гимнастикой, стала чувствовать себя намного активнее!
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #147 : 27 Ноября , 2012, 23:18:37 » |
|
Жулька,Taatta, И я с вами в команду +15)) Жулька, Спасибо за инфу. А этот фотограф из ЛаМаман где фотосессию проводит, в студии или может дома?
|
|
|
|
Маришшка
|
 |
« Ответ #148 : 27 Ноября , 2012, 23:19:00 » |
|
Тоже + 15 )))) Коллега :2funny: у меня пока +10, но...чувствую,что впереди все самое "интересное" :uglystupid2:
|
|
|
|
Unique
|
 |
« Ответ #149 : 27 Ноября , 2012, 23:19:21 » |
|
Бригита, по договору, по договоренности не получилось) Oxygen, максимально большой недель в 36-38, потом опускается. я бы устроила фотосессию недель в 26-30, по эстетичнее ИМХО. У меня плюс 15 кг. :)
|
Солнышко 03.2009 Самый сладкий пупсик 12.2012
|
|
|
|